Из пропрайетора в инкорпорированного?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Demurrage
- Завсегдатай
Из пропрайетора в инкорпорированного?
Как быстро, качественно, и недорого свичнуться из пропрайетора в инкорпорированного? Слышал некоторые платят лойерам несусветные суммы. А стоит ли когда есть около $100 онлайн сервисы для этого, например ww.LawDepot.com.
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Из пропрайетора в инкорпорированного?
вообще-то можно и то и то одновременно
-
Петр и Павел
- Житель
А качественно это как?Demurrage писал(а):Как быстро, качественно, и недорого
- Waterbyte
- Графоман
вот именно. для пропраяторшипа организейшн кост почти нулевой. а копорацию дешевле новую создать, чем переоборудовать пропраяторшип. к тому же, при двух отдельных энтитях степеней свободы чуть больше, чем при одной.
-
Петр и Павел
- Житель
пропрайтершип у вас есть всегда, даже если вы об этом не знаете. поэтому эта степень свободы никуда не денется
-
Victoria
- Очарованный странник
как это не знаете? за что денег платили тоже не знаете?Петр и Павел писал(а):пропрайтершип у вас есть всегда, даже если вы об этом не знаете.
- Waterbyte
- Графоман
прально, можно не знать. главное, чтобы об этом знала CRA. ну и муниципалитет, ежли ещё и лицензия нужна.Петр и Павел писал(а):пропрайтершип у вас есть всегда, даже если вы об этом не знаете. поэтому эта степень свободы никуда не денется
-
Петр и Павел
- Житель
CRA об этом узнает как налоги получит. лицензия и муниципалитет это по моему совсем отдельная песня.
хотя, я по моему с бухгалтером говорю? тогда выносите меня вперед ногами.
хотя, я по моему с бухгалтером говорю? тогда выносите меня вперед ногами.
- Waterbyte
- Графоман
до того, на самом деле. а про лицензию - так никакая эта пестня не отдельная. есть виды деятельности, которыми занимаццо без лицензии не дают. то есть ты кагбе и можешь, и хочешь - а не даютПетр и Павел писал(а):CRA об этом узнает как налоги получит
это не за регистрацию, а за поддержку. там же ежегодное файление всякой мутоты, типа резолюций директоров об аппруве финансовых стейтментов, резолюций голосующих шарехолдеров, годовой отчёт по форме 6, ну и тому подобное. если занимаццо всем этим самому, то времени на бизнес не остаёццо. вот и поручают это дело лоерам да бухгалтерам. ну, а те уж стригут за регулярный мейнтенансDemurrage писал(а):Слышал некоторые платят лойерам несусветные суммы.
Последний раз редактировалось Waterbyte 05 апр 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Петр и Павел
- Житель
сколько ты берешь за годовой отчет для инкорпорации?Waterbyte писал(а):до того, на самом деле. а про лицензию - так никакая эта пестня не отдельная. есть виды деятельности, которыми занимаццо без лицензии не дают. то есть ты кагбе и можешь, и хочешь - а не даютПетр и Павел писал(а):CRA об этом узнает как налоги получит
- Waterbyte
- Графоман
если со стейтментами - то я бы взял восемь-девять сотен, да мне нельзя - лицензии пока нету. можно тока затак, а я затак уже не хочюПетр и Павел писал(а):сколько ты берешь за годовой отчет для инкорпорации?Waterbyte писал(а):про лицензию - так никакая эта пестня не отдельная. есть виды деятельности, которыми занимаццо без лицензии не дают. то есть ты кагбе и можешь, и хочешь - а не дают
без стейтментов лоеры делают за полторы-две сотни. чиста за написать и отфайлить.
-
Петр и Павел
- Житель
кто такие лоеры, которые занимаются налогами? мы в каких то разных реальностях?Waterbyte писал(а):если со стейтментами - то я бы взял восемь-девять сотен, да мне нельзя - лицензии пока нету. можно тока затак, а я затак уже не хочюПетр и Павел писал(а):сколько ты берешь за годовой отчет для инкорпорации?Waterbyte писал(а):про лицензию - так никакая эта пестня не отдельная. есть виды деятельности, которыми занимаццо без лицензии не дают. то есть ты кагбе и можешь, и хочешь - а не дают
без стейтментов лоеры делают за полторы-две сотни. чиста за написать и отфайлить.
вообще, опыт показал, что не важно, как делать - когда запахнет жаренными, то без chartered accountant все равно никуда не денешься.
- Waterbyte
- Графоман
именно. годовой отчёт и T2 - совершенно разные весчи. хоть и то, и другое требует наличия фин. стейтментов. так вот только их и готовит бухгалтер. остальное может делать кто угодно, хоть лоер, хоть малоер.Петр и Павел писал(а):кто такие лоеры, которые занимаются налогами? мы в каких то разных реальностях?
пыс. если запахло жареным - то ни один бухгалтер не поможет. а вот лоер - может
-
Петр и Павел
- Житель
я же сказало - меня можно выносить, я живу в другой реальности. может это к вопросу о религии?Waterbyte писал(а):типа резолюций директоров об аппруве финансовых стейтментов, резолюций голосующих шарехолдеров, годовой отчёт по форме 6, ну и тому подобное. если занимаццо всем этим самому, то времени на бизнес не остаёццо. вот и поручают это дело лоерам да бухгалтерам. ну, а те уж стригут за регулярный мейнтенанс
и пока речь не пошла о Великой Пасхе, совет Demurrage - все можно делать самому через One Stop - http://onestopbc.ca/services.htm