[ОПРОС] Место и время каморочной маевки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
[ОПРОС] Место и время каморочной маевки
Про место вроде как более или меннее понятно, а вот когда... ?
-
- Житель
Re: [ОПРОС] Место и время каморочной маевки
ни фига не понятно. где?Marmot писал(а):Про место вроде как более или меннее понятно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тут: http://maps.google.com/?ie=UTF8&hq=&hne ... 5&t=h&z=17Петр и Павел писал(а):ни фига не понятно. где?Marmot писал(а):Про место вроде как более или меннее понятно
-
- Житель
deas island?! о май факинг год!Marmot писал(а):Тут: http://maps.google.com/?ie=UTF8&hq=&hne ... 5&t=h&z=17Петр и Павел писал(а):ни фига не понятно. где?Marmot писал(а):Про место вроде как более или меннее понятно
а почему не джерико или на худой конец спаниш бенк? там виды, пляж, песочек, простор, красота.
а на deas island только место для пожрать и много травы для коров.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Можно поискать и почитать многолетние дебаты по этому поводу...Петр и Павел писал(а):deas island?! о май факинг год!Marmot писал(а):Тут: http://maps.google.com/?ie=UTF8&hq=&hne ... 5&t=h&z=17Петр и Павел писал(а):ни фига не понятно. где?Marmot писал(а):Про место вроде как более или меннее понятно
а почему не джерико или на худой конец спаниш бенк? там виды, пляж, песочек, простор, красота.
а на deas island только место для пожрать и много травы для коров.

-
- Графоман
воооот, пошло дело...
Я ж говорю-народ надо послушать. По мне-испанский берег предпочтительнее, хоть и с минусом отдаленности туалета. Опять, же: если докопаться до традиций, то там мы начинали собираться 3 года назад. Диас и правда видов не имеет, я за Испанскую банку. Дата не так важна, как народ скажет.
Я ж говорю-народ надо послушать. По мне-испанский берег предпочтительнее, хоть и с минусом отдаленности туалета. Опять, же: если докопаться до традиций, то там мы начинали собираться 3 года назад. Диас и правда видов не имеет, я за Испанскую банку. Дата не так важна, как народ скажет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На банке могут быть проблемы с парковкой, хотя в остальном она мне тоже больше нравится, если честно...mamida писал(а):воооот, пошло дело...
- дядя Вова
- Графоман
Deas это Deas- парк рейнджер собирал вечером гору мусора вокруг урн и смотрел как народ допивает....
на Спаниш Банкс во первых сразу заложат а потом приедет не рейнджер а полиция....
если мероприятие безалкогольное то вполне приемлемое место
на Спаниш Банкс во первых сразу заложат а потом приедет не рейнджер а полиция....

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
народ в диас рвется чтоб бухать не маскируясь, а на банке полицейские на великах нет-нет, да и да... :D
ну и сидеть там за большим столом под крышей удобнее, и малолюднее...
мне лично все равно где, хоть даже в барнет-марина или белкаре
- Kate
- Мудрая свинья
Хоть на МауиYury писал(а):народ в диас рвется чтоб бухать не маскируясь, а на банке полицейские на великах нет-нет, да и да...![]()

-
- Графоман
дядько, ну когда мы незалкогольно собирались? На Испанке никто еще никого не закладывал...дядя Вова писал(а):Deas это Deas- парк рейнджер собирал вечером гору мусора вокруг урн и смотрел как народ допивает....
на Спаниш Банкс во первых сразу заложат а потом приедет не рейнджер а полиция....![]()
Хотя, стоять! Если Kate and Со наденут то,в чем собираются фоткаться, но жди целый отряд рэйнджеров.
И с парковкой вроде не было раньше проблем.
- Kate
- Мудрая свинья
Если 8го и позже, то без меня. Я ту-ту.mamida писал(а):Хотя, стоять! Если Kate and Со наденут то,в чем собираются фоткаться, но жди целый отряд рэйнджеров.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Как не пьющий говорю.
Если поехать то только на прошлогоднее место. Кто тут видов не видовал? Зато дитё в поле видимости резвится на траве с остальными, а не упёрлось в воду пока родители беседовают. Плюс ветер даже в тихий день на ваших банках и мясо с песком (худший вариант).
Каждый сам выбирает. Народ будет и там и там. Но если собираются для поговорить, то можно собратся хоть на паркинге в Метротауне.
Если поехать то только на прошлогоднее место. Кто тут видов не видовал? Зато дитё в поле видимости резвится на траве с остальными, а не упёрлось в воду пока родители беседовают. Плюс ветер даже в тихий день на ваших банках и мясо с песком (худший вариант).
Каждый сам выбирает. Народ будет и там и там. Но если собираются для поговорить, то можно собратся хоть на паркинге в Метротауне.
- Kate
- Мудрая свинья
Можно 1го на Диас, а 8го на Спениш
Туда самолетом, обратно на автобусе (с) И не надо путать 1е мая с 9м.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не хватит сил у тех кто не халявит. так ведь дядя Вова?Kate писал(а):Можно 1го на Диас, а 8го на СпенишТуда самолетом, обратно на автобусе (с)