Местами-временами неплохо пишет. Но не верится, что прозрел. Таки прикол? Какие будут ИМХОс? Весь текст: http://mzadornov.livejournal.com/15065.html
Вернувшись в конце 80-х годов из своей первой гастрольной поездки по Америке, я написал восторженные очерки о стране, которая мне, как и любому советскому человеку, казалась идеальной. Шли годы, и мое мнение об Америке поменялось почти на прямо противоположное. После одного из моих концертов, показанных по телевидению, выражение «ну, тупые!» даже было растиражировано эстрадными пародистами, которые меня высмеивали.
Правда, если вдуматься в смысл их пародий, то окажется, что в каждой из них исполнители шутили не надо мной, а над «тупыми» американцами, которые в пародиях на меня выглядели ещё более тупыми, чем в моих наблюдениях. В результате выражение «ну, тупые!» стало общенародным, а в американском посольстве поверили, что это я настроил Россию против Америки, и мне закрыли визу.
Однако годы всё шли и шли… И недавно произошло то, чего не ожидал даже я сам – моё мнение об Америке снова начало меняться. Я даже расстроился – что же я за человек такой беспринципный? В третий раз меняю свое отношение к стране всего за двадцать пять лет. Выручило изречение одного из восточных мудрецов, которое я недавно прочитал: «Только дурак не меняет в жизни своего мнения!»
Прозрение? Или очередной прикол?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Прозрение? Или очередной прикол?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Прозрение? Или очередной прикол?
У человека есть право на ошибку. Если он ее признал, то что тут плохого. Хотя по поводу "мне закрыли визу", он лукавит. Своими глазами по телевизору видел, как он вырывал из паспорта эту визу и разрывал ее.
Ну и опять бухтит про то, чего не знает. Какого рожна он Рюриковичей приплел? И "Монологи вагины" - явно не знает, что это такое.
Ну и опять бухтит про то, чего не знает. Какого рожна он Рюриковичей приплел? И "Монологи вагины" - явно не знает, что это такое.
- tss
- Маньяк
У всех американских пенсионеров - квартиры, надежное медицинское обслуживание, пенсии гораздо выше прожиточного минимума. Американские старики при сочетании их пенсий и льгот, могут путешествовать по всему миру!

- Hairy Potter
- Графоман
Такой же бред, как и раньше. Видно про тупых американцев уже всем надоело слушать, время менять репертуар
- Serpentia
- Графоман
если человека показывают в прайм-тайм по первому каналу Российского ТВ, то можно не сомневаться в том, что все что он говорит - так или иначе находится в векторе общего информационного воздействия российского ТВ. Или вектор сменился или Задорнов расслабился и решил, что на достойную старость он уже заработал...
- Baguk
- Маньяк
Вектор однозначно сменился. Это примерно совпало с подписанием очередного договора о разоружении. Почему сменился, и почему совпало - неизвестно.Anastasya писал(а):если человека показывают в прайм-тайм по первому каналу Российского ТВ, то можно не сомневаться в том, что все что он говорит - так или иначе находится в векторе общего информационного воздействия российского ТВ. Или вектор сменился или Задорнов расслабился и решил, что на достойную старость он уже заработал...
- george
- Графоман
Хм... Т.е. "есть мнение", что тов. Задорнов просто колеблется вместе с генеральной линией партии, и соответсно о "партбилете на стол" речи не идет даже близко? Интересная мысль, надо будет ее подумать... Что такое произошло с ген. линией - вот вопрос...
Кстати, а кто детки у ВВП и ДАМ? Никогда не задумывался. Может, им пора учиться в загранице?
Или может речь идет о кубышке? Может, ее мировая буржуазия обнаружила, страшно подумать - вне Сбербанка РФ?
Кстати, а кто детки у ВВП и ДАМ? Никогда не задумывался. Может, им пора учиться в загранице?
Или может речь идет о кубышке? Может, ее мировая буржуазия обнаружила, страшно подумать - вне Сбербанка РФ?
-
- Маньяк
Да нет никакой кубышки, она им не нужна просто, это для журналистов солидный счёт в западном банке предел мечтаний, а Путину и Медведеву то это зачем? Во первых у них есть власть, а вторых они никогда не смогут ими воспользоваться эаже если бы эти счета были.george писал(а):Хм... Т.е. "есть мнение", что тов. Задорнов просто колеблется вместе с генеральной линией партии, и соответсно о "партбилете на стол" речи не идет даже близко? Интересная мысль, надо будет ее подумать... Что такое произошло с ген. линией - вот вопрос...
