прогресс не стоит на месте
3D TV
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexANB
- Маньяк
Re: 3D TV
Элементарно, Ватсон! Экран должен быть с микро-призмами, как когда-то давно, в нашем детстве, были стереоскопические открытки. Помните такие?КотДаВинча писал(а):то бишь ждать лет 15-20 такой обьёмности без очков кажись нет
Сделать это можно хоть завтра. И я уверен, что скоро сделают.
-
Winter
- Житель
Алекс, Вы страшный человек.AlexANB писал(а):Элементарно, Ватсон! Экран должен быть с микро-призмами, как когда-то давно, в нашем детстве, были стереоскопические открытки. Помните такие?
Сделать это можно хоть завтра. И я уверен, что скоро сделают.
Я над этой техникой второй год голову ломаю, не очень получается и не все элементарно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну сорри, аватара обманула.AlexANB писал(а):Ась?Проф. Преображенский писал(а):Ты ж все равно ТВ в очках смотришь? Какая разница?
Я никогда не носил очки. Не ношу и сейчас.
- AlexANB
- Маньяк
Ааа... ну тады ой. Я и забыл совсем...Проф. Преображенский писал(а):Ну сорри, аватара обманула.
Хорошая аватарка, однако. Вы таки будете очень сильно смеяться, но я эту аватарку прилепил на все документы, которые сдал в канадское посольство в 1998 году, когда апплаился на иммиграцию.
Напечатал все на цветном лазерном принтере (тогда он тянул примерно н 30 тыс долларов) -- вот так и сдал.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Шо, вместо фотографии?AlexANB писал(а):Ааа... ну тады ой. Я и забыл совсем...Проф. Преображенский писал(а):Ну сорри, аватара обманула.
Хорошая аватарка, однако. Вы таки будете очень сильно смеяться, но я эту аватарку прилепил на все документы, которые сдал в канадское посольство в 1998 году, когда апплаился на иммиграцию.
Напечатал все на цветном лазерном принтере (тогда он тянул примерно н 30 тыс долларов) -- вот так и сдал.
- tss
- Маньяк
Реакция посольства - facepalmAlexANB писал(а):Хорошая аватарка, однако. Вы таки будете очень сильно смеяться, но я эту аватарку прилепил на все документы, которые сдал в канадское посольство в 1998 году, когда апплаился на иммиграцию.

- AlexANB
- Маньяк
Да они там просто охренели! Девочка, которая принимала документы, даже другую девочку позвала, типа "Маша, глянь, какие документы люди несут!"tss писал(а):Реакция посольства - facepalm
А поскольку эта же девочка вписывала в мои анкеты свое мнение насчет моего английского, французского и так далее, то она поставила мне очень неплохие баллы (хотя я по-английски говорил второй раз в жизни и просто не понимал 95% того, что она у меня спрашивала).
Ниччо, в итоге прошел даже без интервью. И я уверен, в немалой степени по причине этого впечатления, которое я произвел на девочку-приемщицу документов.
- Alusya
- Графоман
230-250$ очки стоятpolkov писал(а):не перепутали с очками с диоптриями. Билет в кино вместе с очками стоит около 15 каксов.
Наверняка очки стоят меньше 5.
http://www.bestbuy.ca/Search/SearchResu ... ecure=True
- Waterbyte
- Графоман
вот когда сделают телеки, которые 3D можно будет смотреть безо всяких очков, вот тогда и куплю. голограммы я же без специальных очков вижу. а тут - кастрировали световой сигнал, лишив его фазы и оставив только интенсивность и длину волны - и хотят, чтобы я какими-то очками теперь эту кастрированность компенсировал. ну уж дудки.
-
Alexandr
- Житель
-
alexc
- Частый Гость