это типа намёк?- давайте вмажем по бухлу организованноGatchinskiy писал(а):2010 WESTERN CONFERENCE QUARTER-FINALS SERIES
Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
why not? 
- nonn
- Графоман
что? где? когда? 
-
Молчун
- Житель
Смотрел сегодня Бостон -Вашингтон и обратил внимание, что команда не играла на Овечкина (в отличие от Канакс. Биекса даже выглядел расстроеным после 7 гола-Хенрик не успел подержаться за шайбу)Gatchinskiy писал(а):скорблю вместе с овечкиным, олимпиаду профукал, по поинтам проиграл, седня и по голам обули... осталась единственаня надежда на стенли, но и то под большим вопросом...
Думаю, что в финал от Востока выйдет Питсбург или Баффало
- MAZ
- Маньяк
Эээ...Gatchinskiy писал(а):why not?
Еще все впереди. А народ уже обмывает и в рулетку играет.
Хоккеисты часто не бреются когда победить хотят - может быть болельщикам завязать с прогнозами (вы же не делаете прогнозы типа - до скольки лет проживет мой друг или жена) и горячительным на время игр (успеть отметиться до 15-о)?
На съэкономленные детям (женам) пообещать призы в случае выигрыша любимой (родной, местной) команды - детские и женские мечты куда чащще сбываются.
Авось вывезет.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
камон, обмывать еще нечего окромя кубка хенрика, но есть желание общими силами и порывом сапорт нашу команду...MAZ писал(а):Эээ...Gatchinskiy писал(а):why not?
...
- BM
- Графоман
Ставлю пузырь столичной, что Кануксы сольют в первом, максимум во втором круге.. Ну не умеют они играйть в плей-офф..Gatchinskiy писал(а):камон, обмывать еще нечего окромя кубка хенрика, но есть желание общими силами и порывом сапорт нашу команду...MAZ писал(а):Эээ...Gatchinskiy писал(а):why not?
...
- MAZ
- Маньяк
Поддерживать надо по серьезному. По спортивному.Gatchinskiy писал(а):но есть желание общими силами и порывом сапорт нашу команду...
Ванкувер - пока единственный действующий канадский клуб в лиге не бравший Кубок.
Пора с этим завязывать.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
хотелось тебе напомнить, что в том году ты тоже ставил пузырь и тоже на первый, но так мы пузырь и не увидели...BM писал(а):Ставлю пузырь столичной, что Кануксы сольют в первом, максимум во втором круге.. Ну не умеют они играйть в плей-офф..
- nonn
- Графоман
Гатчинский, ну вот же он злой болельщикMAZ писал(а):Эээ...Gatchinskiy писал(а):why not?
Хоккеисты часто не бреются когда победить хотят - может быть болельщикам завязать с прогнозами (вы же не делаете прогнозы типа - до скольки лет проживет мой друг или жена) и горячительным на время игр (успеть отметиться до 15-о)?
На съэкономленные детям (женам) пообещать призы в случае выигрыша любимой (родной, местной) команды - детские и женские мечты куда чащще сбываются.
Авось вывезет.
- Gadi
- Графоман
Мне так тоже показалось. А вот их тренер, похоже, думает по другому.Молчун писал(а):Смотрел сегодня Бостон -Вашингтон и обратил внимание, что команда не играла на Овечкина (в отличие от Канакс. Биекса даже выглядел расстроеным после 7 гола-Хенрик не успел подержаться за шайбу)Gatchinskiy писал(а):скорблю вместе с овечкиным, олимпиаду профукал, по поинтам проиграл, седня и по голам обули... осталась единственаня надежда на стенли, но и то под большим вопросом...
http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=524933"Boston looked to me like their whole concern, for the most part, was to not let Alex score," Boudreau said. "That was their goal today. Every time he was on the ice today they had three or four guys attacking him and they were hanging back.
"Then our guys were looking for him instead of doing the things they’d normally do [in the playoffs]. They were looking for him all the time. We’ll get back to normal by then."
- BM
- Графоман
Nu tak tam oni i vyleteli, kak ya govoril...Gatchinskiy писал(а):[quote
хотелось тебе напомнить, что в том году ты тоже ставил пузырь и тоже на первый, но так мы пузырь и не увидели...
- Mr. Trump
- Графоман
Похоже у меня предсказания срабатывают через одно.Gadi писал(а): Если твои остальные предсказания ждет та же судьба, то у Канакс все будет не так плохо
1. Овца первое мeсто не взял -не угадал.Овца берет первое место по поинтам. Детройт к радости кануковских фанов обходит нэшвил, что, впрочем, не избавлят кануков от стабильного вылета во втором круге. В финале играют капсы с детройтом и я умирают от разрыва сердца, так и не узнав победителя.
2. Детройт обошел нэшвил - угадал
по аналогии -
3. кануки не вылетят во втором круге. (неужели все таки в первом??)
4. детройт все таки играет с капсами в финале
5. жить я буду и победителя все-таки узнаю
- Waterbyte
- Графоман
во-первых, не боюсь, а боялсо, потому что из трёх команд детройт был бы самым неудобным соперником канаксов, а, во-вторых, я таки болею за детройт, если кто забыл. кстате, для детройта койоты тоже удобнее, чем канаксы или, тем более, чикага. так что лично я результатами получившейся раскладки в четвертьфинале конференции вполне доволен.simon писал(а):Это вы выхода на Детройд боитесь?Waterbyte писал(а):для того, чтобы было 5-7 игр, надо ещё, как минимум, чтобы завтро детройт проиграл чикаге, а лосанжелес выиграл у колорады. вероятность такого совместного события весьма мала, на мой взгляд.BM писал(а):За 5-7 игр никак не успеет..
В вашем варианте Детройт (не берет даже одного очка с Чикаго) займет 7е, а не 6е место (Хищники будут их выше при равенстве очков, но при большем количестве побед)
- Waterbyte
- Графоман
скорее, через два на третье. из твоих 3, 4, 5 я бы поставил только на 5Mr. Trump писал(а):Похоже у меня предсказания срабатывают через одно.