день теракта

Вопросы международной политики.
Закрыто
badger

Re: день теракта

Сообщение badger »

Marmot писал(а):Я ваще тихо охреневаю, либо badger умело валяет дурака, либо я сильно в нем ошибался...
Если есть что конструктивно возразить, с удовольствием выслушаю. Я вменяемый. В инопланетян и всемирный заговор не верю. Но все вышеизложенные мной странности, возникшие в ходе этого дела, вызывают сомнение в правдивости того, что нам представили, как официальную версию.
badger

Сообщение badger »

Да, надеюсь это событие восстановит моё доверие к американской судебной системе.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

badger писал(а):
Да, надеюсь это событие восстановит моё доверие к американской судебной системе.
Я тяк понял, что в Америке суды без наличия подсудимых не бывают и без сбора доказательств тоже...
Я думаю это может объяснить задержку...
А про то как валились башни, btw, уж сколько профессионалы распинались, объясняли, но конспирологи все никак успокоится не могут...
Причем, что бы понять, что говорили профессионалы, не нужен суд, достаточно просто иметь хоть какое-нибудь инженерное образование...
Так что, badger, есть у меня большие сомнения в вашем здравомыслии... :)

PS вот хотя бы это: http://www.debunking911.com/collapse.htm
Последний раз редактировалось Marmot 06 апр 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
badger

Сообщение badger »

Marmot писал(а):А про то как валились башни, btw, уж сколько профессионалы распинались, объясняли, но конспирологи все никак успокоится не могут...
Причем, что бы понять, что говорили профессионалы, не нужен суд, достаточно просто иметь хоть какое-нибудь инженерное образование...
Marmot, чудес не бывает :) Башни при пожарах вообще редко валятся. А уж три сразу тем более.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

badger писал(а):
Marmot писал(а):А про то как валились башни, btw, уж сколько профессионалы распинались, объясняли, но конспирологи все никак успокоится не могут...
Marmot, чудес не бывает :) Башни при пожарах вообще редко валятся. А уж три сразу тем более.
badger, вы инженер строитель? Строили или конструировали эти башни?
badger

Сообщение badger »

Marmot писал(а):badger, вы инженер строитель? Строили или конструировали эти башни?
Нет, не инженер. Но конструировались они не дураками. Без специального образования ясно, (и это озвучивалось не раз), что башни были рассчитаны на пожары. Их синхронное падение -- запашок дешёвого голливуда.
badger

Сообщение badger »

Marmot писал(а):Я тяк понял, что в Америке суды без наличия подсудимых не бывают и без сбора доказательств тоже...
А я так понимаю, что свидетелей принято опрашивать, а их показания письменно фиксировать. Вы считаете, что в подобном случае это было неважно, я считаю, что именно в подобном случае это настораживает более всего.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

badger писал(а):
Marmot писал(а):Я тяк понял, что в Америке суды без наличия подсудимых не бывают и без сбора доказательств тоже...
А я так понимаю, что свидетелей принято опрашивать, а их показания письменно фиксировать. Вы считаете, что в подобном случае это было неважно, я считаю, что именно в подобном случае это настораживает более всего.
А у вас есть абсолюлютно точная информация, что этого сделано не было?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

badger писал(а):Их синхронное падение -- запашок дешёвого голливуда.
badger писал(а): Я вменяемый. В инопланетян и всемирный заговор не верю.
Ага. продолжайте спорить, я в эти ветку больше не пишу, неприятно...
У меня уже вот так же вот, один очень хороший знакомый, вполне здравомыслящий человек, сначала стал вегетарианцем, потом как вы, увлекся конспирологией всякой , а теперь почти не встречаемся и не разговаривем, живем в перпендикулярных вселенных... :(
badger

Сообщение badger »

Marmot писал(а):Ага. продолжайте спорить, я в эти ветку больше не пишу, неприятно...
С чего Вам неприятно-то? С того, что я заподозрил правительство США в нечистоплотной игре? Так они не ангелы, как и любое другое правительство. Это обычная, временами грязная, политика.
У меня уже вот так же вот, один очень хороший знакомый, вполне здравомыслящий человек, сначала стал вегетарианцем, потом как вы, увлекся конспирологией всякой , а теперь почти не встречаемся и не разговаривем, живем в перпендикулярных вселенных... :(
Я не стану вегетарианцем. А переставать общаться из-за расхождения взглядов -- это зря. Как я уже сказал, я вменяемый. Но когда нагоняют туман -- меня это злит. В конце концов -- это человеческие жизни, трагедия. И в интересах США было провести дело как можно более достойно.
badger

Сообщение badger »

Marmot писал(а):
badger писал(а):
А у вас есть абсолюлютно точная информация, что этого сделано не было?
Абсолютно точного ничего не бывает. Вы же знаете, что это дело полностью закрытое. Оно не подпадает под Freedom of Information Act. Многие пытались, ничего не вышло. Но, скажем, по удару самолёта в Пентагон да, я помню хорошо, тех, кто свидетельствовал. Это всё люди одного определённого круга. В основном сотрудники USA Today и Navy Times. Их показания громко раструбили в СМИ, при этом было сказано, что это чисто СМИ информация, официальной силы она не имеет. Кого же опросили официально осталось загадкой. Важен был эмоциональный эффект, а не реальная картина происшедшего.

Также, насколько Вы знаете, не было анализа обломков. Их сразу же убрали.

Также не было никаких фотографий, подтверждающих то, что произошло. Вернее, фотографии были, но это отдельная тема.

И камеры наблюдения тоже конфисковали.

Я не конспиролог, но дело велось их рук вон плохо. И это надо признать.
badger

Сообщение badger »

Marmot писал(а):badger, вы инженер строитель? Строили или конструировали эти башни?
Мармот, думаю, John Skilling вполне авторитет ;-)

http://community.seattletimes.nwsource. ... ug=1687698
Our analysis indicated the biggest problem would be the fact that all the fuel (from the airplane) would dump into the building. There would be a horrendous fire. A lot of people would be killed, ... The building structure would still be there.
Я не думаю, что он настолько бы ошибся, для всех трёх зданий одновременно.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

А я думаю, там были причастны российские спецслужбы. Штаты не могут об этом заявить - как они признаются, что в Пентагон можно так запросто ракетой зафигачить.
А башни обрушить - нефига делать. Не могут же они подставить все строительные концерны? Был бы кризис почище нынешнего.
badger

Сообщение badger »

Baguk писал(а):А я думаю, там были причастны российские спецслужбы. Штаты не могут об этом заявить - как они признаются, что в Пентагон можно так запросто ракетой зафигачить.
А башни обрушить - нефига делать. Не могут же они подставить все строительные концерны? Был бы кризис почище нынешнего.
Вы шутите, конечно же. Кто там был причастен -- неизвестно до сих пор, так как дело было изрядно запутано. Официальная версия практически ничем не подкреплена, любая неофициальная презрительно обзывается "конспирологической".
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): У меня уже вот так же вот, один очень хороший знакомый, вполне здравомыслящий человек, сначала стал вегетарианцем, потом как вы, увлекся конспирологией всякой , а теперь почти не встречаемся и не разговаривем, живем в перпендикулярных вселенных... :(
Ух ты... Мда... :(
Закрыто