Орлиное гнездо в Сиднее

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Akka
Маньяк

Re: Орлиное гнездо в Сиднее

Сообщение Akka »

nonn писал(а):а тут вот клетка с леопёрдом http://www.digisilm.ee/loomad/amur/pesakaamera.html
Нда, вот так вот понаблюдаешь за животным в клетке (которому там похоже совсем нечего делать :-(, и понимаешь, что наверно противники зоопарков во многом правы...Тоскливо ему там совсем наверно (я не имею в виду плохой уход или что-то такое, но ведь ему простор и свобода нужны, и охота, и движение...)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Akka писал(а):
nonn писал(а):а тут вот клетка с леопёрдом http://www.digisilm.ee/loomad/amur/pesakaamera.html
Нда, вот так вот понаблюдаешь за животным в клетке (которому там похоже совсем нечего делать :-(, и понимаешь, что наверно противники зоопарков во многом правы...Тоскливо ему там совсем наверно (я не имею в виду плохой уход или что-то такое, но ведь ему простор и свобода нужны, и охота, и движение...)
я кого-то не того наблюдаю, наверное. ибо ноннов леопёрд дрыхнет в той клетке с тех самых пор, как он её тут запостил. выводы о доводах противников как-то не спешат напрашиваццо.

пыс. о, кисо проснулось и кормит... прикольно... любя так отшвыривает...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

за что купил за то продал. это домик лесника в дикой саванне одной африканской страны. перед родами леопарда искала укромное жильё и ей это приглянулось. лесник тоже там был одно время, но тогда видио не показывали.
Lars
Житель

Сообщение Lars »

шо вы гоните. это таллиннский зоопарк.
и вообще эстонцы одни из пионеров лайв камер- года три назад их кабанчиков полмира смотрело.
Амурский леопард (Panthera Pardus восточная) является наиболее угрожаемых кот в мире, и они рискуют полного исчезновения. Сегодня Есть меньше, чем сто образцов в дикой природе. Дополнительную информацию можно получить по этому редких и красивых животных здесь.

Глаз Pro Ltd в сотрудничестве с Digi будет Таллинн Loomaaiaga прямого изображения со звуком для вас совершенно уникальные кадры того, как это üliharuldane Таллиннский зоопарк житель рождает свое потомство, и как заботиться о них позже. Это событие является важной составной частью мира твердо.

Н.Б. В связи с очень большой долей аудитории может pildiedastuses нарушения происходят. Цифровой глаз Elion, технического персонала, а также пытаются найти способы, чтобы увеличить пропускную способность. Вскоре мы добавим к архивных материалов.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Lars писал(а):шо вы гоните. это таллиннский зоопарк.
И речь директора зоопарка? Этот текст был подставлен 1 го апреля.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Waterbyte писал(а):
Akka писал(а):
я кого-то не того наблюдаю, наверное. ибо ноннов леопёрд дрыхнет в той клетке с тех самых пор, как он её тут запостил. выводы о доводах противников как-то не спешат напрашиваццо.

пыс. о, кисо проснулось и кормит... прикольно... любя так отшвыривает...
Так я не говорю, что кису обижают :-) - я просто переживаю что ей скучно там бедненькой :-) и наверно хотелось бы побегать по "саваннам и редколесьям" или где там они обитают

(в науках о животных и охране природы и исчезающих видов не очень разбираюсь - не моя специализация, моя роль ограничивается "необижанием" природы по возможности...)
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Наблюдаю периодически за птичкой.
Она похоже Святым духом питается и приятеля ее не видно.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

а тут вот клетка с леопёрдом http://www.digisilm.ee/loomad/amur/pesakaamera.html
Смешные какие масявочки!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гудвин писал(а):Наблюдаю периодически за птичкой.
Она похоже Святым духом питается и приятеля ее не видно.
интересно, эта та же птичка, что и в прошлом году? только одно яйцо в этом. голодная небось, как собака. приятель прилетел, но ничё пожрать не принёс.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

говорят, ещё вчера яиц было два. стоило орлице куда-то отлучиццо, как прилетел ворон и сожрал одно яйцо. теперь орлица даже пописать не рискует отойти, ждёт орла.

пыс. мопед не мой, написали в "метро". когда я вчера смотрел, яйцо было уже одно...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

цыплёнок сегодня вылупилсо.

сейчас папа прилетел, принёс какую-то дохлятину. мама лопает. ну, и мальцу чуток перепало.
Ответить