Впереди - задержки пенсий

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Впереди - задержки пенсий

Сообщение Проф. Преображенский »

Пенсионная реформа
Так, специально для любителей «китайского пути», можно заметить – в Китае пенсии нет вовсе. Это не значит, что надо идти по его пути. Но сопоставлять сферу разумных решений надо со странами нашего уровня развития: Бразилией, Мексикой и т.д. (Какие там пенсии, каков пенсионный возраст и другие реалии в этой сфере).
Gadi
Графоман

Re: Впереди - задержки пенсий

Сообщение Gadi »

Проф. Преображенский писал(а):Пенсионная реформа
Так, специально для любителей «китайского пути», можно заметить – в Китае пенсии нет вовсе. Это не значит, что надо идти по его пути. Но сопоставлять сферу разумных решений надо со странами нашего уровня развития: Бразилией, Мексикой и т.д. (Какие там пенсии, каков пенсионный возраст и другие реалии в этой сфере).
Первый нах.

Проф, а почему вы хотите об этом поговорить?
(так похоже на ...?)
Проф. Преображенский
Графоман

Gadi писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Пенсионная реформа
Первый нах.

Проф, а почему вы хотите об этом поговорить?
(так похоже на ...?)
Еще один психоаналитик... Да. На пенсию мне скоро, поэтому вопрос интересен. Нет. Не дождетесь.
И про Китай понравилось. Там нет пенсий и соцздравоохранения. Народа там столько, что государству до него совсем нет дела. Если что, танками будут давить без сожаления. А то у нас кто-то слюну пускает по китайской модели.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Проф. Преображенский писал(а): Еще один психоаналитик... Да. На пенсию мне скоро, поэтому вопрос интересен.
A что, с приближением пенсии ирония становится менее понятной?
Проф. Преображенский
Графоман

Gadi писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Еще один психоаналитик... Да. На пенсию мне скоро, поэтому вопрос интересен.
A что, с приближением пенсии ирония становится менее понятной?
Теперь понял. А почему вам хочется иронизировать надо мной? Поговорим об этом?
Ответить