Песочница № 6.3 Вход свободный
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
- Desmana
- Графоман
Re: Песочница № 6.3 Вход свободный
Нет, не хочу. Хочу – просто продолжить общение.Дочь л-та Шмидта писал(а):Десмана, если Вы хотите повыяснять отношения - то я пас.
Просто... поскольку был момент, когда... ммм... с обеих сторон были высказаны слова, которые, вероятно, лучше было бы не высказывать... Или, по крайней мере, облечь их в какую-то иную, менее резкую форму..
В общем, если это возможно, то давайте продолжать разговаривать друг с другом.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Понятно.
Да, это возможно.
Но у меня плохой характер: я разговариваю только тогда, когда мне интересно, и когда есть, что сказать.
Да, это возможно.
Но у меня плохой характер: я разговариваю только тогда, когда мне интересно, и когда есть, что сказать.
- Desmana
- Графоман
СпасибоДочь л-та Шмидта писал(а):Понятно.
Да, это возможно.

-
- Очарованный странник
Так для того, кто одинок, изменяются все понятия о расстоянии и мере; и сразу внезапно совершаются многие из этих изменений и, как у человека на вершине горы, рождаются необычные представления и странные чувства, которые, на первый взгляд, превосходят все, что может человек вынести. Но необходимо, чтобы мы пережили и это. Мы должны понимать наше существование как можно шире; все, даже неслыханное, должно найти в нем свое место.
- Desmana
- Графоман
Victoria - 2:0 в вашу пользу
- Waterbyte
- Графоман
Дочь л-та Шмидта писал(а):Я как жираф, наверное, доходит долго. Форум просматриваю по диагонали. Что это было и в связи с какой темой?
В личке пусто, так что я ничьих вопросов напрямую вроде не проигнорировала.
пора бы уже понять, какой здесь черствый и неотзывчивый народ ошивается

-
- Очарованный странник
И хорошо любить, потому что любовь — трудна. Любовь человека к человеку, быть может, самое трудное из того, что нам предназначено, это последняя правда, последняя проба и испытание, это труд, без которого все остальные наши труды ничего не значат. Поэтому молодые люди, которые только начинают свою дорогу, еще не умеют любить; они должны этому научиться. Учиться всем своим существом, всеми силами и всем своим одиноким, нелюдимым, ищущим добра сердцем.
- Desmana
- Графоман
...последняя и самая тяжелая детская болезнь..?
Хотя, насчет того, что это связано с возрастом… Что если в 18 лет не умеет, а потом вдруг научиться… Как мне кажется, или тебе дано, и тогда уже с раннего детства испытываешь всё вполне.. Или не дано, и тогда этому уже не научишься.
.. ни на что не претендую, просто продукт размышлений..
Хмм.. почитать что ли автора?..
а нет ли у него про то, что первое (размещенное здесь) связано со вторым и третьим (размещенным здесь)? И что третье – в каком-то смысле мешает первому? Хотя – и помогает тоже.. В том смысле, что является одной из основ..
Хотя, насчет того, что это связано с возрастом… Что если в 18 лет не умеет, а потом вдруг научиться… Как мне кажется, или тебе дано, и тогда уже с раннего детства испытываешь всё вполне.. Или не дано, и тогда этому уже не научишься.
.. ни на что не претендую, просто продукт размышлений..

Хмм.. почитать что ли автора?..
а нет ли у него про то, что первое (размещенное здесь) связано со вторым и третьим (размещенным здесь)? И что третье – в каком-то смысле мешает первому? Хотя – и помогает тоже.. В том смысле, что является одной из основ..
-
- Очарованный странник
Я так один. Никто не понимает
Молчанье: голос моих долгих дней
И ветра нет, который открывает
Большие небеса моих очей…
Перед окном огромный день чужой
край города; какой-нибудь большой
лежит и ждет. Думаю: это я?
Чего я жду? И где моя душа?
Молчанье: голос моих долгих дней
И ветра нет, который открывает
Большие небеса моих очей…
Перед окном огромный день чужой
край города; какой-нибудь большой
лежит и ждет. Думаю: это я?
Чего я жду? И где моя душа?
- Desmana
- Графоман
да... нужно почитать автора...
ветра нет?... а может быть просто это душевная лень?.. которую так хорошо извинять вечной занятостью другими делами?...
или банальный страх перед трудностями.. который, по сути, эта та же душевная лень..
Что делать?..
ветра нет?... а может быть просто это душевная лень?.. которую так хорошо извинять вечной занятостью другими делами?...
или банальный страх перед трудностями.. который, по сути, эта та же душевная лень..
Что делать?..
-
- Очарованный странник
:)Поэтому любите одиночество и встречайте боль, которую оно причиняет Вам, звучной и красивой жалобой. Все ближнее удалилось от Вас, говорите Вы, и это знак, что Ваш мир уже становится шире. И если ближнее вдали от Вас — значит Ваша даль уже под самыми звездами и очень обширна; радуйтесь росту Ваших владений, куда Вы никого не возьмете, и будьте добрыми к тем, кто отстал от Вас, и будьте уверенны и спокойны в общении с ними, и не мучайте их Вашими сомнениями, и не пугайте их Вашей верой или радостью, понять которую они не могут.
- Desmana
- Графоман
А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.

Виктория, спасибо!...
я определенно почитаю автора..

- Desmana
- Графоман
да уж...
эх...
А на вопрос... так и не ответили. Или это и был ответ? А от себя, без цитат?
говорите всё что хочется, о попавшем в цель - я подумаю, о не попавшем - забуду.
забавная игра.
эх...
А на вопрос... так и не ответили. Или это и был ответ? А от себя, без цитат?
говорите всё что хочется, о попавшем в цель - я подумаю, о не попавшем - забуду.
забавная игра.
-
- Очарованный странник
:) [airquote]умный любит учиться, а дурак учить[/airquote] ?Desmana писал(а):говорите всё что хочется, о попавшем в цель - я подумаю, о не попавшем - забуду.