= "иду на тьму"Stanislav писал(а):"Иду на вы" =" иду на вас"Здесь "вы" - означает множественное число, а отнюдь не недружелюбность
Вести войско на "ты", т.е. против одного человека как то малоразумно
Стихи о Путине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Re:
ну да, я это и имел в виду...Victoria писал(а):= "иду на тьму"Stanislav писал(а):"Иду на вы" =" иду на вас"Здесь "вы" - означает множественное число, а отнюдь не недружелюбность
Вести войско на "ты", т.е. против одного человека как то малоразумно
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хорошо, что я его и не знал - сберег себе 10 минут жизни...Waterbyte писал(а):если честно, то я десять минут пыталсо вспомнить имя медведева. не смог и плюнул.Victoria писал(а):BOX писал(а):Даже из-за более понятного имени т.е кто он есть сразу видно.

-
- Маньяк
А "Владимир Владимирович" как ? запало в память?Stanislav писал(а):Хорошо, что я его и не знал - сберег себе 10 минут жизни...Waterbyte писал(а):если честно, то я десять минут пыталсо вспомнить имя медведева. не смог и плюнул.Victoria писал(а):BOX писал(а):Даже из-за более понятного имени т.е кто он есть сразу видно.

- Gadi
- Графоман
http://vladimir.vladimirovich.ru/Victoria писал(а):Набоков? Маяковский? Познер?BOX писал(а):А "Владимир Владимирович" как ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А как же! ВВП, удвоение... это было еще при мне.BOX писал(а): А "Владимир Владимирович" как ? запало в память?

Про Медведева знаю только, что его в инете кличут Медвед.

-
- Маньяк
Ко всем из них не однозначное отношение : то восхваляли то наоборот: враг народа...Victoria писал(а):Набоков? Маяковский? Познер?BOX писал(а):А "Владимир Владимирович" как ?
Ох уж эти непонятные " Владимир Владимировичи".
-
- Маньяк
Все-таки "негатив"...Victoria писал(а):а Вы сами как считаете?BOX писал(а):то восхваляли то наоборот
Слышится мне больше "Выладимир Выладимирович", а не "Воладимир Воладимирович".
Вот ВВП не удвоилось... и Станислав уехал и, похоже, возращаться не собирается...
..что такое слово "везд": то ли "выезд"; то ли "вьезд"?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ты невнимательна к деталям! Сочетание "ВВП+удвоение" адназначна определяет исторического персонажаVictoria писал(а):Stan the First, the Second, or the Third one?Stanislav писал(а):.. это было еще при мне.