Russia- Finland

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

про......ну короче не выиграют......
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

отомстили за все :lol: предыдущие поражения
http://www.hrono.ru/land/finn.html
BM
Графоман

Сообщение BM »

oblom писал(а):про......ну короче не выиграют......
Нормальный такой слив..
Ну а кто то меня идиотом обзывал..
Я ж говорил финны нефигово их обламают. Так и получилось..
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Выскажу свое слабокомпетентное мнение об игре русской команды.
Предупреждаю - я не болельщик и не специалист по хоккею. Основное чего не хватает российской сборной это "своей" игры. Она играет как все другие команды в канадский хоккей. Вбросили, побежали, навалились. Это и понятно, когда костяк сборной составляют теже игроки НХЛ. Вообще эти олимпийские игры такой кубок выездной НХЛ. Так что канадцы рулят по всякому. Вот когда Россия или СССР играли свою игру, которая была построена на других принципах, это игра в пас, обводка, скорость, комбинации, когда в команде был безусловный лидер ,который тащил всю игру тогда она и добивалась результатов. Помню как накручивал противника Мальцев, как стлался вдоль бортика Зимин, оставляя защитников потирать разбитые о бортик задницы, про Харламова вообще не буду упоминать ну и т.д. Так что видимо не все решают деньги.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

old man писал(а):Выскажу свое слабокомпетентное мнение об игре русской команды.
Предупреждаю - я не болельщик и не специалист по хоккею. Основное чего не хватает российской сборной это "своей" игры. Она играет как все другие команды в канадский хоккей. Вбросили, побежали, навалились. Это и понятно, когда костяк сборной составляют теже игроки НХЛ. Вообще эти олимпийские игры такой кубок выездной НХЛ. Так что канадцы рулят по всякому. Вот когда Россия или СССР играли свою игру, которая была построена на других принципах, это игра в пас, обводка, скорость, комбинации, когда в команде был безусловный лидер ,который тащил всю игру тогда она и добивалась результатов. Помню как накручивал противника Мальцев, как стлался вдоль бортика Зимин, оставляя защитников потирать разбитые о бортик задницы, про Харламова вообще не буду упоминать ну и т.д. Так что видимо не все решают деньги.
Ну можно еще было НЕ получить очередное звание, разборка на собрании, НЕТ железного кулака Тихонова. Ну а про Тарасова я вообще молчу.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Vims писал(а):
old man писал(а):Выскажу свое слабокомпетентное мнение об игре русской команды.
Ну можно еще было НЕ получить очередное звание, разборка на собрании, НЕТ железного кулака Тихонова. Ну а про Тарасова я вообще молчу.
Да и просто выезд в составе сборной на соревнования заграницу был неслабым событием ТОГДА, старались выше головы прыгнуть ... :)
Ответить