А у нас молоко убежало...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
lavep
Маньяк

Re: А у нас молоко убежало...

Сообщение lavep »

Порошки абразивные.
Учите матчасть. Для керамических плит не делат абразивных чистящих средств. Ни порошков, ни спреев (кстати я не видел вообще порошков для керамики, только жидкие и пастообразные средства. Не все моющие средства в магазине подходят для ceramic cooktop. И в мануале вам пишут, что абразивные средства, бумажные салфетки и прочие ворсистые тряпки - ни -ни-ни т.к они царапают покрытие
Если придерживаться инструкий то ничего не тускнеет и не царапается
evgenya
Частый Гость

Сообщение evgenya »

А тема-то какая животрепещущая оказалась :-). Большое всем спасибо, будем наверно все-таки волшебную губку добывать и попробую имеющимся средством справляться.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

lavep писал(а):
Порошки абразивные.
Учите матчасть. Для керамических плит не делат абразивных чистящих средств. Ни порошков, ни спреев (кстати я не видел вообще порошков для керамики, только жидкие и пастообразные средства. Не все моющие средства в магазине подходят для ceramic cooktop. И в мануале вам пишут, что абразивные средства, бумажные салфетки и прочие ворсистые тряпки - ни -ни-ни т.к они царапают покрытие
Мне не жалко, плита не моя. :razz:
Начните чистить "безобидными" средствами, через полгода расскажете, какая она у вас "как новая".
Заодно проверим , сколько небитых за одного "ученого" дают. :wink:
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

deliasmith писал(а):
lavep писал(а):
Порошки абразивные.
Мне не жалко, плита не моя. :razz:
Начните чистить "безобидными" средствами, через полгода расскажете, какая она у вас "как новая".
Заодно проверим , сколько небитых за одного "ученого" дают. :wink:
моя плита уже седьмой год как Cerama Brite Ceramic cookto Cleaner - ом чистится, вроде все еще блестит и тускнеть не собирается. :)
Если что-то убежало, то отскабливаю сначала специальным лезвием, потом уже чищу этим средством.
evgenya
Частый Гость

Сообщение evgenya »

Купили вот это - ВЕСССССЧЬ! :roll:
Спасибо за рекомендации!
Ответить