Пазлы для детей

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
PIX
Графоман

Re: Пазлы для детей

Сообщение PIX »

Скрипка писал(а):ваша доченька большая умница
+1,

лист например прорисован на вполне взрослом уровне. я бы лучше не нарисовал )
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Упс, не хотела, а ввела в заблуждение - дочке сейчас 5. Все равно умница :)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kate писал(а):Value Village - наш пазельный друг, кстати!
Ты в нашем локальном находила что-то подходящее? Я сколько раз не заходила с этой целью - только попадались с большим количеством кусочков...
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Acha писал(а):Акка, покупайте обычные картонные пазлы на 54 штуки. Моя дочка первый пазл собрала в полтора года. Правда немного с моей помощью. Я ей кусочки подавала, а она уже им сама место находила. А в 2 года собирание пазлов стало самостоятельным полностью. Такие пазлы и в долларсторах есть.
Ничего себе - какая у вас дочка молодец! Моя тоже ничего справляется с поставленными задачами в свои год и девять :-) - но до 54 х нам все-таки еще далековато.

Но я согласна с вами - что на 3-6 кусочков покупать уж точно не стоит, надо чтобы был какой-то челленж :-)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Sveta писал(а):http://www.kidsvancouver.com/index_swapmeets.htm
Не все эти детские барахолки одинаково полезны, но грядущая в Вест Ванкувере обещает море дорогих качественных пазов за копейки :wink:
В прошлом году,помню приобрела штук пять Милисс и Дагов, выросли из них, но отдавать не отдает, спрашивала сегодня :D , сидит охраняет :D
Эх жаль нам далековато - я тоже слышала, что там хорошие "распродажи" подобные и гараж сэйлы тоже :-)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Нашей до фени пазлы. Указывает мне, как собирать, сама не хочет руки марать. Пока из двух. Я тут ей 3 на 3 кубики купила с картинками - 30 минут сама собирала одну, а там их 6 штук, на каждой грани. Может она просто умом в мать пошла? :)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Akka писал(а):
Не все эти детские барахолки одинаково полезны, но грядущая в Вест Ванкувере обещает море дорогих качественных пазов за копейки :wink:
В прошлом году,помню приобрела штук пять Милисс и Дагов, выросли из них, но отдавать не отдает, спрашивала сегодня :D , сидит охраняет :D
Эх жаль нам далековато - я тоже слышала, что там хорошие "распродажи" подобные и гараж сэйлы тоже :-)
В эти выходные в Порт Муди будет kids swap meet. Не знаю как Вест Ване, а в Порт Муди тоже ничего мероприятие, мне больше всего нравится.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kate писал(а):Нашей до фени пазлы. Указывает мне, как собирать, сама не хочет руки марать. Пока из двух. Я тут ей 3 на 3 кубики купила с картинками - 30 минут сама собирала одну, а там их 6 штук, на каждой грани. Может она просто умом в мать пошла? :)
Не, это наверно у нее просто leadership/managerial skills врожденные :-)

А вообще все дети разные действительно... У меня старший к книжкам был довольно равнодушен поначалу, и даже к машинкам, а зато доча и то, и другое обожает :-) Вообще, т.к. у нас сейчас и девчачие игрушки, и мальчиковые от сына еще - то ей по барабану во что играть - все любит (машинки, экскаваторы, куклы баю бай, мягкие игрушки...) Разностороннее развитие так сказать...

А кстати - по поводу таких кубиков, у меня старший с пазлами и никитинскими квадратами очень хорошо и рано справлялся, а вот подобные кубики почему-то ему тяжелее дались...Может эта "многосторонность" его путала... ТАк что у вас еще не все потеряно :-)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

rangvald писал(а):
Akka писал(а):
В эти выходные в Порт Муди будет kids swap meet. Не знаю как Вест Ване, а в Порт Муди тоже ничего мероприятие, мне больше всего нравится.
- А там поменяться можно? Вообщемто интересует обмен хороших игрушек в новом состоянии от помладше на постарше. А то наш мастер бедрум превращается в игрушечный магазин.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

PIX писал(а):- А там поменяться можно? Вообщемто интересует обмен хороших игрушек в новом состоянии от помладше на постарше. А то наш мастер бедрум превращается в игрушечный магазин.
Не знаю, может вендоры между собой и меняются, а так народ закупаться ходит, меняет ненужные игрушки на небольшое количество более нужных денег.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

rangvald писал(а):меняет ненужные игрушки на небольшое количество более нужных денег.
-Так я могу игрушки на деньги поменять?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

PIX писал(а):
rangvald писал(а):меняет ненужные игрушки на небольшое количество более нужных денег.
-Так я могу игрушки на деньги поменять?
да, но для этого надо заранее регистрироваться как вендор. Иногда регистрация бесплатна, но чаще за столик хотят денег, надо связываться с организаторами. На свапмитах в Кловердейле столики стоят по 25 баксов, в комьюнити центрах обычно меньше.
Ответить