БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

да это у Сани пионерская зорька в попе еще не отзвучала.
:)
Год-два, и человеком станет.
А пока что есть.
Саща
Пользователь

Сообщение Саща »

Возможно, всё же я не прав - вот прочитал интерпритацию профессионалов.

http://www.newsinfo.ru/news/2006/02/news1249259.php

хотя пока не понимаю на сколько правильные исходные данные с которых вычиталось, прибавлялось.

Кто понимает, может прокомментирует?

Как бы там нибыло, в любом случае жаль, что ей не удалось сделать програму чистой.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Gatchinskiy писал(а):да и сам спортсменом был на достаточно професиональном уровне ... :)
ууу ... а какой спорт ?
BM
Графоман

Re: ПАРДОН ЗА ЭМОЦИИ

Сообщение BM »

Сервер гонит.... Дупликейт.
Последний раз редактировалось BM 23 фев 2006, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Саща писал(а): я же не возмущаюсь о том, что первое место досталось не Слуцкой.
я все думал услышать АРГУМЕНТЫ почему СЕГОДНЯШНЕЕ выступление Слуцкой должно было быть оценено выше чем СЕГОДНЯШНЕЕ выступление Коэн. Не дождался. :(
Логично... НУ почему у русских считается, что если проиграл то судьи виноваты..
Судейство в Италии на хорошем уровне. К примеру матч Россия Канада по хоккею.. Канадцев удаляли больше и по делу. Как врочем и россиян. Канадцам даже гол не засчитали, хотя шайба была в воротах (судил то американец!).. Слуцкая год проболела... Округлела... К кому претензии то? Бронза видите ли ее обидела.. Французские биатлонистки просто прыгали от радости за бронзу.... А эта плачет... Падать и болеть меньше надо. Жизне не мед с сахаром, а конкуренция..
Ну одна американка завоевала серебро в катании.. И что?? В трех остальных катаниях тоже мериканцев тянули? Бред.. Их там близко не было..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ajkj2em писал(а):
Gatchinskiy писал(а):да и сам спортсменом был на достаточно професиональном уровне ... :)
ууу ... а какой спорт ?
... лыжные гонки ... МС
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BM писал(а): ... НУ почему у русских считается, что если проиграл то судьи виноваты..
абычай такой :D

всегда приятнее видеть проблему в окружающих чем в себе самом
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

хотя пока не понимаю на сколько правильные исходные данные с которых вычиталось, прибавлялось
согласна с вами,3 место она не заслужила,канадские комментаторы поначалу были прямо в недоумении,а потом просто переключились на японку-я смотрела реран,там ,конечно было уже кое-что вырезано.
Жалко,конечно :cry:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

elena S. писал(а):
хотя пока не понимаю на сколько правильные исходные данные с которых вычиталось, прибавлялось
согласна с вами,3 место она не заслужила,канадские комментаторы поначалу были прямо в недоумении,а потом просто переключились на японку-я смотрела реран,там ,конечно было уже кое-что вырезано.
Жалко,конечно :cry:
Канадские комментаторы действительно были в недоумении: почему Слуцкая вместо 3+3 прыгнула3+2, почему вместо 3 она прыгнула 2, и т.д.

Не заслужила, говорите? А это как? Кому и как она служила, что непременно должна была получить никак не 3 место?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... смотрел вчера полностью повтор по французскому тв, явно было видно что японка на голову выше и заслужила медаль заслуженно, Слуцкая хорошо откатала, но явные огрехи были ... считаю обьективно судили ... IMHO
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gatchinskiy писал(а):.... смотрел вчера полностью повтор по французскому тв, явно было видно что японка на голову выше и заслужила медаль заслуженно, Слуцкая хорошо откатала, но явные огрехи были ... считаю обьективно судили ... IMHO
У меня после просмотра повтора тоже все сомнения отпали.
Коэн, завалив начало, как очнулась. оставшуюся бОльшую часть программы она откатала уже легко и энергично.

А Слуцкая даже до падения "мучалась", ей не хватало то ло скорости, то ли уверенности чтобы прыгать заявленные прыжки и комбинации. И как же судьи должны были на это реагировать? Слуцкая сама даунгрейднула сложность своей программы, фактически подарив второе место Коэн. Судьи только констатировали этот факт.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Не заслужила, говорите? А это как? Кому и как она служила, что непременно должна была получить никак не 3 место?
Вас жаренный петух,что ли клюнул не туда? у меня свое мнение,у вас- свое.Музыка у нее подкачала,под такую мелодию только динамо-машину вручную раскручивать ,а не за золото бороться:)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

elena S. писал(а):
Вас жаренный петух,что ли клюнул не туда? у меня свое мнение,у вас- свое.Музыка у нее подкачала,под такую мелодию только динамо-машину вручную раскручивать ,а не за золото бороться:)
конечно клюнул, другого объяснения нет :)

Т.е. ваше "3 место она не заслужила" означает, что вообще медаль ей дали не за что? :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

IMHO, ... не, третье место у Слуцкой железно ... хотя японка ей в спину дышала тоже и канадка которая на 5 или 6 месте тоже очень неплохо откатала ... на мой взгляд музыка была неплохая у нее, подобранная наверное не с потолка профессиональными хореографами ....
Саща
Пользователь

Сообщение Саща »

LeeVan писал(а):да это у Сани пионерская зорька в попе еще не отзвучала.
Год-два, и человеком станет.
А пока что есть.
Дорогой друг, лучше быть с пионерской зорькой в попе, чем с детскими комплексами взрослому человеку.
Ответить