+1,Скрипка писал(а):ваша доченька большая умница
лист например прорисован на вполне взрослом уровне. я бы лучше не нарисовал )
+1,Скрипка писал(а):ваша доченька большая умница
Ты в нашем локальном находила что-то подходящее? Я сколько раз не заходила с этой целью - только попадались с большим количеством кусочков...Kate писал(а):Value Village - наш пазельный друг, кстати!
Ничего себе - какая у вас дочка молодец! Моя тоже ничего справляется с поставленными задачами в свои год и девятьAcha писал(а):Акка, покупайте обычные картонные пазлы на 54 штуки. Моя дочка первый пазл собрала в полтора года. Правда немного с моей помощью. Я ей кусочки подавала, а она уже им сама место находила. А в 2 года собирание пазлов стало самостоятельным полностью. Такие пазлы и в долларсторах есть.
Эх жаль нам далековато - я тоже слышала, что там хорошие "распродажи" подобные и гараж сэйлы тожеSveta писал(а):http://www.kidsvancouver.com/index_swapmeets.htm
Не все эти детские барахолки одинаково полезны, но грядущая в Вест Ванкувере обещает море дорогих качественных пазов за копейки![]()
В прошлом году,помню приобрела штук пять Милисс и Дагов, выросли из них, но отдавать не отдает, спрашивала сегодня, сидит охраняет
В эти выходные в Порт Муди будет kids swap meet. Не знаю как Вест Ване, а в Порт Муди тоже ничего мероприятие, мне больше всего нравится.Akka писал(а):Эх жаль нам далековато - я тоже слышала, что там хорошие "распродажи" подобные и гараж сэйлы тожеSveta писал(а):http://www.kidsvancouver.com/index_swapmeets.htm
Не все эти детские барахолки одинаково полезны, но грядущая в Вест Ванкувере обещает море дорогих качественных пазов за копейки![]()
В прошлом году,помню приобрела штук пять Милисс и Дагов, выросли из них, но отдавать не отдает, спрашивала сегодня, сидит охраняет
Не, это наверно у нее просто leadership/managerial skills врожденныеKate писал(а):Нашей до фени пазлы. Указывает мне, как собирать, сама не хочет руки марать. Пока из двух. Я тут ей 3 на 3 кубики купила с картинками - 30 минут сама собирала одну, а там их 6 штук, на каждой грани. Может она просто умом в мать пошла?
- А там поменяться можно? Вообщемто интересует обмен хороших игрушек в новом состоянии от помладше на постарше. А то наш мастер бедрум превращается в игрушечный магазин.rangvald писал(а):В эти выходные в Порт Муди будет kids swap meet. Не знаю как Вест Ване, а в Порт Муди тоже ничего мероприятие, мне больше всего нравится.Akka писал(а):Эх жаль нам далековато - я тоже слышала, что там хорошие "распродажи" подобные и гараж сэйлы тожеSveta писал(а):http://www.kidsvancouver.com/index_swapmeets.htm
Не знаю, может вендоры между собой и меняются, а так народ закупаться ходит, меняет ненужные игрушки на небольшое количество более нужных денег.PIX писал(а):- А там поменяться можно? Вообщемто интересует обмен хороших игрушек в новом состоянии от помладше на постарше. А то наш мастер бедрум превращается в игрушечный магазин.
-Так я могу игрушки на деньги поменять?rangvald писал(а):меняет ненужные игрушки на небольшое количество более нужных денег.
да, но для этого надо заранее регистрироваться как вендор. Иногда регистрация бесплатна, но чаще за столик хотят денег, надо связываться с организаторами. На свапмитах в Кловердейле столики стоят по 25 баксов, в комьюнити центрах обычно меньше.PIX писал(а):-Так я могу игрушки на деньги поменять?rangvald писал(а):меняет ненужные игрушки на небольшое количество более нужных денег.