1 Bedroom - тесно?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alesanda
Маньяк

Re: 1 Bedroom - тесно?

Сообщение Alesanda »

Ну, некоторые и в юртах всем семейством живут :)
Если 1 бр, то либо спать в одной комнате с ребенком, либо в гостиной. Неудобно, конечно, но если финансы ограничены?
Что касается стиралок в ренте, то своя опять же удобнее, но я с никогда не имела проблем с общими (впрочем, я была неизбалована тогда, меня вообще все устраивало).
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

PIX писал(а):А в кондо примерно так или лучше:
А когда это:

Изображение

сломается, то будете стирать так:

Изображение

Изображение

и ностальгически вспоминать прачечную апартмент билдинга, пока не починят... :s3: :evil:
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

у нас в аппартмантах есть стиралки, но после того как я была свидетелем что и как соседи в них стирают :what!?: побежала и купила недорогую машинку полуавтомат, маленькая, удобная, правда не сушит. Но я кстати и так мало что в сушилку кидала, веши порятся. Не нарадуюсь теперь
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

PIX, YARO нарыла совсем другой Холибюрн, к твоему "любимому" не имеющего отношения, здесь очень распространено Холибюрнами всё называть. Да и этот YAROй найденный, вернее их дома, находятся в самых дорогих частях города, поэтому такие цены высокие. Если у Вас, YARO, нет цели особо экономить по приезде, то можно, конечно и в трёшку сразу селиться. Ориентировочно при БОЛЬШОЙ экономии в перые 3 месяца на семью из 3 человек улетит около 8 тыш, это на совершенно самое необходимое: жильё, питание, вилки-поварёшки, сезонные обновки. Не учитывая мебель, машину и т.п.. С работой обычно в этот период перспективы непонятные... Ребёнка в садик сходу не устроите, везде очередь, а если устроите +$700 в мес. Другая картина, если у вас с работой уже до приезда всё нормально, то это другой компот, надеюсь, что так и есть. В Бёрнаби на Метротауне, где советуют ребята, односпальные ориентировочно $800, двуспальные $1100. Холибюрн на Метротауне, про который твердит PIX, называется Бёрнаби Центр, там действительно не селитесь http://www.burnabycentre.com/
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

PIX писал(а):Ну так дайте же контакты Вашего билдинга - для нуждающихся )
мне б работу тогда было найти, вот то проблема. Все остальное - мелоч
- Согласен. Полностью!
Я в Ричмонде живу пока. Кому интересно - могу дать координаты в ЛС. Только у нас не очень дешево:( Но и не очень дорого :)
Ответить