В рамках темы про яйца оставаться непозволительно тем, кто любит животных. Это очень хрупкая и деликатная тема.cookie писал(а):Я очень люблю животных и желаю им всяческого психического здоровья. Поэтому позвольте мне остаться в рамках этой темы.
[ОПРОС] Про яйца
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Сарданапал
- Частый Гость
Re: [ОПРОС] Про яйца
- Сарданапал
- Частый Гость
Не могу согласиться, что курица счастлива. Кроме того, многие из людей своими яйцами тоже доставляют. Но про этом их психическое здоровье не всегда бывает на высоте.cookie писал(а):Согласитесь, что курица просто счастлива, что своими яйцами она может доставить людям столько радости. Поэтому как раз за куриное психическое здоровье беспокоиться не нужно.Сарданапал писал(а):В рамках темы про яйца оставаться непозволительно тем, кто любит животных. Это очень хрупкая и деликатная тема.
- Dori
- Графоман
Органические краски можно сделать самим. Для этого надо разогреть пиво на паровой бане и смешать его с яичным желтком. Осадок, который при этом образуется, смешивают с разноцветными пигментами.. Но это ещё не всё. Красить яйца необходимо под соответствующую музыку. Для Католической Пасхи неплохо подходит Бах.. на худой конец, Вивальди. Для Православной Пасхи покраска яиц должна происходить под старинные православные песнопения.. на крайняк - музыку Чайковского.. Некоторые предпочитают слушеть русские частушки.. результат в таких случаях бывает всегда неожиданным.bober писал(а):Подскажите где взять органические краски для яиц?
-
bober
- Пользователь
Какое порекомендуете пиво для православных яиц?
- Dori
- Графоман
Думаю, подойдёт Балтика.. ну, не Будвайзер же.. )bober писал(а):Какое порекомендуете пиво для православных яиц?
Последний раз редактировалось Dori 01 апр 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Vasja
- Маньяк
А пигменты?
- Dori
- Графоман
Многие для такого дела изготовляют пиво в домашних условиях.. чтобы уж наверняка органическое
-
bober
- Пользователь
Бумаю с вами согласится, но врядли оно органическое.Бумаю, подойдёт Балтика.. ну, не Будвайзер же.. )
- Dori
- Графоман
с пигментами уточняю.. мне ещё не приходилось красить яйца на чужбинеVasja писал(а):А пигменты?
- Dori
- Графоман
я уже исправила )))bober писал(а):Бумаю с вами согласится, но врядли оно органическое.Бумаю, подойдёт Балтика.. ну, не Будвайзер же.. )
-
Vasja
- Маньяк
Хочется что то пошлое сказатьDori писал(а):с пигментами уточняю.. мне ещё не приходилось красить яйца на чужбинеVasja писал(а):А пигменты?
- Dori
- Графоман
Я это предвидела )Vasja писал(а):Хочется что то пошлое сказатьDori писал(а):с пигментами уточняю.. мне ещё не приходилось красить яйца на чужбинеVasja писал(а):А пигменты?
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
Проголосовал за
Канада - страна лентяев
Канада - страна лентяев
-
bober
- Пользователь
Странно, что больше всего набирает развлечение детей крашенными яйцами.
- BM
- Графоман
На медицинском жаргоне их "киви" тоже называют..Stanislav писал(а):Мож он киви красил?Marmot писал(а):Ну и нифигаж у вас курочки...BM писал(а):Уже покрасил. Правда помучиться пришлось со сбриванием волос с них..Marmot писал(а):Красите ли вы куринные яйца по случаю пасхи?