Если в кране нет воды

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Assynt
Завсегдатай

Re: Если в кране нет воды

Сообщение Assynt »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):там где целая страна, тех самых 8) , спасаются вот такой штукой многие
Изображение
http://www.jettwaterheater.com/atmorins ... aters.html
ждать вобще не надо, сразу горячая.
Сами то пробовали этот агрегат? :D
Пробовала, пока жила в UK - чудо что такое... тетка в рекламе ни разу не обманывала :)
А по контрасту с традиционным способом британского принятия душа (отдельно кран с горячей водой, отдельно холодный и резиновая насадка на краны-смеситель) - вообще блаженство неземное :D
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Assynt писал(а):Пробовала, пока жила в UK - чудо что такое... тетка в рекламе ни разу не обманывала :)
У нас сейчас стоит подобного типа проточный нагреватель. Только более стационарный и "невидимый" (тупо в стену вмурован).
В ванной прикольный смеситель с "кликающими" регуляторами. Каждый клик -- добавляет/убавляет пару градусов к температуре независимо от напора воды, который регулируется отдельно. Как это всё сделано внутри я не знаю, но пользоваться этим реально очень удобно.

ps: глянул на девайс -- написано "www.meibes.de"
pps: в простенке при осмотре неожиданно обнаружен флакон "Esplendido Brandy de Jerez". Жизнь налаживается! :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

То есть, вы мне хотите сказать, что это не баг, а фича? :what!?: При похолодании без горячей воды сидеть?? :what!?: Я-то думала танк чинить надо, а тут прямо глобальные решения... Кстати, у нас 2 ванных, та что не так уж все просто...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Alesanda писал(а):То есть, вы мне хотите сказать, что это не баг, а фича? :what!?: При похолодании без горячей воды сидеть?? :what!?: Я-то думала танк чинить надо, а тут прямо глобальные решения... Кстати, у нас 2 ванных, та что не так уж все просто...
У вас какой вотерхитер? Если электрический - то это фича. Этот медленнее нагревается (чем газовый). Поменяйте на больший.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alesanda писал(а):То есть, вы мне хотите сказать, что это не баг, а фича? :what!?: При похолодании без горячей воды сидеть?? :what!?: Я-то думала танк чинить надо, а тут прямо глобальные решения... Кстати, у нас 2 ванных, та что не так уж все просто...
так пробовали температуру поднять? или у вас регулятора нет на баке?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):бак в доме, 40 галлонов, газовый подогрев.
Проф. Преображенский писал(а):У вас какой вотерхитер? Если электрический - то это фича. Этот медленнее нагревается (чем газовый).
хм...
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Yury писал(а):
так пробовали температуру поднять? или у вас регулятора нет на баке?
Прямой ответ на этот простой вопрос похоже не вписывается в тематику базара и флуда. 8)
Далее возможны варианты. 1) Просто игнор. Что было 2) Чтото типа. Ой, у нас нету регулятора (благо подсказали) 3) Отстаньте со своими регуляторами - у нас воды горячей не хватает. Про воду советуйте. А тут с регуляторами пристают. Глупые чтоль. Надоели уже.
События развиваются по п.3) вроде :lol:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А самый очевидный вариант и упустили :)
Я понятия не имела, есть ли у меня этот регулятор, а писала с работы, так что посмотреть еще не могла.
Кстати, посмотрела, какой-то регулятор есть, но что он регулирует, я не поняла. Попросила посмотреть мужа, обещал разобраться.
Но вобще-то я не думаю, что это для нас хорошее решение, поскольку имеется шустрое сокровище почти 2х лет от роду, боюсь, ошпарится еще. Теоретически она знает, что краны трогать нельзя и не трогает. Но кто ж знает, что ей в голову придет. Вот про камин тоже знала, что нельзя и не трогала до вчерашнего дня :(
Так что думаю, на сам душ нагреватель повесить лучше.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):ps: глянул на девайс -- написано "www.meibes.de"
pps: в простенке при осмотре неожиданно обнаружен флакон "Esplendido Brandy de Jerez". Жизнь налаживается! :)
пыс. буржуи...
пыспыс. буржуи!!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte, и как это вы смогли четыре месяца продержаться, чтобы только сейчас пары зависти на свободу выпустить? :D Источила, небось, зеленая всё внутри?......... :wink: :wink: :wink:
Последний раз редактировалось Скрипка 07 апр 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Скрипка писал(а):Источила, небось, зеленая все внутри?......... :wink: :wink: :wink:
Вы свою "источилу" с благодатью не путайте! :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

нам не дано предугадать, чем наше слово обернёццо...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

всё может быть, всё может статься...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

И нам сочувствие даёццо,
Как нам даёццо благодать..

:D

пыс. так нечесно, на подставах выигрывать! вон хоть у трампа спроси...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): пыс. так нечесно, на подставах выигрывать! вон хоть у трампа спроси...
очень даже честно. трамп подставами никогда не брезговал. он еще вас всех продаст, купит обратно и продаст опять. но уже значительно дороже.
Victoria писал(а): всё может быть, всё может статься...
и может муж с женой расстаться.
ты можешь броить пить, курить
ДЕТРОЙТ РЕД ВИНГС НЕ ПОБЕДИТЬ

Изображение
Ответить