Где бы достать такую штуку? Очень надо. На клавиатуру уже смотреть не могу, приходится в слепую печатать...

мне попадались в том же стейплсе, тока я не понял, в чём кайф. это ж как печатать в перчатках. или, извиняюсь, трахаццо в гандоне. вам это надо?Cерьёзная дама писал(а):А кому и где попадались просто мягкие накрывашки-чехлы на клаву?
А что, просто эту клавиатуру перевернуть, вытряхнуть, и в таком перевернутом виде пропылесосить снизу уже не помогает?Скрипка писал(а):Сегодня я, наконец-то, поняла, чего мне в жизни не хватает: мне не хватает специального полимера для чистки клавиатуры от крошек:
....
Где бы достать такую штуку? Очень надо. На клавиатуру уже смотреть не могу, приходится в слепую печатать...В Ване оно/он продается? Как называется по-английски? Кто-нибудь, укажите рыбные места, please...
В этом способе нет нанотехнологий!AlexANB писал(а):А что, просто эту клавиатуру перевернуть, вытряхнуть, и в таком перевернутом виде пропылесосить снизу уже не помогает?Скрипка писал(а):Сегодня я, наконец-то, поняла, чего мне в жизни не хватает: мне не хватает специального полимера для чистки клавиатуры от крошек:
....
Где бы достать такую штуку? Очень надо. На клавиатуру уже смотреть не могу, приходится в слепую печатать...В Ване оно/он продается? Как называется по-английски? Кто-нибудь, укажите рыбные места, please...
Она представляет историческую ценность?На клавиатуру уже смотреть не могу, приходится в слепую печатать
просто протереть все внутри спиртом (клавиатуру не трогать) - и ее состояние какое-то время волновать не будет...Toland писал(а):Самое радикальное - каждую клавишу вытащить, все их вместе вымыть с мылом, внутри все протереть спиртом.
Клавиатура будет как новая.