Дорога до Лос Анжелоса

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
old man
Маньяк

Дорога до Лос Анжелоса

Сообщение old man »

Кто-нибудь ездил по пятой дороге до ЛА? Какие то рекомендации или коментарии по мотелям имеются может быть? Интересуют где то на полпути.
BM
Графоман

Re: Дорога до Лос Анжелоса

Сообщение BM »

old man писал(а):Кто-нибудь ездил по пятой дороге до ЛА? Какие то рекомендации или коментарии по мотелям имеются может быть? Интересуют где то на полпути.
Едешь.. Едешь... Видиш мотель - останавливаешся.. Все просто как карбюраторный двигатель... НУ например супер8 сеть или чего там еще...
На всякий случай - зарезераировать заранее..
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

BM писал(а):Едешь.. Едешь... Видиш мотель - останавливаешся..
Именно! Утром встал - дальше едешь.
victor a
Пользователь

Сообщение victor a »

Motel 6 in Roseburg Oregon is very clean and nice because it is brand new, really good place. We paid about $50 for a large room with 2 beds (2 adults and a child). Driving HW5 to LA will be pretty boring and will take minimum 2 days.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

victor a писал(а):Motel 6 in Roseburg Oregon is very clean and nice because it is brand new, really good place. We paid about $50 for a large room with 2 beds (2 adults and a child). Driving HW5 to LA will be pretty boring and will take minimum 2 days.
Что то близковато, хотелось бы добраться до скажем Reddin или около того.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Я тоже думал завтра махнуть но слишком далеко с дитем на 4 дня.
Думаю до СФ можно доехать - там и остановиться и посмотреть есть что )
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

PIX писал(а):Я тоже думал завтра махнуть но слишком далеко с дитем на 4 дня.
Думаю до СФ можно доехать - там и остановиться и посмотреть есть что )
Тяжеловато, думаю будет. Мы ехали три водилы, менялись через три часа, только до Сакраменто смогли доехать. Горы сильно время сжирают. Отель 6 самый достойный по цена/качество.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

в Реддинге ночевка самое то - если выезжать пораньше утром а ля 5 утра....и не терять много времени на границе + объехать Сиэттл по 405 вместо перегруженной 5

Если ночевать где то не переехав перевал и не доехав до Реддинга то приедете в LA поздновато либо придется делать вторую ночевку

6 это не отель а мотель, точнее сеть по всей Америке http://www.motel6.com/ есть почти на каждом выезде с хайвея, рекомендую
old man
Маньяк

Сообщение old man »

дядя Вова писал(а):в Реддинге ночевка самое то - если выезжать пораньше утром а ля 5 утра....и не терять много времени на границе + объехать Сиэттл по 405 вместо перегруженной 5

Если ночевать где то не переехав перевал и не доехав до Реддинга то приедете в LA поздновато либо придется делать вторую ночевку

6 это не отель а мотель, точнее сеть по всей Америке http://www.motel6.com/ есть почти на каждом выезде с хайвея, рекомендую
Спасибо. Вот чего я не потеряю, так это время на границе, поскольку живу в Беллингаме(см. профиль) :D и посему мне на полста миль короче.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Если еще актуально.
Останавливался в мотелях-отелях америки часто, в том числе и по пятой дороге. Имя гостинницы - не гарантия чистоты и качества сервиса.
Если делать одну остановку из Беллингхэма в ЛА, порекомендовал в Мэдфорд, Орегон: или Комфорт ИНН ($79), или Мэриотт ($109. у них, кстати, в выходные почему-то дешевле). По дороге в любой рэст эриа можно взять журнал с купонами.
Кстати, если останавливаетесь в Комфорт ИНН сети 2 раздельные ночи, то тртью получаете бесплатно.
Вопрос. А почему так себя не любите? Одна ночь по дороге из Беллингхэма - в ЛА? Только дорога и сон - даже с двумя драйверами.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

SYEM писал(а):Если еще актуально.
Останавливался в мотелях-отелях америки часто, в том числе и по пятой дороге. Имя гостинницы - не гарантия чистоты и качества сервиса.
Если делать одну остановку из Беллингхэма в ЛА, порекомендовал в Мэдфорд, Орегон: или Комфорт ИНН ($79), или Мэриотт ($109. у них, кстати, в выходные почему-то дешевле). По дороге в любой рэст эриа можно взять журнал с купонами.
Кстати, если останавливаетесь в Комфорт ИНН сети 2 раздельные ночи, то тртью получаете бесплатно.
Вопрос. А почему так себя не любите? Одна ночь по дороге из Беллингхэма - в ЛА? Только дорога и сон - даже с двумя драйверами.
"любить себя" буду на обратной дороге :)
werter
Житель

Сообщение werter »

30 часов с 3 остановками по часу - полтора на сон .
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

У ВАС ИЗ БЕЛИНГХЭМА ЛЕТАЮТ САМЛЁТЫ ДО ЛА И СФ. можно и за 70 баксов купить билет в одну сторону а там срентовать машины. выиграете кучу времени и нормально отдохнёте. стоит ли заморачиваться?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

old man писал(а):
SYEM писал(а):Если еще актуально.
"любить себя" буду на обратной дороге :)
еще мои два цента, на рест эриях часто бывают купоны в гостиницы со скидкой. Можно набрать. Super 8 довольно нормальный отель, на одну ночь тем более. На обратную дорогу я бы поехал вдоль океана по 101 :-)
old man
Маньяк

Сообщение old man »

bazilio писал(а):У ВАС ИЗ БЕЛИНГХЭМА ЛЕТАЮТ САМЛЁТЫ ДО ЛА И СФ. можно и за 70 баксов купить билет в одну сторону а там срентовать машины. выиграете кучу времени и нормально отдохнёте. стоит ли заморачиваться?
Обратно планируется полная загрузка минивэна личным барахлом.
Ответить