Это было в 90е. В 80е я разворачивал коммуникации на телеграфных каналах - 50 бод. Имхо, коммунисты модемы бы запретили в личном владении, как ксероксы.G.Fin писал(а):Вы поддерживали этих коммунистов которые все готовы забрать у правообладателей и поделить между всеми?Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Было время. Помнится сделал для банка доставку данных с филиалов на Тмыле.Имхо Голдед удобнее, чем данный вэб интерфейс. А файл-эхи чего стоили!
FIDO
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: FIDO
- папа Карло
- Шарманщик
подтверждаю. с двумя нодами биз пива ъалявного я не оставался никогда.meser писал(а):это ужас и проклятие жен и подруг. а среди сисопов - рабочее мероприятие, с морем пива. пойнты-то на что?Marmot писал(а):А это кто? Самки сисопов?meser писал(а):(мечтательно прикрыв глаза) сисопки!
- alpax
- Графоман
Да, помнится, была у нас сисопка на прогулочном теплоходе, естественно - пиво, кола и прочее в довольно больших объемах, а, извиняюсь, гальюн там был один, и маленький. Через пару часов прогулки капитан был вынужден причалить к лесистому островку, и скомандовать "мальчики - налево, девочки - направо".папа Карло писал(а):подтверждаю. с двумя нодами биз пива ъалявного я не оставался никогда.
- Dusty Dmitri
- Житель
Хех... 2:5020/146.42 к вашим услугам... О боже, как давно это было...