Не для ленивых или как заработать много

Поиск и предложения по работе.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Не для ленивых или как заработать много

Сообщение elena S. »

Leo Gan писал(а):преимущество в рейте????????? Мне даже не смешно.
человек 80+ постов нафигачил, как он крут, а вам все еще не смешно..он устал писать, пожалейте, плиз, ну улыбнитесь.. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

:D
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

elena S. писал(а):
человек 80+ постов нафигачил, как он крут, а вам все еще не смешно..он устал писать, пожалейте, плиз, ну улыбнитесь.. :)
А вот этого я тоже не понимаю.
Он вроде бы на личности не переходил. Мы здесь все свою крутизну кажем, это нормальная часть человеческого общения.
Что Вам дает право надсмехаться над другими?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Leo Gan писал(а):
elena S. писал(а):
Он вроде бы на личности не переходил. Мы здесь все свою крутизну кажем, это нормальная часть человеческого общения.
я не знала, что показывать крутизну- это часть человеческого общения, особенно на форуме работа, где многие ищут совета.
Я также извиняюсь за словa " нафигачил", "устал писать" перед polkov...и за "улыбнитесь"..перед вами...
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

elena S. писал(а):
Leo Gan писал(а):
elena S. писал(а):
я не знала, что показывать крутизну- это часть человеческого общения, особенно на форуме работа, где многие ищут совета.
Я также извиняюсь за словa " нафигачил", "устал писать" перед polkov...и за "улыбнитесь"..перед вами...
от теперь можно и улыбнуться :mrgreen2:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Leo Gan писал(а):
elena S. писал(а): я не знала, что показывать крутизну- это часть человеческого общения, особенно на форуме работа, где многие ищут совета.
a извинения за слово улыбнитесь приняты или нет? отсутствие зуба в вашей улыбке настораживает
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

elena S. писал(а):
Leo Gan писал(а):
elena S. писал(а): я не знала, что показывать крутизну- это часть человеческого общения, особенно на форуме работа, где многие ищут совета.
a извинения за слово улыбнитесь приняты или нет? отсутствие зуба в вашей улыбке настораживает
Это не отсутствие зуба. Это пуля, которую я ловлю зубами. Это без пули :mrgreen: Это уже пойманная :mrgreen2:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Leo Gan писал(а):
elena S. писал(а):
Leo Gan писал(а):
Это не отсутствие зуба. Это пуля, которую я ловлю зубами. Это без пули :mrgreen: Это уже пойманная :mrgreen2:
извините, я опять не заметила как перешла на личности..про зубы спросила, вот дура то!!
а вы крут! пулю зубами!!! это круто!!
:mrgreen: неа, не получается у меня :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): а вы крут! пулю зубами!!! это круто!!
он крут? подождём что ответит polkov (ник.......... у него такой) :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):он крут? подождём что ответит polkov (ник.......... у него такой) :D
это в хокку надо
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

nonn писал(а):
elena S. писал(а): а вы крут! пулю зубами!!! это круто!!
он крут? подождём что ответит polkov (ник.......... у него такой) :D
Крут и цветаст был на Пасху. Потом снова с мешочком, бесцветен, уныл.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Эта - извините если чьи-то разговоры ни о чем игнорирую.
А кому сейчас легко?
Leo Gan писал(а):Конечно уверен. Может быть вы так не думаете, но излагаете именно так. Поясню: позиции появляются "иногда", "вдруг". Не возражаю, именно так.
Но я же не сижу без работы, я на контракте. Должен ли я сразу же бросить свой контракт и уйти на лучшие деньги? Если я ухожу, то ...см. выше "фантазии". Если не ухожу, то рейт у меня не улучшается, забудь "как заработать много". Ведь когда я кончу свою работу, то хороший рейт уже уйдет.
Из Ваших слов у меня сложилось мнение (буду рад ошибиться), что Вы не задумываясь меняете текущий на лучший контракт.

Логика простая и для меня очевидная.
Хорошие рейты бывают редко. Чем ты "круче", тем больше у тебя загрузка и меньше простора для новых [хороших] контрактов. Либо другая крайность, сидишь и ждешь только хороших контрактов. Нет таких, просто сидишь. Либо еще другая крайность, берешь контракты, которые можно делать когда-хочешь, когда клиенту дела нет, что и как ты делаешь, лишь бы сдавал все вовремя. Таких контрактов еще меньше.
Все это умозрительно. В реальности, все это в куче, и этого и другого понемножку. Вокруг, в нашем ИТ, тупых мало, скорее наоборот, много очень умных. И вот такая простенькая незамысловатая вещь, как чтение джоб-сайтов и подстройка резюме дает кому-то 2-3 кратное преимущество в рейте????????? Мне даже не смешно.
Захотелось еще раз копи-пасте.

странно как-то доказывают-
-берут какое-то мое высказывание
-трансформируют его как они хотели бы его понять
-начинают опровергать эту свою трансформацию.
-Или спрашивают о своих мыслях.

Забавно. После некоторых вопросов я даже перечитал все свои сообщения чтобы понять откуда что взялось. Не нашел.

В дополнение очень похоже на - *сам не пробовал но осуждаю.* (с)

ПСС - еще одна ошибка, особенно присущая бывшим СССРовцам - не надо мешать личное с бизнесом.
Ты продаешь свою раб.силу - это бизнес. Взаимоотношения с конторой - это бизнес.
Ваши лялятополя с колегами - это не бизнес. Не надо их мешать.
Бизнесу ты не нужен - уволят в 5 секунд. И к терапевту то что тебе надо кушать.
Нужна от тебя работа забесплатно - будут эксплуатировать личное по самое нехочу. Но ничего личного - это всего лишь бизнес детка.
И меня всегда умиляют рассуждения о лмчном долге, ответственности перед компанией. Ну я же обещал!!! А как они без меня!!!
Детский лепет - какие могут быть личные отношеня с компанией? - мы ж не извращенцы в общем и целом. Ничего личного - это всего лишь бизнес.

ЗЫ - неделю назад наблюдал канадона, активиста и апологета компании.
Предложили ему на 50% больше в др.компании - умотал в течении 4-х дней. Начхать на текущую работу, уведомление за 2 недели. Предыдущая показушная лояльность и пр. к компании.
Почему показушная - я пару раз находил его резюме на принтере задолго до.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

polkov писал(а): Детский лепет... умотал в течении 4-х дней..
Четыре дня это благородно и щедро. Надо как в компаниях - 15 минут и до свидания
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

ova писал(а):
polkov писал(а): Детский лепет... умотал в течении 4-х дней..
Четыре дня это благородно и щедро. Надо как в компаниях - 15 минут и до свидания
он умотал бы быстрее - но офер с следующего понедельника. 4 дня то окончания текщей недели.
он умно поступил - от увольняющегося тольку никакого. А платят как за нормальное выполнение своих обязанностей. При этом он прислал письмо что *работал из дома*.
Короче - заработал чуток нахаляву.
А как дышал до увольнения!!!
молодец парень - как грится ничего личного - всего лишь бизнес.
Ответить