БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Саща
- Пользователь
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!
Сегодня наши биатлонистки были гениальны. Наше золото! Это надо было видеть!
Сегодня все болеем за Слуцкую!
Зёмки, предлагаю вместе быть здесь душою за наших.
Сегодня все болеем за Слуцкую!
Зёмки, предлагаю вместе быть здесь душою за наших.
- Саща
- Пользователь
- Earl Grey
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Earl Grey
- Маньяк
- Саща
- Пользователь
За Слуцкую не вероятно жаль!
Очень обидно! ОЧЕНЬ!
Судя, какая она эмоциональная и как выглядела на пьедестале, как-то даже настораживает, как бы она не сорвалась психологически, ведь настрой-то был мощнейший. .
А у меня всё не выходит из головы, кто этих судьев выбирает, неужели нельзя найти нормальных, что бы не думать о справедливости и предвзятости. Конечно Слуцкая на первое после японки, ни как не тянула, но как Саша Коэн вышла на второе, после двух падений, невероятно, хоть и я за неё болел тоже, всё же в каком-то смысле соотечественница. Ну, явно её зауши вытянули на серебро.
Очень интересно, как это осветят в канадской прессе. Напишите кто-нибудь!
Если смотреть на фигуристов, как на их потенциал, то Слуцкая, просто однозначно мастерством выше. Но какое это имеет значение. Просто обидно. Что и фортуна отдала предпочтение японке, а судьи Коэн.
Очень обидно! ОЧЕНЬ!
Судя, какая она эмоциональная и как выглядела на пьедестале, как-то даже настораживает, как бы она не сорвалась психологически, ведь настрой-то был мощнейший. .
А у меня всё не выходит из головы, кто этих судьев выбирает, неужели нельзя найти нормальных, что бы не думать о справедливости и предвзятости. Конечно Слуцкая на первое после японки, ни как не тянула, но как Саша Коэн вышла на второе, после двух падений, невероятно, хоть и я за неё болел тоже, всё же в каком-то смысле соотечественница. Ну, явно её зауши вытянули на серебро.
Очень интересно, как это осветят в канадской прессе. Напишите кто-нибудь!
Если смотреть на фигуристов, как на их потенциал, то Слуцкая, просто однозначно мастерством выше. Но какое это имеет значение. Просто обидно. Что и фортуна отдала предпочтение японке, а судьи Коэн.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
то есть по твоему получается, что танцы, парное и мужское россияне выиграли только из-за предвзятого судейства?Саща писал(а):А у меня всё не выходит из головы, кто этих судьев выбирает, неужели нельзя найти нормальных, что бы не думать о справедливости и предвзятости.

или предвзятое - это когда побеждают не те, кто тебе бы хотелось - а если те - то все ок?

- ajkj3em
- Маньяк
анекдот такой был, когда сидят два алкоголика и один другомуGatchinskiy писал(а):... это ты о чем?ajkj2em писал(а):"гондурас"
говорит "что-то гондурас меня последнее время волнует". на что
ему второй отвечает - "а ты его не чеши"
так же и тут .. прямой репортаж про каких-то грузинок с лыжами.
круто конечно, но ажиотаж совершенно не понятен.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... ну не знаю, мне ажиотаж понятен .. красивая борьба, раз в 4 года такие соревнования ... да и сам спортсменом был на достаточно професиональном уровне, так что вдвойне иногда волнуюсь, как будто сам выступаю ...ajkj2em писал(а): ... так же и тут .. прямой репортаж про каких-то грузинок с лыжами.

- Саща
- Пользователь
ПАРДОН ЗА ЭМОЦИИ
Блин, вот дёрнуло меня быть болельщиком и попытаться тут вместе поговорить о спорте. Уже жалею. Прослыл за свои эмоции комментатором... Я просто предлагал эти события в реальном времени провести вместе.
И всё таки, мне интересно как выбирается судейство. И почему оно должно спонсироваться американским телевидением (как я слышал, сам я этих счетов не видел)?
А что понимать, если все мы из одной страны, по большому счёту-то. Да и тренер у неё уж однозначно нашенский. А уж волнения её на таком уровне, с её опытом понять, думаю, вообще просто.так же и тут .. прямой репортаж про каких-то грузинок с лыжами.
я же не возмущаюсь о том, что первое место досталось не Слуцкой. А судейство предвзятое уже давно стало предметом большого внимания, и не только со стороны наших болельщиков.или предвзятое - это когда побеждают не те, кто тебе бы хотелось - а если те - то все ок?
И всё таки, мне интересно как выбирается судейство. И почему оно должно спонсироваться американским телевидением (как я слышал, сам я этих счетов не видел)?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: ПАРДОН ЗА ЭМОЦИИ
ну возмущаешься что второе не досталось...Саща писал(а):я же не возмущаюсь о том, что первое место досталось не Слуцкой

- Earl Grey
- Маньяк
Re: ПАРДОН ЗА ЭМОЦИИ
я все думал услышать АРГУМЕНТЫ почему СЕГОДНЯШНЕЕ выступление Слуцкой должно было быть оценено выше чем СЕГОДНЯШНЕЕ выступление Коэн. Не дождался.Саща писал(а): я же не возмущаюсь о том, что первое место досталось не Слуцкой.