О Религии и Счастье
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Петр и Павел
- Житель
Re: О Религии и Счастье
Викуся, не надо троллить.
-
Victoria
- Очарованный странник
не подсказывайте :)vaquero писал(а):это кодировка неправильная :DVictoria писал(а):Ἡράκλειτος ὁ Ἐφέσιος
-
Victoria
- Очарованный странник
Петечка и Павлик, не позорьте Вашего папу. Коллежский асессор Бачей -- уважаемый человек в учительской среде. А у Вас двойка по греческому.
- elena S.
- Blah-ндинко
вот что ричмонд животворящий делает!Петр и Павел писал(а): Скорее китайскую философию Инь и Янь.
!
я и не спорю, я только Геркулеса читала в подлинникеПетр и Павел писал(а): Но поскольку вы не читали Гераклита в подлиннике, то о чем нам здесь спорить?!
-
Петр и Павел
- Житель
этикетку на каше?elena S. писал(а):я только Геркулеса читала в подлиннике
- elena S.
- Blah-ндинко
вы тоже читали? ну давайте тогда поспоримПетр и Павел писал(а):этикетку на каше?elena S. писал(а):я только Геркулеса читала в подлиннике
-
Петр и Павел
- Житель
когда я ем, я глух и нем.elena S. писал(а):вы тоже читали? ну давайте тогда поспоримПетр и Павел писал(а):этикетку на каше?elena S. писал(а):я только Геркулеса читала в подлиннике
читать во время еды вредно.
- elena S.
- Blah-ндинко
с этим не поспоришьПетр и Павел писал(а):когда я ем, я глух и нем.elena S. писал(а):вы тоже читали? ну давайте тогда поспоримПетр и Павел писал(а):этикетку на каше?elena S. писал(а):я только Геркулеса читала в подлиннике
-
Victoria
- Очарованный странник
?elena S. писал(а):с этим не поспоришьПетр и Павел писал(а):когда я ем, я глух и нем.elena S. писал(а):вы тоже читали? ну давайте тогда поспоримПетр и Павел писал(а):этикетку на каше?
производителей очистителей клавиатур хотите без работы оставить?
- Dori
- Графоман
Особенно Гераклита в подлиннике.. )Петр и Павел писал(а):читать во время еды вредно.
-
Петр и Павел
- Житель
вот сидим мы как то втроем с гераклитом эфесским и фалесом милетским...Dori писал(а):Особенно Гераклита в подлиннике.. )Петр и Павел писал(а):читать во время еды вредно.
точнее в пятером...
теперь попробуйте быстро произнести 3 раза: с гераклитом эфесским и фалесом милетским.
точнее 5 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
по-гречески? :)Петр и Павел писал(а):теперь попробуйте быстро произнести 3 раза: с гераклитом эфесским и фалесом милетским.
точнее 5 раз.
- Dori
- Графоман
После трёх дринков... точнее пяти, я без труда смогу быстро произнести: с гераклитом эфесским и фалесом милетским 5 раз.. и даже почитаю вам пятерым Гераклита в подлиннике вслух.. на распев.. с выражением.Петр и Павел писал(а):вот сидим мы как то втроем с гераклитом эфесским и фалесом милетским...Dori писал(а):Особенно Гераклита в подлиннике.. )Петр и Павел писал(а):читать во время еды вредно.
точнее в пятером...
теперь попробуйте быстро произнести 3 раза: с гераклитом эфесским и фалесом милетским.
точнее 5 раз.
-
Петр и Павел
- Житель
Прямо барк Крузенштерн в степях внутренней Монголии...Dori писал(а):После трёх дринков... точнее пяти, я без труда смогу быстро произнести: с гераклитом эфесским и фалесом милетским 5 раз.. и даже почитаю вам пятерым Гераклита в подлиннике вслух.. на распев.. с выражением.
- Dori
- Графоман
Петр и Павел писал(а):Прямо барк Крузенштерн в степях внутренней Монголии...Dori писал(а):После трёх дринков... точнее пяти, я без труда смогу быстро произнести: с гераклитом эфесским и фалесом милетским 5 раз.. и даже почитаю вам пятерым Гераклита в подлиннике вслух.. на распев.. с выражением.
А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: "Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"!" (с)