день теракта
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: день теракта
Во всём этом поражает другое.
Чтобы не происходило в России, любой терракт, то ли захват заложников и массовое убийство детей в Бислане, то ли взрывы в московском метрополитене, всё это очень любовно преподносится канацкой пропагандой как повстанческий акт, борьба со злом. Всё это ласково зовётся "повстанцами" но не как "террористами".
Что же тогда в канацком понимании является "терроризм"?
То ли это когда мочат канадоса где нибудь где ему не положенно быть, в Боснии или в Афгане например.
России нужно гораздо жестче подходить к этим играм не только с домашними террористами но и с западно-европейскими гомосеками. Послать Страсбургские суды к чертям собачим.
Немедленно ввести высшую меру наказания.
Если это сделанно не будет взрывы будут продолжаться. И не только взрывы, но и целенаправленный героиновый поток прямиком в Россию.
Кто не согласен со мной может посмотреть видео:
http://www.youtube.com/watch?v=rumBJj96V0w
Чтобы не происходило в России, любой терракт, то ли захват заложников и массовое убийство детей в Бислане, то ли взрывы в московском метрополитене, всё это очень любовно преподносится канацкой пропагандой как повстанческий акт, борьба со злом. Всё это ласково зовётся "повстанцами" но не как "террористами".
То ли это когда мочат канадоса где нибудь где ему не положенно быть, в Боснии или в Афгане например.
России нужно гораздо жестче подходить к этим играм не только с домашними террористами но и с западно-европейскими гомосеками. Послать Страсбургские суды к чертям собачим.
Если это сделанно не будет взрывы будут продолжаться. И не только взрывы, но и целенаправленный героиновый поток прямиком в Россию.
Кто не согласен со мной может посмотреть видео:
http://www.youtube.com/watch?v=rumBJj96V0w
- Проф. Преображенский
- Графоман
Понятно, что это дешевая провокация. Но все же:
Брехня. Террористами и зовется. Зачем так дешево врать-то?Emile писал(а):Во всём этом поражает другое.
В Афгане канадцы по санкции ООН. Добровольно. России тоже бы не мешало присоединиться. Или предлагаете послать ООН тоже?
Ну да, пора. А то ведь уже ЮКОС аукается. Я вообще не пойму, зачем злобные карлики на это пошли? В демократию заигрались?
Интересно, как высшая мера поможет против суицидных бомберов? Превентивно применять?
Это юмор такой? Ну давайте посмеемся.
- Serpentia
- Графоман
Что вы нагло врете?Emile писал(а):Во всём этом поражает другое.
Министры иностранных дел стран "большой восьмерки" выступили с резким осуждением терактов в московском метро.
Более того
http://www.interaffairs.ru/terakts.php?n=2
Глава МИД Канады Лоуренс Кэннон выпустил свое официальное заявление, в котором выразил соболезнование жертвам трагедии, жёстко осудил акт терроризма и призвал как можно скорее найти организаторов.
Где тут про повстанческий акт или борьба со злом? Если в официальном заявление это названо "акт терроризма"?
- Serpentia
- Графоман
Как мне показалось довольно антимусульманские комментарии, типа:
See the lengths these people will go to get Sharia law?The seeds of this religion are scattered all over the world , here in Canada too. Just waiting for their time. Every FREE country has to be on guard to stop this cancer.
No entry anywhere until you eat this pork sausage
Pickton and the rest of canadian serial killers, although their crimes are horrible, are not on the same level as a woman who blows up a bus full of innocent people for no reason. You and your muslim beliefs should be deported back to the sandbox you came from. I agree: Keep Muslims Out of Canada unless you want to see our skytrain stations get blown up. These people don't care about anything.
Или вы что-то другое имели в виду?
Вот это точно. Талибы даже меня достали. Разрушили знаменитые бамианские статуи Будды.Marmot писал(а):Да, талибы много кого достали
Чтобы устроить нечто подобное 9/11, у них не хватит возможностей. Такое под силу только США.Anastasya писал(а):Знаете, я думаю, если сомалийские пираты (или боевики из Газы или Судана) устроят нечто подобное 9.11 - то участь Афганистана им обеспечена... Сомневаетесь?
Афганистан -- это вообще театр абсурда. Американцы то создают там лагеря террористов и тренировочные базы, то сами же их затем разрушают. И так по новой. Чтобы не застаивались.Anastasya писал(а):И - на территории Афганистана (под крышей талибов) были укрепленные лагеря террористов и тренировочные базы. У вас есть в этом сомнения?
