получил недавно тикет на парковке, через 7 минут как припарковался.
Ушел - пришел - тикет. Поймал этого человека, грю почему так быстро, типа не успел заплатить. Он в непонятках, мол телефон на тикете есть - разбирайся. А лучше прям щас оплати парковку и звони уже с билетиком. Решил так и сделать. Кидаю доллар - выплевывает. Второй автомат - выплевывает. Третий - таже ситуация. Тикет есть, оплатить не получается. На всякий случай снял на видео как автомат плюется и уехал. Позвонил по номеру в тикете, обрисовал ситуацию, мол хотел оплатить, но не получилось, обругал их поломаные автоматы и сказал что есть видео доказательства. Вообщем они мне тикет простили и сказали больше так не делать. Опротестовал значит.
Автомалы желтые, обычно на парковках где-то стоят вдалеке, возможно оплата как по кредитке так и монетами. Платишь, выдает чек, кладешь его на торпеду и гуляй.
Вопрос к знатокам: мне потом сказали, что на автомате надо кнопочку сначала нажать для выбора способа оплаты - так ли это? Раньше пару раз оплачивал - не помню чтобы нажимал...
тикет на парковке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Pitersky
- Пользователь
- paco
- Частый Гость
- Контактная информация:
Re: тикет на парковке
Точно, сколько платил всегда нужно сначала набрать сколько стоять собираешься, а потом только деньги пихать. Иначе выплевывает. Пока не наберешь, он и выглядить как выключеный - экранчик погасший, ничего не мигает...
- CdR
- Графоман
Мимоходом: А вы думаете чего хакеры такие хитроумные? А у них есть страшная тайна! Знаете какая? -- Они действительно читают инструкции! 

- Pitersky
- Пользователь
ну я не хакер, читать не умею...CdR писал(а):Мимоходом: А вы думаете чего хакеры такие хитроумные? А у них есть страшная тайна! Знаете какая? -- Они действительно читают инструкции!