Стихи о Путине

Вопросы международной политики.
Waterbyte
Графоман

Re: Re:

Сообщение Waterbyte »

BOX писал(а):Все-таки "негатив"...
Слышится мне больше "Выладимир Выладимирович", а не "Воладимир Воладимирович".
Вот ВВП не удвоилось... и Станислав уехал и, похоже, возращаться не собирается...
..что такое слово "везд": то ли "выезд"; то ли "вьезд"?
в этом контексте слово "вылетел" несёт скорее меньше негатива, чем слово "влетел"...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):Ты невнимательна к деталям! Сочетание "ВВП+удвоение" адназначна определяет исторического персонажа :D
самты. продовольственная программа 1985-2000 :D
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Waterbyte писал(а):
BOX писал(а):Все-таки "негатив"...
Слышится мне больше "Выладимир Выладимирович", а не "Воладимир Воладимирович".
Вот ВВП не удвоилось... и Станислав уехал и, похоже, возращаться не собирается...
..что такое слово "везд": то ли "выезд"; то ли "вьезд"?
в этом контексте слово "вылетел" несёт скорее меньше негатива, чем слово "влетел"...
Немного поспорю: " ваш самолет уже "вылетел" сказали пассажиру - негатив.
Игра навылет - "вылетел" негатив. ( да простят меня любителя "Канакса", если беду накаркаю, но если он "вылетет" из плей-офф то для Ванкувера негатив конкретный)
"Влетел как вихрь в залу он" - все таки позитив.
Конечно сленг сеичас есть : " влетел на бабки" - сильнейший негатив, не спорю , но как можно "влететь"; да еще стоит "на" , где по идее должно быть "в" ; да и "бабки" - деньги. Но это сленг, он временный.
Waterbyte
Графоман

Re: Стихи о Путине

Сообщение Waterbyte »

ну причёмтут канаксы... я же про контекст, а не про контраргумент. вот давай у станислава спросим, что для него более позитивно: что он вылетел оттуда, или что он влетел тут? :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):ну причёмтут канаксы... я же про контекст, а не про контраргумент. вот давай у станислава спросим, что для него более позитивно: что он вылетел оттуда, или что он влетел тут? :)
куда это он влетел?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):куда это он влетел?
ну, мало ли... за столько лет найдёццо, куда... я могу, конечно, предположить, но уж пусть он сам, если пожелает :D
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Waterbyte писал(а):ну причёмтут канаксы... я же про контекст, а не про контраргумент. вот давай у станислава спросим, что для него более позитивно: что он вылетел оттуда, или что он влетел тут? :)
канаксы просто для драива так как выиграли на выходных

Я бы заменил "тут" на "здесь " и спросил так Станислава: "вылетел оттуда, или что он влетел здесь"

( однако без первичного не возможно вторичное: если не "вылететь" оттуда, то и не "влететь" здесь,
или можно было "влететь" и там , никуда не "вылетая").
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну что ж, и я немного поспорю :D
BOX писал(а):однако без первичного не возможно вторичное: если не "вылететь" оттуда, то и не "влететь" здесь, или можно было "влететь" и там , никуда не "вылетая"
вот не факт. мне рассказывали как про тех, кто влетел здесь, ещё, собссно, даже не вылетев оттуда, так и про тех, кто влетел там, хоть уже и вылетел сюда. но не исключаю, что это были художественные приёмы. вот как раз для таких "вылет" был, соглашусь, негативом.

а ещё слышал про влетевших здесь, которые таки вылетели туда. но, пожалуй, для них "вылет" носил опять же скорее позитивный оттенок, нежели негативный.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Victoria писал(а):
BOX писал(а):Даже из-за более понятного имени т.е кто он есть сразу видно.
:?:
Ой, как же это я тему не раскрыл, да еще для женщины.
Как-то с Waterbyte увлёкся. А вопросы женщин без ответа -это...
Так вот поясню почему многие не могут вспомнить имя:
Его зовут : Дни три А-на то-ли Мед вед
Как мне слышится вроде как: ДНЯми проТИРающий штаны , А-НА что-то делать серьёзное, ведь ТО-ЛИ разрешат на втором сроке МЕД отВЕДать то-ли нет.
Поэтому и кличут в народе "медвед" ТО-ЛИ проснется от спячки а ТО-ЛИ и нет.
Мне этот персонаж более понятен , и поэтому я ему симпатизурую больше чем мутному ВВП.
Victoria
Очарованный странник

Re:

Сообщение Victoria »

that's incredible!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а): вот не факт. мне рассказывали как про тех, кто влетел здесь, ещё, собссно, даже не вылетев оттуда, так и про тех, кто влетел там, хоть уже и вылетел сюда. но не исключаю, что это были художественные приёмы..
:)
•Проснуться.

•Не открывая глаз, три раза поцеловать портрет Путина

•Открыть глаза, улыбнуться портрету Медведева. Поскорбеть о распадe СССР.

•Встать, подойти к зеркалу, проверить, не появились ли 4 подбородок от вчерашного KFC

•Посетить сортир. Для ускорения процесса слушать "Рома Жиган - Россия". Во избежание диареи слушать недолго.

•Сесть на телефон, обзвонить всех бывших менагеров среднего звена, узнать сколько из них еще на велфаре и работают за кэш, поругать Kанаду..

•Сесть в машину , проехаца в русский магазин, по дороге считать сколько попалось бегущих трусцой бабушек в кедах, умножить на 100. По прибытию в русский магазин , икая и почесывая отросшее в Kанаде пузо, громко заявить, что тут нет красивых телок. В качестве доказательства-рассказать про бабушек.

•Зайти в бутик в даунтауне, долго выбирать и примеривать разного рода шмотки, капризничать по поводу размера, цвета и тд. Неожиданно, сославшись на занятось, уйти ничего не купив.

•позвонить в Fido и на безграмотном английском потребовать обьяснение за $.05 дополнительных доллара в вашем биле. Уяснив, что вы превыcили лимит, указанный в контракте, броcить трубку, написать об этом на форуме Kанацкиx патриотов россии, обозвав канадцев тупыми козлами.

•Зайти на детскую площадку, объяснить ориентал детям на русском языке, что они тупые кEтайцы, на вопрос кого нибудь из родителей How can I help you?-рыгнуть и удалиться с многозначительным видом

•Вечером медленно и мучительно рассматривать картинки по дизайну помещений, мысленно прикидываю сколько твоих мастер бед румов уместиться в понравившейся тебе bathtab. Написать на форуме, что в деревне гадюкино , на родине, строили дома лучше. Вспомнить свою совмещенную с ванной уборную размером 1х1.5 метра. Мысленно улыбнуца.

•Лечь в постель, помечтать выйграть 6/49

•Заснуть и видеть во сне карпоротив 2002. Пускать слюну и восторженно сучить ногами.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-dvG8wo3j_g&co ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-dvG8wo3j_g&co ... edded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>[/youtube]
Ответить