Почитайте тапочкам умные книжки и сходите с ними в театр.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Serpentia
Графоман

Re: Почитайте тапочкам умные книжки и сходите с ними в театр.

Сообщение Serpentia »

rangvald писал(а):
Anastasya писал(а):вот это неправильно... такой муж будет маменькиным сыночком, раз тапочки теща выбирала... Сестра сама должна была их купить! И на пианино тапочки класть тоже неправильно - зачем вашей сестре муж пианист?
Моей сестре что больше делать нечего как тапки мужские покупать и по дому раскладывать? :-) Это мама наша ерундой мается. А на пианино, это чтоб виднее было. :-)
да я понимаю, шучу :)... я бы сама не стала тапочки в театр водить... :mrgreen: Скажите, вашей маме - что тапочки, это все - ерунда... надо убрать из дома все колючие цветы (кактусы например) - такая еще примета есть :)
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

nonn писал(а):тапочки то любые? или белые не желательно?
Тапочки не должны быть смешливыми, а то потом жена не оберётся выслушивать "Не смеши мои тапочки" ...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Жуть.. :D
Anastasya писал(а):..Нда... любят некоторые деушки на моем любимом владивостокском форуме всякие странные ритуалы. Некоторые дамы воодушевленно обсуждают, как правильно вешать красные труселя, а тут появилась тема про еще одно волшебное средство для одиноких девиц - мужские тапочки.
это еще для чего? :D :D :D
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

alla писал(а):Жуть.. :D
Anastasya писал(а):..Нда... любят некоторые деушки на моем любимом владивостокском форуме всякие странные ритуалы. Некоторые дамы воодушевленно обсуждают, как правильно вешать красные труселя, а тут появилась тема про еще одно волшебное средство для одиноких девиц - мужские тапочки.
А енто, значицца, шоб денех в доме больше было.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

alla писал(а):Жуть.. :D
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0%BB%D1%8F
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

видите, Анастасия, ничем наша каморка от дальневосточной не отличается, вишь? люди сразу делятся опытом, советы всякие дают, к делу подходят серьёзно, со знанием дела :D
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Спасибо, повеселили.... насчет красных труселей и денег - пестня... мне вот тоже знакомые недавно выдали (сорри..) - чтоб в доме деньги водились, нужно немедленно после использования крышку унитаза опускать... чтоб энергетика денег в унитаз не улетала :D
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

alla писал(а):Спасибо, повеселили.... насчет красных труселей и денег - пестня... мне вот тоже знакомые недавно выдали (сорри..) - чтоб в доме деньги водились, нужно немедленно после использования крышку унитаза опускать... чтоб энергетика денег в унитаз не улетала :D
это из фэншуй, кажется, это каждый школьник знает :mrgreen:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Cерьёзная дама писал(а):видите, Анастасия, ничем наша каморка от дальневосточной не отличается, вишь? люди сразу делятся опытом, советы всякие дают, к делу подходят серьёзно, со знанием дела :D
так как тут разный половой состав, а не только женщины - то это гораздо интереснее... Кот сразу свои тапочки предложил :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

alla писал(а):Спасибо, повеселили.... насчет красных труселей и денег - пестня... мне вот тоже знакомые недавно выдали (сорри..) - чтоб в доме деньги водились, нужно немедленно после использования крышку унитаза опускать... чтоб энергетика денег в унитаз не улетала :D
Всё, что связано с канализацией - это в Политику. )))

А мы тут о возвышенном.. о тапочках. :)
Я вот думаю, что носить тапочки в сумке - это неправильно.
Свободу тапочкам! Тапочки - ум, честь и совесть нашей эпохи!...
Да..о чем это я?.. Вспомнила.))) Во-первых, если их показать, то окружающие (особенно во Владивостоке) сразу смекнут, что девушке пора замуж.
Во-вторых, будущий избранник будет лучше ориентироваться в пространстве. Это же не дело, если барышня ходит по вернисажам и театрам, а он прозябает в сумочке (то есть, не столько он, сколько духовная связь с ним)))... Из гуманных соображений, я бы привязала тапочки к верёвочке и именно в таком виде посещала бы культурные мероприятия. Пусть они всё видят "своими" глазами.
svt
Графоман

Сообщение svt »

вооо, точно, сенкс то Дори ухватилась ассоциация, ета ж мульт "Варежка"-2 просто :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

svt писал(а):вооо, точно, сенкс то Дори ухватилась ассоциация, ета ж мульт "Варежка"-2 просто :D
:D
http://www.youtube.com/watch?v=2QV1ytwm9x0
(Мармота боюсь - ограничиваюсь ссылкой)))
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Dori писал(а):всё, что связано с канализацией - это в Политику. )))
это точно... :) и по феншуй наверное тоже... :)
Dori писал(а):Из гуманных соображений, я бы привязала тапочки к верёвочке и именно в таком виде посещала бы культурные мероприятия. Пусть они всё видят "своими" глазами.
:D :D ну... далеко такая девушка не уйдет, не поймут глубины замысла...
хотя... индианки, например, используют точки на лбу разного цвета для обозначения семейного статуса... можно по аналогии и тапочки использовать с такой целью :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

svt писал(а):вооо, точно, сенкс то Дори ухватилась ассоциация, ета ж мульт "Варежка"-2 просто :D
Cценарий для мыльной оперы :D ! "Тапочка".
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

мама моя, какой тока хлам кто с собой ни таскает... тётки - тапочки, мужуки - туфельки...

Ответить