если дорогу оплатишь - то там даже лучше :mrgreen:Kate писал(а):Хоть на Мауи :)
[ОПРОС] Место и время каморочной маевки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Место и время каморочной маевки
-
- Житель
я не очень понимаю на счет туалетов. можно ведь прямо у Джерико Сейлинг клуба. там большое здание с туалетами и душем, если кому преспичит голову помыть. рядом огромный песчанный пляж и рядом же огромная парковка от Сейлинг клуба, всегда пустая, т.к. платная.mamida писал(а):воооот, пошло дело...
Я ж говорю-народ надо послушать. По мне-испанский берег предпочтительнее, хоть и с минусом отдаленности туалета. Опять, же: если докопаться до традиций, то там мы начинали собираться 3 года назад. Диас и правда видов не имеет, я за Испанскую банку. Дата не так важна, как народ скажет.
Спаниш бенк хуже, т.к. там уже нет такого песчанного пляжа. Но туалеты все равно идут равноудаленно каждый километр.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот такие приедут :mamida писал(а):дядько, ну когда мы незалкогольно собирались? На Испанке никто еще никого не закладывал...дядя Вова писал(а):Deas это Deas- парк рейнджер собирал вечером гору мусора вокруг урн и смотрел как народ допивает....
на Спаниш Банкс во первых сразу заложат а потом приедет не рейнджер а полиция....![]()
если мероприятие безалкогольное то вполне приемлемое место
Хотя, стоять! Если Kate and Со наденут то,в чем собираются фоткаться, но жди целый отряд рэйнджеров.

-
- Графоман
мне нра ход твоей мысли.Kate писал(а):Можно 1го на Диас, а 8го на СпенишТуда самолетом, обратно на автобусе (с) И не надо путать 1е мая с 9м.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
наша компания осенью вот в этом леске у локарно-пляжа пикники проводит, я так понял эту поляну можно резервировать тамПетр и Павел писал(а):я не очень понимаю на счет туалетов. можно ведь прямо у Джерико Сейлинг клуба. там большое здание с туалетами и душем, если кому преспичит голову помыть. рядом огромный песчанный пляж и рядом же огромная парковка от Сейлинг клуба, всегда пустая, т.к. платная.mamida писал(а):воооот, пошло дело...
Я ж говорю-народ надо послушать. По мне-испанский берег предпочтительнее, хоть и с минусом отдаленности туалета. Опять, же: если докопаться до традиций, то там мы начинали собираться 3 года назад. Диас и правда видов не имеет, я за Испанскую банку. Дата не так важна, как народ скажет.
Спаниш бенк хуже, т.к. там уже нет такого песчанного пляжа. Но туалеты все равно идут равноудаленно каждый километр.
- Fisher
- Маньяк
Народ, вы о чём?!!Yury писал(а):народ в диас рвется чтоб бухать не маскируясь, а на банке полицейские на великах нет-нет, да и да...![]()
"Брат-2" никто не смотрел что ли?
Всю жизнь пью в Канаде не маскируясь.
Только банку(бутылку/канистру) надо любым пакетом зачехлить.
И ни один полицейский не имеет права!
За что боролись?!!

-
- Графоман
ха, ты только представь советского подводного пловца в ластах, страшной шапочке, маске и трубке и с гитарой наперевес!Marmot писал(а):Вот такие приедут : .....mamida писал(а):дядько, ну когда мы незалкогольно собирались? На Испанке никто еще никого не закладывал...дядя Вова писал(а):Deas это Deas- парк рейнджер собирал вечером гору мусора вокруг урн и смотрел как народ допивает....
на Спаниш Банкс во первых сразу заложат а потом приедет не рейнджер а полиция....![]()
если мероприятие безалкогольное то вполне приемлемое место
Хотя, стоять! Если Kate and Со наденут то,в чем собираются фоткаться, но жди целый отряд рэйнджеров.
И таких-НЕСКОЛьКО! Объясняй потом, что не пили...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это и называется - маскируясь, нет?Fisher писал(а):банку(бутылку/канистру) надо любым пакетом зачехлить.
но приходилось наблюдать на пляжах неоднократно, как такие методы не срабатывали
-
- Житель
да, я собственно про это место и говорю. там чуть вправо Джерико Сейлинг клуб здание, там же лесок с зеленью и там же огромный песчанный пляж и всегда пустая парковка.Yury писал(а):наша компания осенью вот в этом леске у локарно-пляжа пикники проводит, я так понял эту поляну можно резервировать там
либо еще дальше вправо к центру. там тебе и пруды и зеленые парки и опять же пляжи. если собираться не только для пожрать и бухнуть.
-
- Графоман
неплохое местечко, кста.
-
- Житель
сам то я все равно не пойду, мне там скучно, просто за державу обидно (с)
- Fisher
- Маньяк
И шо такого? Или кураж нужен?!Yury писал(а):это и называется - маскируясь, нет?

Это почти наверняка, если кто-то дурку курил. За дурку, да с алкоголем по наводкеYury писал(а):но приходилось наблюдать на пляжах неоднократно, как такие методы не срабатывали
карают строго...
-
- Графоман
Вас не Гапоном кличут?Петр и Павел писал(а):сам то я все равно не пойду, мне там скучно, просто за державу обидно (с)
- Fisher
- Маньяк
Не хватает вырианта:Marmot писал(а):[ОПРОС] Место и время каморочной маевки
(x) Мне похрену, являюсь в любой день, сколько бы их не накапало...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нет, ничего вообще не курили... канадцы банальное пиво переливали в кофейные бумажные стаканы... подошли копы, вежливо попросили открыть кулер... земля там еще с неделю пивом пахла :)Fisher писал(а):Это почти наверняка, если кто-то дурку курил...Yury писал(а):но приходилось наблюдать на пляжах неоднократно, как такие методы не срабатывали