Проханов: Не надо извиняться за Катынь

Вопросы международной политики.
Ответить
Gadi
Графоман

Проханов: Не надо извиняться за Катынь

Сообщение Gadi »

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/669729-echo/
Катынь – это такая история, за которую крупной великой стране самостоятельной не следовало бы каяться и оправдываться.
Если порыться, то между Гете и Шиллером с одной стороны, и Шикльгрубером и Розенбергом очень небольшое расстояние.
Великий государственник правда местами путает "Катынь" и "Хатынь" ...

Комментарии, как всегда потрясают ...
у меня дед сидел при Сталине... ну и что? ...многих тогда все эти троцкисты и зиновьевцы и каменевцы пересажали, а не Сталин вовсе
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Проханов: Не надо извиняться за Катынь

Сообщение Проф. Преображенский »

Gadi писал(а):
у меня дед сидел при Сталине... ну и что? ...многих тогда все эти троцкисты и зиновьевцы и каменевцы пересажали, а не Сталин вовсе
Ответить
Комментарии в рунете ужасают. От такой агрессивной тупости можно действительно стать русофобом.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Проф. Преображенский писал(а):
Gadi писал(а):
Ответить
Комментарии в рунете ужасают. От такой агрессивной тупости можно действительно стать русофобом.
+ 1 :( Может, бригада не дремлет?
Проф. Преображенский
Графоман

Anastasya писал(а):
Gadi писал(а):
Ответить
Это единственное объяснение, которое спасает.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

"Профессор" как всегда в своем амплуа:Комментарии в рунете ужасают. От такой агрессивной тупости можно действительно стать русофобом.

Причем же здесь народ русский ? Ведь авторы комментариев могут быть по дедушке или бабушке, матери даже марсианами. Не надо бы признаваться в становлении русофобом на форуме, где большинство относят себя к русским,
хотя бы потому, что используют язык этого великого народа для общения здесь.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Anastasya писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Комментарии в рунете ужасают. От такой агрессивной тупости можно действительно стать русофобом.
Господа, снимите розовые очки и посмотрите правде в глаза :evil: :twisted:
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Gadi писал(а):http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/669729-echo/
Катынь – это такая история, за которую крупной великой стране самостоятельной не следовало бы каяться и оправдываться.
Спасибо вам, пшияцеле москале
Компенсации требуют от преступников и их сообщников. Россия является правопреемницей Советского Союза, но не преемником или сообщником тех преступников-людоедов, которые правили в СССР, причиняя столько боли прежде всего собственному народу.
Проханов делает вид, что не различает "отечество" и "его превосходительство", Радзивинович различает.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Misha писал(а):"Профессор" как всегда в своем амплуа:Комментарии в рунете ужасают. От такой агрессивной тупости можно действительно стать русофобом.

Причем же здесь народ русский ? Ведь авторы комментариев могут быть по дедушке или бабушке, матери даже марсианами. Не надо бы признаваться в становлении русофобом на форуме, где большинство относят себя к русским,
хотя бы потому, что используют язык этого великого народа для общения здесь.
Да-да, кругом одни только русофобы, в том числе в редакциях российских газет -
К. РЕМЧУКОВ ... Я иногда смотрю комментарии на «Эхо Москвы», и меня поражает уровень ненависти, несбалансированности многих людей, односторонности оценок, и я-то исхожу из того, что на «Эхо Москвы» аудитория умная, политически мотивированная, и такая, которую интересуют эти проблемы организации нашей жизни. То есть не те, которые будут слушать какое-то радио с попсовой музыкой и смотреть тупые передачи. И вот эти люди, на кого опираться должна новая Россия – на таких неравнодушных политически заинтересованных людей. И такое количество односторонне категоричных с ненавистью, мне кажется это серьезная проблема России, потому что я не понимаю, какой руководитель с толерантной манерой поведения сможет управлять этой страной и не быть забросанными камнями даже со стороны этих демократически как бы либерально настроенных людей, но с категоричным мышлением.
Может, пора уже отличать и русофобию от агрессивной "несбалансированности"...
Проф. Преображенский
Графоман

Marmot писал(а):
Anastasya писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Комментарии в рунете ужасают. От такой агрессивной тупости можно действительно стать русофобом.
Господа, снимите розовые очки и посмотрите правде в глаза :evil: :twisted:
В Канаде можно не снимать. Для того сюда и приехали.
Ответить