Alesanda писал(а):Да уж, говорит человек, что хочет телевизор определенного размера, ему советуют покупать больший, а он,
панимаш, все равно покупает такой, какой ему был нужен.
Позвольте! Cлова были такие:
"Телевизор любой, какой потянет бюджет и который влезет в отведенные для него 120 см.", на что и было посоветовано 46" (или хотя бы 42"), который подходит под эти условия.
Alesanda писал(а):Кстати, решающим моментом стало качество изображения при non HD feed.
Ой, а это зачем? Вы ж планируете использовать компьютер или медиа-плеер, которые выдают уже HD. Растягиванием non-HD занимаются они сами, делают это качественно и независимо от подключенного ТВ.
Alesanda писал(а):AppleTV, кстати, подключили, все работает и выглядет хорошо, но жутким недостатком является необходимость все перегнать в iTunes. Я прошу отнести эту дрянь обратно в магазин,
Я сразу сомневался в том, что он подходит для ваших целей. "Заточить" наверно можно, судя по тому, что о нем пишут в Сети, но это не так-то просто. Если не совсем фанаты Apple, рекомендую все же AppleTV сдать.
Alesanda писал(а):но муж упирается, требуя взамет полного другого решения о том, что купить и как втыкать, его я еще предоставить не в сосотоянии.
В принципе почти любая коробочка из
этого списка подойдет. Тут на форуме уже обсуждались
Popcorn и
WDTV, и Asus O!Play упоминался.
Кстати, а как там с подключением ноутбука? Получилось или нет?