Ты когда нибудь дурачился в этот день, без голубого берета на голове? Я бы не советовалMarmot писал(а): Надо будет завести традицию отмечать День воздушно-десантных войск, время подходящее да и повод для подурачится более соответствующий

Ты когда нибудь дурачился в этот день, без голубого берета на голове? Я бы не советовалMarmot писал(а): Надо будет завести традицию отмечать День воздушно-десантных войск, время подходящее да и повод для подурачится более соответствующий
Я про здесь, а не про тамnonn писал(а):Ты когда нибудь дурачился в этот день, без голубого берета на голове? Я бы не советовалMarmot писал(а): Надо будет завести традицию отмечать День воздушно-десантных войск, время подходящее да и повод для подурачится более соответствующийИз моей прошлой жизни опыт: 2 августа надо проводить на даче начиная с 1 го и по 4 ое
Почуствуем себя советскими десантниками заброшенными в КанадуMarmot писал(а):Я про здесь, а не про тамnonn писал(а):Ты когда нибудь дурачился в этот день, без голубого берета на голове? Я бы не советовалMarmot писал(а): Надо будет завести традицию отмечать День воздушно-десантных войск, время подходящее да и повод для подурачится более соответствующийИз моей прошлой жизни опыт: 2 августа надо проводить на даче начиная с 1 го и по 4 ое
если перефразировать моего прадеда, то вышло бы: - там,здесь, не важно, но лучше в этот день быть на дачеMarmot писал(а):Я про здесь, а не про тамnonn писал(а):Ты когда нибудь дурачился в этот день, без голубого берета на голове? Я бы не советовалMarmot писал(а): Надо будет завести традицию отмечать День воздушно-десантных войск, время подходящее да и повод для подурачится более соответствующийИз моей прошлой жизни опыт: 2 августа надо проводить на даче начиная с 1 го и по 4 ое
Ок, так и запишем, nonn-а на день ВДВ не приглашатьnonn писал(а):если перефразировать моего прадеда, то вышло бы: - там,здесь, не важно, но лучше в этот день быть на дачеMarmot писал(а):Я про здесь, а не про тамnonn писал(а):Ты когда нибудь дурачился в этот день, без голубого берета на голове? Я бы не советовалMarmot писал(а): Надо будет завести традицию отмечать День воздушно-десантных войск, время подходящее да и повод для подурачится более соответствующийИз моей прошлой жизни опыт: 2 августа надо проводить на даче начиная с 1 го и по 4 ое
Наоборот - запишем так: nonn приглашает всех к себе на дачу на день ВДВ. Вход - только по предъявлению берета.Marmot писал(а):Ок, так и запишем, nonn-а на день ВДВ не приглашать
28 мая - День пограничника. Тоже есть повод подурачиться. ))Marmot писал(а): Надо будет завести традицию отмечать День воздушно-десантных войск, время подходящее да и повод для подурачится более соответствующий
снимаю сглаз, вывожу из запоя...elena S. писал(а):16.04.2010 13:54Петр и Павел писал(а):опять здесь убогий юморок разыгрался...
каморка - тяжелое место для общения.
Флагман Северного флота ВМФ России «Петр Великий» в пятницу вышел в Красное море, успешно миновав Суэцкий канал.
А то что ты написал тоже никак демократией не назовёшь.Marmot писал(а):Нет, все идут в одно и тоже время, в одно и тоже место, те, за которые проголосовало большинство, вот это и будет демократия...
А то, о чем написали вы, называется анархия
Спокуха, усе схвачено, у нас тут single transferable voteFisher писал(а):А то что ты написал тоже никак демократией не назовёшь.Marmot писал(а):Нет, все идут в одно и тоже время, в одно и тоже место, те, за которые проголосовало большинство, вот это и будет демократия...
А то, о чем написали вы, называется анархия
Как происходят выборы в демократических государствах?
Если ни один из кандидатов не набрал 50% голосов,
начинается второй тур.
Так что во второй тур голосования проходят Deas Island и Belcarra.
А как распределятся голоса приверженцев Китсилано мы узнаем
из третьей голосовалки.
Заряжай! А то не выстрелит.![]()
![]()
Петр и Павел писал(а):снимаю сглаз, вывожу из запоя...elena S. писал(а):16.04.2010 13:54Петр и Павел писал(а):опять здесь убогий юморок разыгрался...
каморка - тяжелое место для общения.
Флагман Северного флота ВМФ России «Петр Великий» в пятницу вышел в Красное море, успешно миновав Суэцкий канал.