vg писал(а):Подскажите, товарищи, плз. Действительно нужна бумажка с работы, я действительно работаю для того, чтобы в RBC, получить кредитную карту.
Ситуация такова. У меня есть кредитная карточка виза от рояльского банка. Она дана под секурити депозит в 1000 долларов год назад. Сейчас хочу получить обычную визу и свои деньги назад. В RBC говорят - тебе надо принести бумажку, что ты работаешь. Я от этой наглости чуть не взорвался. Это что действительно так - необходима бумажка с работы для получения обычной кредитной карточки?
Спасибо.
Я в такой же ситуации. Когда я прилетел и пришел разблокировать счет и получать кредитку, мне сказали, что могут ее дать в 3 случаях:
1. наличие кредитной истории в течение минимум 1 года
2. наличие на счету 50000-60000 КАД
3. внесение депозита на сумму кредита
Ясно дело, у меня выбора не было - я тоже выбрал сумму в депозита в 1000 долларов. Депозит это никакой не секьюрити, а обычный GIC на полтора года без возможности досрочного отзыва, т.е. через полтора года он автоматом вернется к вам на счет, а за это время у вас появится инкам и никакой другой карточки не надо будет открывать.
Я пробовал для интереса взять карточку с другого банка (TD - раздавал перед Зеллерсом налкво и направо) - тетка сказала, что нужно в анкете написать про работу - проверяют, без работы кредитку не дают....