у кого-нить есть на видео легендарная 72-я серия игр Канада-СССР ?
У меня есть! Это ж классика, как Достоевский.
Но видимо и тараканы в головах канадских сильно им мешали играть.
У нас эти тараканы всю жизнь, и что? А особенно в последние годы.
Кстати это хорошая тема для разговора. Последние годы именно из-за ослабления боевого духа мы стали всем казаться псевдочемпионами. Важно поддерживать наших. Им приходиться в два раза больше затрачивать энергии - на достижение результатов и на борьбу с этими тараканами от нашей всегдашней в последнее время не поддержки. Но в этот раз болельщики наконец-то себя осознали российскими. Всё зависит от силы духа. Кто смотрел фигурное катание, думаю бросилось в глаза разница настроя - если у Саши - кураж, то у Слуцкой - назло - а это сложнее для победы. Вот если будем своих поддерживать как здесь, так и везде, мы снова будем на ногах и уже на нормальных, слава Богу совка уже нет.
И пусть глумятся по привычке некоторые, нас уже не остановить.
Путь в последний раз по надеются на то, что наши проиграют.
Если бы они были поставлены в наши условия, когда и судьи в недавнем прошлом и народ свой собственный и экономические трудности внутри российского хоккея и не сыгранности разброшенность по командам других стран, их бы и в 20 -ке не было. А сегодня если вглядеться по внимательнее борьба то только между нашими и ведётся. Что в фигурном катании эта американка в лице русской фигуристки, что в хоккее, где наши подавляющим большинством все из команд США
http://lenta.ru/topics/torino2006/rus_hockey.htm
Мы с 93 ничего не выигрывали и это не показатель нашего потенциала, это показатель лишь нашего настроя.