вам медаль за упорство и настойчивостьanotherv писал(а):Прочтя 16 страниц, я понял, что 'у всех разные запросы на потребности'

вам медаль за упорство и настойчивостьanotherv писал(а):Прочтя 16 страниц, я понял, что 'у всех разные запросы на потребности'
Ась? Теперь попробуйте заставить меня!mypka писал(а):ладно, слил! я не про ЗАСТАВИТь! просто условия никогда не будут идеальными! или цена дома или м-ж рэйт или зарплата будут недосягаемы! ... значит у болшенства рентовиков все таки проблемы в бабле!!! ....................еше помню как 97-м все говорили, шас после присоединения Хонк-Конга к китаю, все китайци начнут продавать дома в Ване и уезжать туда обратно бабло делать и рынок обрушится.... дулю всем с маслом!! "обрушился" как в 2008akela писал(а):вот слово "заставить" меня че-та слегка смущает. :)mypka писал(а):хочу спросить Акелу! при каких обстоятельствах(условиях) можно заставит тебя купить сейчас дом??
Я знаком со многими вполне норамльными, весьма небедными людьми, предпочитающими снимать жилье, в основном, что бы не быть слишком привязанными к одному месту географически...PIX писал(а): У нормального не слишком бедного человека свое жилье должно быть, неважно сколько оно стоит и насколько может упасть.
а какое они снимают? сможете кратко описать качество? местоположение?Marmot писал(а):Я знаком со многими вполне норамльными, весьма небедными людьми, предпочитающими снимать жилье, в основном, что бы не быть слишком привязанными к одному месту географически...PIX писал(а): У нормального не слишком бедного человека свое жилье должно быть, неважно сколько оно стоит и насколько может упасть.
интересно было бы узнать + - своего жилья и то же самое про рент, но полностью исключить деньги на покупку или рент. оставить счета ремонты итд. холодные факты, без слюней и пены.Marmot писал(а):Я знаком со многими вполне норамльными, весьма небедными людьми, предпочитающими снимать жилье, в основном, что бы не быть слишком привязанными к одному месту географически...PIX писал(а): У нормального не слишком бедного человека свое жилье должно быть, неважно сколько оно стоит и насколько может упасть.
Совковый пережиток - такой же как, например, желание у многих жителей СССР иметь свой клочок земли, чтобы в лихую годину было где картошку сажать. В 21 веке это все выглядит полным анахронизмом.PIX писал(а):У нормального не слишком бедного человека свое жилье должно быть, неважно сколько оно стоит и насколько может упасть.
А че, можно начать.nonn писал(а):интересно было бы узнать + - своего жилья и то же самое про рент, но полностью исключить деньги на покупку или рент. оставить счета ремонты итд. холодные факты, без слюней и пены.
Лениво, я просто опишу ценовой диапазонpolkov писал(а):а какое они снимают? сможете кратко описать качество? местоположение?Marmot писал(а):Я знаком со многими вполне норамльными, весьма небедными людьми, предпочитающими снимать жилье, в основном, что бы не быть слишком привязанными к одному месту географически...PIX писал(а): У нормального не слишком бедного человека свое жилье должно быть, неважно сколько оно стоит и насколько может упасть.
Рент.Kate писал(а):А че, можно начать.nonn писал(а):интересно было бы узнать + - своего жилья и то же самое про рент, но полностью исключить деньги на покупку или рент. оставить счета ремонты итд. холодные факты, без слюней и пены.
РЕНТ:
1. Свобода перемещения, не зависящая от текущего состояния рынка недвижимости.
2. На сегодняшний день более низкая цена рент vs mortgage соизмеримых жилищ.
3. Плата только за свет, больше ничего - ни воды и тп - you name it.
4. Сгорит - не жалко
По высказываниям на подобные темы, я вижу два следующих заблуждений:
1. Рент - только отстойное Г с тараканами и соседями-уродами.
2. Свое жилье - способ накапления капитала.
Я никогда не жила в 1, хотя сейчас переезжаю из 4го съемного жилья в 5е. Я не могу объять второе своим женским умишком, потому что пока вижу вокруг у знакомых только money pit.
Спасибо за внимание
Это все сильно зависит от уровня доходов и стиля жизни, вот я прикинул, имея жалкие 1М наличнымиGatchinskiy писал(а):"нет такого рентера, который бы не мечтал жить в своем" (C), и этим все сказано... все остальное это сказки для успокоения души