- george
- Графоман
Я практически уверен, что кубышка - есть, ее не может не быть. Практически у всех лидеров стран третьего мира кубышки - есть. Не, ну разумеется, на ней не написано: "Здесь был Вован и Димон", не так же грубо это делается.
-
- Маньяк
Так это третьего мира они просто воры, Путин и Медведев пошли на открытый конфликт с западом во время войны с Грузией, это им никогда не простят и никакими счетами они никогда не смогут воспользоваться, так что это для них не актуально.george писал(а):Я практически уверен, что кубышка - есть, ее не может не быть. Практически у всех лидеров стран третьего мира кубышки - есть. Не, ну разумеется, на ней не написано: "Здесь был Вован и Димон", не так же грубо это делается.
- Gadi
- Графоман
и то правда, ну зачем им деньги?Yuri1964 писал(а):Так это третьего мира они просто воры, Путин и Медведев пошли на открытый конфликт с западом во время войны с Грузией, это им никогда не простят и никакими счетами они никогда не смогут воспользоваться, так что это для них не актуально.george писал(а):Я практически уверен, что кубышка - есть, ее не может не быть. Практически у всех лидеров стран третьего мира кубышки - есть. Не, ну разумеется, на ней не написано: "Здесь был Вован и Димон", не так же грубо это делается.
http://www.aif.ru/realty/article/34074
-
- Маньяк
Таким людям деньги действительно не нужны, сколько было счетов у Сталина? Деньги это просто один из способов получения власти, а вот власти у них хватает.Gadi писал(а):и то правда, ну зачем им деньги?Yuri1964 писал(а):Так это третьего мира они просто воры, Путин и Медведев пошли на открытый конфликт с западом во время войны с Грузией, это им никогда не простят и никакими счетами они никогда не смогут воспользоваться, так что это для них не актуально.george писал(а):Я практически уверен, что кубышка - есть, ее не может не быть. Практически у всех лидеров стран третьего мира кубышки - есть. Не, ну разумеется, на ней не написано: "Здесь был Вован и Димон", не так же грубо это делается.
- Gadi
- Графоман
ах, да, я и забыл что сейчас середина 20 века и Кремль отделен железным занавесом от стран, где нужны деньги. Мда, верно про Сталина замечено ...Yuri1964 писал(а):Таким людям деньги действительно не нужны, сколько было счетов у Сталина? Деньги это просто один из способов получения власти, а вот власти у них хватает.Gadi писал(а):и то правда, ну зачем им деньги?Yuri1964 писал(а):Так это третьего мира они просто воры, Путин и Медведев пошли на открытый конфликт с западом во время войны с Грузией, это им никогда не простят и никакими счетами они никогда не смогут воспользоваться, так что это для них не актуально.george писал(а):Я практически уверен, что кубышка - есть, ее не может не быть. Практически у всех лидеров стран третьего мира кубышки - есть. Не, ну разумеется, на ней не написано: "Здесь был Вован и Димон", не так же грубо это делается.
- Serpentia
- Графоман
Стали - совсем другой тип личности, который жил в системе с совсем другими ценностями... там ни у кого из сталинской верхушки не было ни счетов, ни собственнности заграницей.Yuri1964 писал(а): Таким людям деньги действительно не нужны, сколько было счетов у Сталина? Деньги это просто один из способов получения власти, а вот власти у них хватает.
Вот мне трудно себе представить, что у всех Путинских корефанов - счета есть, а у Вована - нет. О том, кто может трудиться на ниве зарарабатыания бабла для себя и для друга Вована журналисты писали. Указывали, в частности, на г.на Тимченко (Гунвор), чья фирма имеет значительную маржу с продажи (!?) российской нефти в Европе. Еще в докладе Милова и Немцов посвященном Газпрому - указывается, какая часть активов гос. компании была выведена из под ее крыши - и кто основные приобретатели.... Конечно, фамилия Путин там нигде не стоит, НО люди весьма близкие. Только для себя трудятся?
Про Мегафон есть информация, что он принадлежит частично Людмиле Путиной,
- george
- Графоман
Во времена Сталина действительно был железный занавес, а внутри страны - концлагерь. Аналогии не очень уместны, скажем так. Времена были ну совсем другие.
И я также согласен с предыдущим оратором, что так не бывает, что у приближения кубышка есть, а у "самого" - нимб над головой.
И я также согласен с предыдущим оратором, что так не бывает, что у приближения кубышка есть, а у "самого" - нимб над головой.