Ночь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
- Relax
- Маньяк
- Relax
- Маньяк
- Relax
- Маньяк
- Relax
- Маньяк
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Ночь
а можно я покритикую?
я конечно не против, но уже говорил тут что тема фоток настолько затасканна, в любой день в стэнли парке можно найти до 1000 фотографов, фотографирующих Canada Place, русские дома, буррард стрит бриджи с одного и того-же ракурса, а стало быть одинаковых фоток до сегодняшнего дня должно быть миллионы миллионов.
Конечно же фотки красивые и с технической точки зрения и с любительской, но как я считаю, время и усилия зря потерянные на ширпотреб!
Хотите удивить? Покажите Ванкувер с вашей точки зрения -- Ваш Ванкувер... всё остальное мы уже видели в сувенирных ларьках
я конечно не против, но уже говорил тут что тема фоток настолько затасканна, в любой день в стэнли парке можно найти до 1000 фотографов, фотографирующих Canada Place, русские дома, буррард стрит бриджи с одного и того-же ракурса, а стало быть одинаковых фоток до сегодняшнего дня должно быть миллионы миллионов.
Конечно же фотки красивые и с технической точки зрения и с любительской, но как я считаю, время и усилия зря потерянные на ширпотреб!
Хотите удивить? Покажите Ванкувер с вашей точки зрения -- Ваш Ванкувер... всё остальное мы уже видели в сувенирных ларьках
- Waterbyte
- Графоман
марк, я дико извиняюсь, но у релакса, на мой непосвещённый взгляд, ванкувер с его точки зрения такой, что твоим фоткам до них - как до пекина раком...Mark2007 писал(а):Покажите Ванкувер с вашей точки зрения -- Ваш Ванкувер... всё остальное мы уже видели в сувенирных ларьках
пыс. вполне допускаю, что есть те, кто со мной в корне не согласны...
-
- Маньяк
- Контактная информация:
а я не устаю любоваться фотографиями Ванкувера, пусть даже и по сто раз одно и то же... Relax, пожалуйста, снимайте то, что снимаете - и спасибо Вам огромное за как всегда потрясающие снимки!!! ....Mark2007 писал(а):всё остальное мы уже видели в сувенирных ларьках

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
поэтому я не фоткаю ванкувер, потому что у самого фантазии не хватает -- соглашусь вдобавок, что ландскейп артист из меня хреновый, так как я не люблю ходить на прогулки с фотоаппаратом и выискивать лучьшие виды для фотографирования -- это не моё, поэтому прошу воспринимать мою критику не как вызов Релаксу, а как критику Релаксоподобным в обществе.Waterbyte писал(а):марк, я дико извиняюсь, но у релакса, на мой непосвещённый взгляд, ванкувер с его точки зрения такой, что твоим фоткам до них - как до пекина раком...Mark2007 писал(а):Покажите Ванкувер с вашей точки зрения -- Ваш Ванкувер... всё остальное мы уже видели в сувенирных ларьках
пыс. вполне допускаю, что есть те, кто со мной в корне не согласны...
Кто меня недопонял, прошу извинения, фотки красивые, и если бы у меня был бы сувенирный ларёк, Релакс бы первый снабжал меня материалом для открыток и календариков

- Dori
- Графоман
+ очень много )))Isha писал(а):а я не устаю любоваться фотографиями Ванкувера, пусть даже и по сто раз одно и то же... Relax, пожалуйста, снимайте то, что снимаете - и спасибо Вам огромное за как всегда потрясающие снимки!!! ....Mark2007 писал(а):всё остальное мы уже видели в сувенирных ларьках
- Dori
- Графоман
Mark, когда ты говоришь вот так: не фоткаю ванкувер, потому что у самого фантазии не хватает -- соглашусь вдобавок, что ландскейп артист из меня хреновый, так как я не люблю ходить на прогулки с фотоаппаратом и выискивать лучьшие виды для фотографирования -- это не моё... - первое, о чем я думаю - это то, что ты сам себя не знаешь.. но скоро узнаешь, вот увидишь. Ты же родился художником-фотографом. )))Mark2007 писал(а): я не фоткаю ванкувер, потому что у самого фантазии не хватает -- соглашусь вдобавок, что ландскейп артист из меня хреновый, так как я не люблю ходить на прогулки с фотоаппаратом и выискивать лучьшие виды для фотографирования -- это не моё, поэтому прошу воспринимать мою критику не как вызов Релаксу, а как критику Релаксоподобным в обществе.
- Relax
- Маньяк
Спасибо за отзывы и за критику. Ну что могу поделать, если у меня сейчас шиза поснимать Ванкувер в обёрточном варианте. То они снимают у себя в киосках, а то я сам. Киоски киосками, у киосков слишком много фейерверка красок. И потом, я ведь еще только учусь.
А Ванквер он разный бывает, вот это, например, тоже Ванкувер.

А Ванквер он разный бывает, вот это, например, тоже Ванкувер.