Зубные импланты

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vasja
Маньяк

Re: Зубные импланты

Сообщение Vasja »

Для имплантов старость не проблема.Диабет, остеопороз, плохая гигиена полости рта.Кость в нужном месте может быть тонкая или узкая- мало места.Даже если коронки нельзя поставить делают сьёмные протезы которые держатся на имплантах.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я думаю проблема все-таки, там же кость должна прирастать к железке, т.е. я думаю глубокая старость приблизительно равна неглубокой, но кто инвалид на зубы с детства, как я :s3:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Количество и качество кости.У пожилых людей будет дольше "прирастать",чем у молодых.При мне таким древним старцам делали успешные импланты, что я поверила что возраст тут не при чем.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ну вот я уже через неделю узнаю реальный возраст моих костей. Я слышал, что до 80 лет еще вполне прирастает)
А Вы что работаете в имплантационной?
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

кто нибудь имеет опыт с Vancouver centre for cosmetic and implant dentistry в Метротауне? У меня наверное предвзятое мнение, что если клиника в Метротауне, то цены будут выше чем обычно? :s2:
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

My_Precious писал(а):кто нибудь имеет опыт с Vancouver centre for cosmetic and implant dentistry в Метротауне? У меня наверное предвзятое мнение, что если клиника в Метротауне, то цены будут выше чем обычно? :s2:
дорого :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я бы из всех выбрал это, цены там называют 4.5-5 тыс за единицу, но это возможно одно из единственных мест, где все будет делаться в одном месте. У них во всяком случае есть СТ скан, имплантолог и и обычный дентист, консультация вроде бесплатно.
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

Гугл сказал, что в Кристал моле китаец Dr. Mark Kwon, тоже делает все в одном месте. Я думала в Канаде это нормальное явление когда имплант от начала до конца делается в одной клинике, разве нет?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

My_Precious писал(а):Гугл сказал, что в Кристал моле китаец Dr. Mark Kwon, тоже делает все в одном месте. Я думала в Канаде это нормальное явление когда имплант от начала до конца делается в одной клинике, разве нет?
Возможно неплохая находка. Я медицинским китайцам вполне доверяю.
Нет, это редкость, когда в Канаде (Ванкувере) все делается в одном месте. Причины уже говорились. Самая очевидная. Им это не нужно.

пс. Правда Кристал Мол - такое мрачное заведение само по себе, я туда заходил 2 раза, оба раза хотелось бежать оттуда бысрее.
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

кажется я все напутала :s2: Доктор Mark Kwon по всей видимости кореец (по крайней мере есть телефонная линия на корейском). И находятся в районе метротауна, на кингсвее, называются Chrysalis Vancouver Dental Centre, видимо моя фантазия сложила это все в китайца в кристалл моле :D

но не суть.. было интересно узнать, лечился ли кто у него? вебсайт с видеоинтерью выглядит убедительно..

Кстати о первой консультации/эстимейта- это здесь бесплатно или от клиники зависит?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Кстати о первой консультации/эстимейта- это здесь бесплатно или от клиники зависит?
От клиники зависит.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

mikei писал(а):Я бы из всех выбрал это, цены там называют 4.5-5 тыс за единицу, но это возможно одно из единственных мест, где все будет делаться в одном месте. У них во всяком случае есть СТ скан, имплантолог и и обычный дентист, консультация вроде бесплатно.

я тут прикинул, сумма в 5 тонн зеленых за зуб - в принципе детская даже для эммигрантов
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

маньяк писал(а):я тут прикинул, сумма в 5 тонн зеленых за зуб - в принципе детская даже для эммигрантов
Появились первые диссиденты :alco:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

хотел бы добавить, что торговаться в случае двух и более единиц - это нормально, нормальная цена по городу - 3.5 - 4.2К, за 5-ку это уже конкретная разводка на бабки, элементы торга помимо цены могут включать гарантию возврата денег если не приживется, все дополнительные расходы по мере лечения, например при эстимейшн костная ткань не нужна, а потом выясняется что нужна итд... торговаться надо до конца, они двигаются, так как "жирные" клиенты на улице не валяются, на имплантах делаются основные бабки...

P.S. ни в коем случае не выдирать зубы с корнем заранее, иначе уйдет кость...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Если вам нужно удалять зуб,то лучше далать у человека который будет делать имплант или хотабы у того кто сделает атравматичное удаление с bone preservation or bone graft.Потому что кость сохраняется только рядомс зубом.Я уже писала о дантисте которого знаю, делает имплант+ коронка за3000$, углы не срезает, пользованные детали не вставляет, хорошо воспитан и не жаден.Я с него ничего не имею, просто знаю как тяжело найти хорошего специалиста и недорого.Моему мужу поставил импланты в очень сложные места, где кости было немного, результат хороший.
Ответить