Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
какие мысли по поводу плейофа? ...что детройт, что LA ребята не слабые, но проходимые, тем более в этом году мы стабильны и сильны как никогда, так что Go Canucks, Go!
...еще бы хенрику кубок зацепить и рекорд клуба поставить выиграв последние 2 игры...
- Waterbyte
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
не побоюсь показаццо занудой: а где про киркорова?
пыс. а сам-то как думаешь?
пыс. а сам-то как думаешь?
- Dori
- Графоман
плюсадинMr. Trump » Пн апр 05, 2010 10:29 pm
Waterbyte:
что, опять на севера решил подаццо?
ну здрасте. ты меня еще в детройт отправь. у меня теперь новая концепция в хоккейном болении. верю в гений пэта квина.
Мой любимый бывший тренер канаков..
Последний раз редактировалось Dori 07 апр 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
так, граждане дорогие, мы тут за канакс или за эдмонтон будем болеть? а если бебкок вдруг в калгари окажеццо, так что ж мне, прикажете за флеймс болеть?!Dori писал(а):Mr. Trump » Пн апр 05, 2010 10:29 pm
Waterbyte:
ну здрасте. ты меня еще в детройт отправь. у меня теперь новая концепция в хоккейном болении. верю в гений пэта квина.
плюсадин
- Dori
- Графоман
Конечно за канаков!Waterbyte писал(а):так, граждане дорогие, мы тут за канакс или за эдмонтон будем болеть? а если бебкок вдруг в калгари окажеццо, так что ж мне, прикажете за флеймс болеть?!Dori писал(а):Mr. Trump » Пн апр 05, 2010 10:29 pm
Waterbyte:
плюсадин
Но пэта квина, всё ж таки, очень уважаю. )))
- Waterbyte
- Графоман
гатчинский, я переголосовать хочю. почему нельзя, слушай, да? в 94-м меня тут ещё не было...
- Dori
- Графоман
Так.. на всякий случай, я вот о нём..

П.С. На всякий случай 2
Он ушёл (или его ушли) из канаков позже, чем в 94-м.. Так мне пылкие болельщики рассказывали ))

П.С. На всякий случай 2
Он ушёл (или его ушли) из канаков позже, чем в 94-м.. Так мне пылкие болельщики рассказывали ))
- Mr. Trump
- Графоман
Овца берет первое место по поинтам. Детройт к радости кануковских фанов обходит нэшвил, что, впрочем, не избавлят кануков от стабильного вылета во втором круге. В финале играют капсы с детройтом и я умирают от разрыва сердца, так и не узнав победителя. И прекрасная вдова с персидскими глазами будет безутешно рыдать на моей могиле. И заплаканные дети будут кричать: "Папа! Папа, слышишь ли ты нас?!"
-
mypka
- Маньяк
ТРАМП! слезь со стакана!Mr. Trump писал(а):Овца берет первое место по поинтам. Детройт к радости кануковских фанов обходит нэшвил, что, впрочем, не избавлят кануков от стабильного вылета во втором круге. В финале играют капсы с детройтом и я умирают от разрыва сердца, так и не узнав победителя. И прекрасная вдова с персидскими глазами будет безутешно рыдать на моей могиле. И заплаканные дети будут кричать: "Папа! Папа, слышишь ли ты нас?!"
- Mr. Trump
- Графоман
Видел я эту реалити вчера. Капсов с пингвинами, чикагу с далласом и колораду с ваном. На востоке в финал выйдут или капсы, или пингвины. На западе -или детройт, или чикага. Причем, если бы у чикаги был нормальный воротчик, это была бы практически идеальная команда -самая скоростная в лиге- одинаково эффективная и в атаке, и в обороне. кануки в принципе могут с ними сравниться в скорости, но только на одну- две игры. дальше они сдуются, а еcли сюда добавить и нестабильного луонгу, то у кануков против чикаги шансов никаких. детройтовская защита же хороша как раз против скорстных и атакующих комманд. а учитывая плотный график и то, что ванкуверская атака особой физикой не блещет и луонго по прошлогоднему сценарию начнет пускать слюни, детройт просто задавит кануков физически и морально. та что или детройт, или чикага. это реалити, май френд. а твои финал- это вишфул синкин.mypka писал(а): реалити немного другое!
-
mypka
- Маньяк
мой вишфул синкин отличается от твоего(ДЕТРОЙТ-ВАШИНГТОН) всего-лишь КАНАКСОМ В 1-Й ЧАСТИ!!! я болею за и верю в Канакс!!!! с 94-го....у меня ПРОСТО нету выбора ставить на другую команду в ЗАП-й конференции! и то что Лу стоит (стоял) плохо тоже -хорошо! лучше сейчас чем к, или в плэй -офе.... кстате, завтра он не играет... ну вообшем 1 неделю отдохнет и придет в себя. еше, нападение наше может перекрыть 1-2 ошибки ЛУ за матч, 3-4 голами +home ice advantage .... не утверждаю что возмут кубок а потенциал для 2-3 раундов ПО есть!!!!Mr. Trump писал(а):Видел я эту реалити вчера. Капсов с пингвинами, чикагу с далласом и колораду с ваном. На востоке в финал выйдут или капсы, или пингвины. На западе -или детройт, или чикага. Причем, если бы у чикаги был нормальный воротчик, это была бы практически идеальная команда -самая скоростная в лиге- одинаково эффективная и в атаке, и в обороне. кануки в принципе могут с ними сравниться в скорости, но только на одну- две игры. дальше они сдуются, а еcли сюда добавить и нестабильного луонгу, то у кануков против чикаги шансов никаких. детройтовская защита же хороша как раз против скорстных и атакующих комманд. а учитывая плотный график и то, что ванкуверская атака особой физикой не блещет и луонго по прошлогоднему сценарию начнет пускать слюни, детройт просто задавит кануков физически и морально. та что или детройт, или чикага. это реалити, май френд. а твои финал- это вишфул синкин.mypka писал(а): реалити немного другое!
- simon
- Графоман
Мой прогноз: Канаки проиграют Чикаге. Финал будет между Чикагой и Вашингтоном.
- Mr. Trump
- Графоман
извини, дорогой. детройт в финале могу представить. чикагу могу. даже, с огромной натяжкой, сан хосе могу. кануков- не могу. ну хоть ты тресни.mypka писал(а):у меня ПРОСТО нету выбора ставить на другую команду в ЗАП-й конференции!
- Mr. Trump
- Графоман
чикага кураж поймала-однозначно.simon писал(а):проиграют Чикаге.
- Waterbyte
- Графоман
я бы в финал тоже не стал бы их ставить. но до финала конференции им дойти вполне по силам. хороший для них был сезон, что бы ни говорили злопыхателиMr. Trump писал(а):извини, дорогой. детройт в финале могу представить. чикагу могу. даже, с огромной натяжкой, сан хосе могу. кануков- не могу. ну хоть ты тресни.mypka писал(а):у меня ПРОСТО нету выбора ставить на другую команду в ЗАП-й конференции!