http://gigaom.com/2010/04/01/glitch-5-m ... c-funding/UncleVova писал(а):IMHO если не говорят об ЗП, то значит "нечем хвастать". ...

http://gigaom.com/2010/04/01/glitch-5-m ... c-funding/UncleVova писал(а):IMHO если не говорят об ЗП, то значит "нечем хвастать". ...
Зато наверное team spiritы и всякие другие заменители хорошей зарплаты присутствуют в изобилииUncleVova писал(а):IMHO если не говорят об ЗП, то значит "нечем хвастать".
Другими словами ЗП значит будет маленькая. В лучшем случае маленькая, но хорошая
1) Так-так. Значит Анклу Вове можно писать ерунду и позориться, а мне нет? Спасибо за заботу о моей репутации!Alusya писал(а):ovа, вы б хоть по ссылке сходили, что ли, прежде чем ерунду всякую писать и позориться. Нормальный программер за честь сочтет в такой команде работать. Эх...
UncleVova, a Вы посылаете свое резюме только туда, где зарплата/рейт указаны прямо в объявлении?UncleVova писал(а):Как бы честь - честью, но ее на хлеб не намажешь. И как правильно тут кже говорили, многие просто пройдут мимо подобной объявы, потому что ищут работу за деньги, а не за спасибо, или там что еще могут давать в замен.
Если я посылаю, то я знаю о чем идет речь. Глядя на вашу объяву, я могу предположить, что вы можите платить от 35к до 85к. Если есть другая где более понятно, что например оплата 75-95к, то естественно вторая передпочтительнее.Marmot писал(а):UncleVova, a Вы посылаете свое резюме только туда, где зарплата/рейт указаны прямо в объявлении?UncleVova писал(а):Как бы честь - честью, но ее на хлеб не намажешь. И как правильно тут кже говорили, многие просто пройдут мимо подобной объявы, потому что ищут работу за деньги, а не за спасибо, или там что еще могут давать в замен.
А все остальное просто игнорируете, потому что уверены, что ничего хорошего Вам там не предложат?
Ок, продолжайте предполагать... тем более, что судя по всему, к флешу и программириванию на AS3, Вы отношения не имеетеUncleVova писал(а): Если я посылаю, то я знаю о чем идет речь. Глядя на вашу объяву, я могу предположить...
+100500Marmot писал(а):... тем более, что судя по всему, к флешу и программириванию на AS3, Вы отношения не имеете
А message layer вам там не нужен, случаем?Marmot писал(а): ...
Уже нетLeo Gan писал(а):А message layer вам там не нужен, случаем?Marmot писал(а): ...
IMHO, конечно, но если компания указывает в подобном объявлении зарплату, то это верный знак того (говорю об АйТи) что, по крайней мере, нанимающие имееют слабое понятие о том, кого они ищут и зачем. Готов предположить что и прилагаемый список требуемых скилс будет "чемпионским" (включающим whole nine yards) независимо от уровня зарплаты.UncleVova писал(а):Если я посылаю, то я знаю о чем идет речь. Глядя на вашу объяву, я могу предположить, что вы можите платить от 35к до 85к. Если есть другая где более понятно, что например оплата 75-95к, то естественно вторая передпочтительнее.Marmot писал(а):UncleVova, a Вы посылаете свое резюме только туда, где зарплата/рейт указаны прямо в объявлении?UncleVova писал(а):Как бы честь - честью, но ее на хлеб не намажешь. И как правильно тут кже говорили, многие просто пройдут мимо подобной объявы, потому что ищут работу за деньги, а не за спасибо, или там что еще могут давать в замен.
А все остальное просто игнорируете, потому что уверены, что ничего хорошего Вам там не предложат?
совсем наиборот - очень хорошо имеют. Вплоть до сколько нужныи спец стоит и сколько могут за него/ему заплатить.Gadi писал(а):
IMHO, конечно, но если компания указывает в подобном объявлении зарплату, то это верный знак того (говорю об АйТи) что, по крайней мере, нанимающие имееют слабое понятие о том, кого они ищут и зачем. Готов предположить что и прилагаемый список требуемых скилс будет "чемпионским" (включающим whole nine yards) независимо от уровня зарплаты.
не понялGadi писал(а): ...IMHO, конечно, но если компания указывает в подобном объявлении зарплату, то это верный знак того (говорю об АйТи) что, по крайней мере, нанимающие имееют слабое понятие о том, кого они ищут и зачем. ...
перпендикулярная реальностьLeo Gan писал(а):не понялGadi писал(а): ...IMHO, конечно, но если компания указывает в подобном объявлении зарплату, то это верный знак того (говорю об АйТи) что, по крайней мере, нанимающие имееют слабое понятие о том, кого они ищут и зачем. ...