Это и есть угроза безопасности.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Действительно. Надо было позволить совку построить там социализм. Лучшего наказания трудно было бы придумать.badger писал(а):Афганистан -- это вообще театр абсурда. Американцы то создают там лагеря террористов и тренировочные базы, то сами же их затем разрушают. И так по новой. Чтобы не застаивались.Anastasya писал(а):И - на территории Афганистана (под крышей талибов) были укрепленные лагеря террористов и тренировочные базы. У вас есть в этом сомнения?

- Waterbyte
- Графоман
профессор, иногда, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите...Проф. Преображенский писал(а):Надо было позволить совку построить там социализм.
- Serpentia
- Графоман
войска в Афганистан вводились в соотвествии с резолюцией СБ ООН - и там находится международный контингент... А насчет предыстории - тема сложная и запутанная, потому что там еще очень большую роль играл Пакистанbadger писал(а):Афганистан -- это вообще театр абсурда. Американцы то создают там лагеря террористов и тренировочные базы, то сами же их затем разрушают. И так по новой. Чтобы не застаивались.Anastasya писал(а):И - на территории Афганистана (под крышей талибов) были укрепленные лагеря террористов и тренировочные базы. У вас есть в этом сомнения?
- Serpentia
- Графоман
Т.е. вы верите, в то, что терракты в США устроили сами США? Правильно я вас понимаю?badger писал(а):Чтобы устроить нечто подобное 9/11, у них не хватит возможностей. Такое под силу только США.Anastasya писал(а):Знаете, я думаю, если сомалийские пираты (или боевики из Газы или Судана) устроят нечто подобное 9.11 - то участь Афганистана им обеспечена... Сомневаетесь?
Анастасия, это не вопрос веры, а вопрос логики и здравого смысла.Anastasya писал(а):Т.е. вы верите, в то, что терракты в США устроили сами США? Правильно я вас понимаю?
Не надо много ума, чтобы это понять. Достаточно знать хотя бы немного физику, чтобы проанализировать, как, что и почему там рухнуло и какие самолёты в какие Пентагоны врезались. Это как дважды два.
И немного знать юриспруденцию, чтобы сделать соответствующие выводы о том, почему в случае терактов такого астрономического масштаба расследования были проведены из рук вон плохо, а письменные показания свидетелей так вообще не велись. На Ваш взгляд это нормальное явление? На мой -- из ряда вон выходящее для всей мировой практики, а уж тем более для США, мирового полицейского, чью честь и достоинство так замарали, казалось бы.
Ой, не надо про Пакистан только. Пакистан там и играл большую роль, потому что этого захотели США. Пакистан был (и похоже остаётся) чуть ли не главным союзником США в том регионе.Anastasya писал(а):войска в Афганистан вводились в соотвествии с резолюцией СБ ООН - и там находится международный контингент... А насчет предыстории - тема сложная и запутанная, потому что там еще очень большую роль играл Пакистан
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не понял, что вам не понравилось? Конечно, это жестоко - оставить народ без поддержки, когда соседняя агрессивная держава желает силой установить свой порядок. Зато их научили бы свободу любить.Waterbyte писал(а):профессор, иногда, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите...Проф. Преображенский писал(а):Надо было позволить совку построить там социализм.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да, да, конечно, они сами устроили 9/11, не летали на Луну и Земля - плоская. Достаточно немного знать физику и в это легко поверить.badger писал(а):Анастасия, это не вопрос веры, а вопрос логики и здравого смысла.Anastasya писал(а):Т.е. вы верите, в то, что терракты в США устроили сами США? Правильно я вас понимаю?
Не надо много ума, чтобы это понять. Достаточно знать хотя бы немного физику, чтобы проанализировать, как, что и почему там рухнуло и какие самолёты в какие Пентагоны врезались. Это как дважды два.
И немного знать юриспруденцию, чтобы сделать соответствующие выводы о том, почему в случае терактов такого астрономического масштаба расследования были проведены из рук вон плохо, а письменные показания свидетелей так вообще не велись. На Ваш взгляд это нормальное явление? На мой -- из ряда вон выходящее для всей мировой практики, а уж тем более для США, мирового полицейского, чью честь и достоинство так замарали, казалось бы.