Хорошая команда Чикага, но я болею за КанаксMr. Trump писал(а):чикага кураж поймала-однозначно.simon писал(а):проиграют Чикаге.
Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
точно, согласен + второй овечкин у нас в команде по поинтам что бы ни говорили злопыхатели...Waterbyte писал(а):я бы в финал тоже не стал бы их ставить. но до финала конференции им дойти вполне по силам. хороший для них был сезон, что бы ни говорили злопыхателиMr. Trump писал(а):извини, дорогой. детройт в финале могу представить. чикагу могу. даже, с огромной натяжкой, сан хосе могу. кануков- не могу. ну хоть ты тресни.mypka писал(а):у меня ПРОСТО нету выбора ставить на другую команду в ЗАП-й конференции!
- bazilio
- Маньяк
ВОТ ЧТО ДУМАЮ
в плэйофе всем командам под силу прикрыть сединов-ну выделят одного-двух зашитников за ними следить постоянно и всё,нет сединов. кто возьмёт на себя роль забивщика в такой ситуации? кто ещё способен забивать в канаксе? команда сильна когда есть секондари скоринг! в вашингтоне не одна овца блещит, у пингвинов не один кросби, в детройти не один датсюк ну и чикаго и сан хозе подобная ситуация.
следите за самуэлсом-я думаю он будет блистать (при всём моём уважении к бурровсу и кеслеру)
в плэйофе всем командам под силу прикрыть сединов-ну выделят одного-двух зашитников за ними следить постоянно и всё,нет сединов. кто возьмёт на себя роль забивщика в такой ситуации? кто ещё способен забивать в канаксе? команда сильна когда есть секондари скоринг! в вашингтоне не одна овца блещит, у пингвинов не один кросби, в детройти не один датсюк ну и чикаго и сан хозе подобная ситуация.
следите за самуэлсом-я думаю он будет блистать (при всём моём уважении к бурровсу и кеслеру)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
что бы узнать, кто еще может забивать в канаксе достаточно посмотреть статистику, так вот эта статистика говорит, что в канаксе могут забивать и давать результативные пасы примерно столько же игроков сколько в капсах, про пингвинов я вообще не говорю, их статистика далеко в ж..е, им до канакса еще забивать и забивать...bazilio писал(а):ВОТ ЧТО ДУМАЮ
.. кто ещё способен забивать в канаксе? команда сильна когда есть секондари скоринг! в вашингтоне не одна овца блещит, у пингвинов не один кросби...
- Mr. Trump
- Графоман
Статистика говорит, что у пингвинов 3 кубка, а у кануксов что-то никак не могу статистику по кубкам найти. может не там ищу?Gatchinskiy писал(а): так вот эта статистика говорит
что касается индивидуальной статистики, то хоккей игра командная. Номинально у чикаги вон только один патрик кейн в двадцатке лучших игроков лиги, а реально у кануков шансов против чикaги очень мало.
- Waterbyte
- Графоман
кроме тебя, так мало кто считает. главное, ещё дойти до чикагиMr. Trump писал(а):реально у кануков шансов против чикги очень мало.
- Mr. Trump
- Графоман
ты имел ввиду "здесь" кроме меня мало кто так считает? ну дык надежды юношей питают. с 1994 года.Waterbyte писал(а): кроме тебя, так мало кто считает.
- Waterbyte
- Графоман
ну дык мы "здесь" болеем. в прошлом году, вон, чикага тоже сильна была, а прошли канаксов не без труда. но прошли. зато продвинулись не сильно дальше канаксов в 94-м. а канаксы этого года выглядят посвежей себя же прошлогодних. так что ещё будем посмотреть. конечно, если детройт не помешает 
- Waterbyte
- Графоман
шарки набились в пеналти бокс, как селёдки в бочку. прикольно. но хоть размочили...
пыс. не, ну кайоты не скоты ли? сё равно им уже со своего места не сойти. вон, мы, например, шаркам ничё не пожалели. ну и накой было у лосанжелеса очки отбирать? а нам терь с детройтом потеть... да и нэшвилл не подарок...
пыс. не, ну кайоты не скоты ли? сё равно им уже со своего места не сойти. вон, мы, например, шаркам ничё не пожалели. ну и накой было у лосанжелеса очки отбирать? а нам терь с детройтом потеть... да и нэшвилл не подарок...
- Mr. Trump
- Графоман
да уж. на сегодня любая и 3-х команд (ЛА, Детройт или Нэшвил) может выйти на Ванкувер.Waterbyte писал(а): а нам терь с детройтом потеть... да и нэшвилл не подарок...
-
Madchus
- Пользователь
are you kidding me уважаемый bazilio, вы регулярный сезон смотрели? Канакс вторая команда в лиге по числу забитых шайб, и это 20 игр без Д.Седина, 50 игр без Демитры и 10 игр без Самуелсона, получается кто-то же шайбы забивал, а вы говорите no secondary scoring.bazilio писал(а):ВОТ ЧТО ДУМАЮ
- bazilio
- Маньяк
слепой сказал-"Посмотрим!"
-
mypka
- Маньяк
не понимаю, кто будет смотреть последную(ничего незначишаю, толко для Седина очки) игру в субботу!!!
........вообшем- затишье перед бурей! а для всех-противников КЕНАКСА- ПОСЛУШАЙТЕместные спортшоурадиостанции из Детройта,ЛА ИЛИ Нашвила! как там с опаской, уважением и предосторожностью относятся к НАМ! Детройт по этому и прет на 5-е место и на Нашвил!
.....пойду лучше пива
прикуплу! серии и ПО У Ванкувера будет долгий некогда в ликерку заходить будет!
-
mypka
- Маньяк
прокол,пардон! НА ФЕНИКС!Детройт по этому и прет на 5-е место и на Нашвил!
- Mr. Trump
- Графоман
Вперед, дикая овца! Порви всех врагов! Плюс два очка после второго! официант, еще парочку!