Вот так думают американцы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Misha
- Житель
Вот так думают американцы
Should the Tennessee family that sent the adopted 7-year-old back to Russia face criminal charges?
Yes 42.3%
No 57.7%
Total Votes: 104
Your Vote: Yes
Это я проголосовал на сайте news@chathamstartribune.com сегодня и обнаружил, что американцы думают иначе,
действительно этот мальчонка 7 лет от роду представляет стратегическую опасность для семьи честных американцев и общества их в целом,- так можно интерпретировать результаты?
Я бы еще понял, если бы они взяли ребенка, привезли его в Партизанск Приморского края, повинились бы, спонсировали бы этому захолустному детдому хоть немного денег. А так выбросили, как щенка. Хотя, с другой стороны, что можно было ожидать от этих людей.
Yes 42.3%
No 57.7%
Total Votes: 104
Your Vote: Yes
Это я проголосовал на сайте news@chathamstartribune.com сегодня и обнаружил, что американцы думают иначе,
действительно этот мальчонка 7 лет от роду представляет стратегическую опасность для семьи честных американцев и общества их в целом,- так можно интерпретировать результаты?
Я бы еще понял, если бы они взяли ребенка, привезли его в Партизанск Приморского края, повинились бы, спонсировали бы этому захолустному детдому хоть немного денег. А так выбросили, как щенка. Хотя, с другой стороны, что можно было ожидать от этих людей.
-
Vasja
- Маньяк
Re: Вот так думают американцы
У них ведь было какое то соглашение подписано? Как же можно семилетнего ребенка одного кудато посылать?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
читал вчера в местной прессе, что хотят ее арестовать за это, но она отказывается приходить в полицейский участок...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Они даже не люди, нелюди, одно слово, все американцы такие...Misha писал(а):...выбросили, как щенка. Хотя, с другой стороны, что можно было ожидать от этих людей.
Посадить семилетнего ребенка одного в самолет, жуть, зверство какое-то просто... Я уверен, ни один русский человек так бы не поступил!
- RISK
- Маньяк
Может, сходить всем каморчанам на chathamstartribune.com и проголосовать, как совесть подсказывает?
флеш-моб а потом результаты сравним
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, только вот линк надо бы правильный сначала дать...RISK писал(а):Может, сходить всем каморчанам на chathamstartribune.com и проголосовать, как совесть подсказывает?
-
aleks97
- Маньяк
жуть не это, а то, что американцы и здесь политикой занимаются. Как же, детей, которые американцы выкидывают в Россию, от России же и защищать надо...Marmot писал(а):Они даже не люди, нелюди, одно слово, все американцы такие...Misha писал(а):...выбросили, как щенка. Хотя, с другой стороны, что можно было ожидать от этих людей.
Посадить семилетнего ребенка одного в самолет, жуть, зверство какое-то просто... Я уверен, ни один русский человек так бы не поступил!
о том, что детей до 12 одних оставлять запрещено и все такое, а не то в турму дорога - даже в Голливуде знают, а чиновник госдепартамента говорит, что состава преступления нет, и вообще она, видите ли, отказалась в участок придти. А вот знать о благополучии ребенка в России (и каким это образом он там оказался? сам поехал?) они обязаны. Ну и узнайте о благополучии ребенка, привезите мать в участок и допросите.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Абсолютно согласен!!! Когда речь идет о детях, политика вмешиваться не должна...aleks97 писал(а):жуть не это, а то, что американцы и здесь политикой занимаются. Как же, детей, которые американцы выкидывают в Россию, от России же и защищать надо...Marmot писал(а):Они даже не люди, нелюди, одно слово, все американцы такие...Misha писал(а):...выбросили, как щенка. Хотя, с другой стороны, что можно было ожидать от этих людей.
Как пример, вспоминается случай с русской девочкой из Португалии, вот там все было сделано четко, по закону, без политики...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Если Вы так думаете о всех американцах, то Вам следует изменить лексикон и использовать слово "пиндосы".Marmot писал(а):Misha писал(а):одно слово, все американцы такие...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Игорь Николаевич, вы там цытатку поправьте...Игорь Николаевич писал(а):Если Вы так думаете о всех американцах, то Вам следует изменить лексикон и использовать слово "пиндосы".Marmot писал(а):одно слово, все американцы такие...
А за поправку спасибо, обязательно воспользуюсь...
- Игорь Николаевич
- Графоман
А что касается отношения к детям. У меня в детстве мой дружок часто ночевал, так как папаня его, когда напивался, бил его нещадно. А еще у дружка сестричка была. И про нее и про ее папаню слухи всякие ходили нехорошие. А когда я про это стал у моего дружка спрашивать, он расплакался. До сих пор вспоминаю. Вот такая вот история.Marmot писал(а):Игорь Николаевич, вы там цытатку поправьте...Игорь Николаевич писал(а):Если Вы так думаете о всех американцах, то Вам следует изменить лексикон и использовать слово "пиндосы".Marmot писал(а):одно слово, все американцы такие...
А за поправку спасибо, обязательно воспользуюсь...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Клевещите на родной народ?Игорь Николаевич писал(а): А что касается отношения к детям. У меня в детстве мой дружок часто ночевал, так как папаня его, когда напивался, бил его нещадно. А еще у дружка сестричка была. И про нее и про ее папаню слухи всякие ходили нехорошие. А когда я про это стал у моего дружка спрашивать, он расплакался. До сих пор вспоминаю. Вот такая вот история.
Не забудьте скока детишек перетрахали католические попы!!!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Боюсь тему быстро закроют, но все таки попытаюсь: а Вы думаете православные попы все аки ангелы?Marmot писал(а):Клевещите на родной народ?Игорь Николаевич писал(а): А что касается отношения к детям. У меня в детстве мой дружок часто ночевал, так как папаня его, когда напивался, бил его нещадно. А еще у дружка сестричка была. И про нее и про ее папаню слухи всякие ходили нехорошие. А когда я про это стал у моего дружка спрашивать, он расплакался. До сих пор вспоминаю. Вот такая вот история.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так вы хотите сказать, что мы, русские, ничем не лучше пиндосов?Игорь Николаевич писал(а):Боюсь тему быстро закроют, но все таки попытаюсь: а Вы думаете православные попы все аки ангелы?Marmot писал(а):Клевещите на родной народ?Игорь Николаевич писал(а): А что касается отношения к детям. У меня в детстве мой дружок часто ночевал, так как папаня его, когда напивался, бил его нещадно. А еще у дружка сестричка была. И про нее и про ее папаню слухи всякие ходили нехорошие. А когда я про это стал у моего дружка спрашивать, он расплакался. До сих пор вспоминаю. Вот такая вот история.
Я правильно понял вашу провокацию?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я слово "пиндос" не употребляю. Понимайте это как хотите.Marmot писал(а):Так вы хотите сказать, что мы, русские, ничем не лучше пиндосов?Игорь Николаевич писал(а):Боюсь тему быстро закроют, но все таки попытаюсь: а Вы думаете православные попы все аки ангелы?Marmot писал(а):Клевещите на родной народ?Игорь Николаевич писал(а): А что касается отношения к детям. У меня в детстве мой дружок часто ночевал, так как папаня его, когда напивался, бил его нещадно. А еще у дружка сестричка была. И про нее и про ее папаню слухи всякие ходили нехорошие. А когда я про это стал у моего дружка спрашивать, он расплакался. До сих пор вспоминаю. Вот такая вот история.
Я правильно понял вашу провокацию?