Вот так думают американцы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Вот так думают американцы
Эмоционально я негодую, НО ... вот прочитал, что, оказывается, мамаша эта месяц пыталась с росийскими властями переписываться чтобы узнать как правильно сделать отказ.
Ну, получила ли она совет я думаю мы все можем достаточно точно предположить ... В РЕЗУЛЬТАТЕ с отчаяния она-таки купила ему билет и наняла сопровождение (обычная, кстати, практика).
И я уже не так эмоционально смотрю на эту историю, как было поначалу
Но раз Медведев сказал, что "очень плохая семья" мальчику попалась, то конечно ...
Ну, получила ли она совет я думаю мы все можем достаточно точно предположить ... В РЕЗУЛЬТАТЕ с отчаяния она-таки купила ему билет и наняла сопровождение (обычная, кстати, практика).
И я уже не так эмоционально смотрю на эту историю, как было поначалу
Но раз Медведев сказал, что "очень плохая семья" мальчику попалась, то конечно ...
-
svt
- Графоман
историю не читала, интересно, мамаша с американскими соц. службами связывалась, к психологам и т.д. обращалась?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://abclocal.go.com/wabc/story?secti ... id=7377633
Last year, nearly 1,600 Russian children were adopted in the United States, and more than 60,000 Russian orphans have been successfully adopted there, according to the National Council For Adoption, a U.S. adoption advocacy nonprofit group.
- Groundhog
- Графоман
"Нет, русский народ их не сажает на самолет, а просто выкидывает на улицу."
Это только добренькие на улицу выкидывают. А то
железку на шею и в реку. Да еще сигаретами поприжигают
Это только добренькие на улицу выкидывают. А то
железку на шею и в реку. Да еще сигаретами поприжигают
- Проф. Преображенский
- Графоман
Какой-то разгул русофобии. Очки розовые у всех мармот отобрал?
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Alesanda
- Маньяк
Знаете, может там ребенок монстр и поджигал дом.
Может, она не получила ответа от российских чиновников.
Может, не помогли советы американских соц. служб и прочих детских специалистов.
Но если ты решилась отказаться от ребенка, твою мать, сядь вместе с ним в самолет и привези его обратно в детдом.
А то ее "сделала для него все, что смогла" было, видать, такого же рода.
Непонятно только, зачем из-за одной уродки лишать сотен российских детей возможности обрести свою семью в США.
Но если ты решилась отказаться от ребенка, твою мать, сядь вместе с ним в самолет и привези его обратно в детдом.
Непонятно только, зачем из-за одной уродки лишать сотен российских детей возможности обрести свою семью в США.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык, кто ей визу то даст? Если ответа от чиновников не получила? А ребенок - гражданин.Alesanda писал(а):Знаете, может там ребенок монстр и поджигал дом.
А ребенок не маленький был, заявил ей, что она - пиндоска и с братвой в детдоме ему лучше было.
- Gadi
- Графоман
Вот один из примеров того, как могли развиваться события
-
ereksa
- Завсегдатай
- Контактная информация:
for those who call Americans morons read comments here.
http://abcnews.go.com/GMA/mom-russia-ad ... d=10358887
This is what some Americans are thinking about the issue (if you read through you will see that there are Americans who themselves adopted children from Russia)
And please do not generalize. Americans are morons, Russians are more morons, blah blah blah.
There is people and people ... And this is true everywhere ...
http://abcnews.go.com/GMA/mom-russia-ad ... d=10358887
This is what some Americans are thinking about the issue (if you read through you will see that there are Americans who themselves adopted children from Russia)
And please do not generalize. Americans are morons, Russians are more morons, blah blah blah.
There is people and people ... And this is true everywhere ...
- Serpentia
- Графоман
вообще, отказы по усыновленным детям бывают, они в России бывают - есть статистика.
Например, в Москве в 2008 году вернули около 100 детей
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100209130538.shtml
В принципе, какой-то процент возвратов - это нормально... это жизнь, к сожалению, и люди могут переоценить свои силы и потом банально не справится. И в США тоже есть какой-то процент отказов, когда усыновленные дети потом помещаются в другие семьи усыновителей. Удивляет способ, которым был ребенок возвращен. НО как пишут сами американские родители (информация от женщины, которая занимается проблемами усыновления в России), эта американка просто решила сэкономить. Так как по закону усыновленный с другой страны ребенок приравнивается к биологически-рожденному и, если бы она его отдала в приют - ей бы пришлось патить алименты. Другой вариант - искать ребенку другую примную семью и переоформлять усыновление- но это тоже требует время... Так что однозначано - это был очень продуманный поступок - и эта дама решила всех обвести вокруг пальца и такой вариант решения - ей посоветовал российский адвокат, с которым она консультировалась где-то в Инете. НО неизвестно, чем в итоге это для нее выльется...
Например, в Москве в 2008 году вернули около 100 детей
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100209130538.shtml
В принципе, какой-то процент возвратов - это нормально... это жизнь, к сожалению, и люди могут переоценить свои силы и потом банально не справится. И в США тоже есть какой-то процент отказов, когда усыновленные дети потом помещаются в другие семьи усыновителей. Удивляет способ, которым был ребенок возвращен. НО как пишут сами американские родители (информация от женщины, которая занимается проблемами усыновления в России), эта американка просто решила сэкономить. Так как по закону усыновленный с другой страны ребенок приравнивается к биологически-рожденному и, если бы она его отдала в приют - ей бы пришлось патить алименты. Другой вариант - искать ребенку другую примную семью и переоформлять усыновление- но это тоже требует время... Так что однозначано - это был очень продуманный поступок - и эта дама решила всех обвести вокруг пальца и такой вариант решения - ей посоветовал российский адвокат, с которым она консультировалась где-то в Инете. НО неизвестно, чем в итоге это для нее выльется...
- Ksenia
- Житель
в догонку по теме:
"Американская семья требует 10 миллионов долларов за то, что приемный ребенок из России оказался «некачественным»"
http://news.open.by/world/27519
"Американская семья требует 10 миллионов долларов за то, что приемный ребенок из России оказался «некачественным»"
http://news.open.by/world/27519
- Sturgeon
- Житель
Обвела вокруг пальца juuust fine. Классно на самом деле будет если ее посадят. Я считаю Америка как система должна посадить.Anastasya писал(а):Так что однозначано - это был очень продуманный поступок - и эта дама решила всех обвести вокруг пальца...
Потому что мне нравится Америка за то что там любого ковбоя за превышение скорости офицер ставит раком к капоту. И что самое веселое ковбой раком моментально встает. Америка - страна где полиция может отпрвить человека в обезьянник за то что тот просто шатается без дела. Я буду уважать Америку если она как система посадит Поланского. Я искренне надеюсь что и здесь милая Родина свободы тоже не даст слабину.