hiking
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: hiking
Следуя примеру optimystic из соседней темы: заметьте что это было раньше. Короче, случай чего я не виновата. 

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Кстати, на Сумасе и Веддере сейчас снег, я сегодня мимо проезжала, они оба белые.
- tam-tam
- Житель
Подпишитесь на рассылку Wanderung - это такая толпа людей (где-то полторы тыщи), которые ходят часто хайкать. Как только кому-то захочется куда-нибудь, тот сразу рассылает всем письмо, там описано, что за хайк, где, какая сложность, протяженность и т.д. Вот сейчас как раз там начался сезон хайков-без-сноушузов, но я, к стыду своему, проспала (натурально) - в 7 утра человек бросил клич, в 10 уже все было забито (обычно устанавливается ограничение на количество народу), а я только к 11 к компу подползла... надеюсь на след. неделе не пропустить =)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а чё, им западло водить все полторы тыщи?tam-tam писал(а):Подпишитесь на рассылку Wanderung - это такая толпа людей (где-то полторы тыщи), которые ходят часто хайкать. Как только кому-то захочется куда-нибудь, тот сразу рассылает всем письмо, там описано, что за хайк, где, какая сложность, протяженность и т.д. Вот сейчас как раз там начался сезон хайков-без-сноушузов, но я, к стыду своему, проспала (натурально) - в 7 утра человек бросил клич, в 10 уже все было забито (обычно устанавливается ограничение на количество народу), а я только к 11 к компу подползла... надеюсь на след. неделе не пропустить =)
-
- Очарованный странник
провалъ не выдержит
-
- Маньяк
Вы че серьезно в лес собрались? Там же медведи и эти как их - кугары... 

- Fisher
- Маньяк
Ещё один Котяр, что ли?CaptainBlack писал(а):Вы че серьезно в лес собрались? Там же медведи и эти как их - кугары...
А под водой - акулы, спруты, и дышать нечем... А ещё эти, как их.. барракуды!

- tam-tam
- Житель
Мы вчера сходили, коротенький хайк, прошли от Грауса до Линн каньона. Компания подобралась прикольная, подробности тут (http://sea-katy.livejournal.com/3228.html), если есть вопросы, отвечу, разумеется, здесь.
- Travis
- Пользователь
а как в вашу группу попадают люди? а то хайкаю везде один, да вот только последнее время стал задумываться и о необходимости и пользе общения..tam-tam писал(а):Мы вчера сходили, коротенький хайк, прошли от Грауса до Линн каньона. Компания подобралась прикольная, подробности тут (http://sea-katy.livejournal.com/3228.html), если есть вопросы, отвечу, разумеется, здесь.
- tam-tam
- Житель
Дык это, очень просто. Идете на http://www.wanderung.ca , там внизу есть ссылка Join, по которой вы попадаете на уродскую форму, куда вводите свое мыло. В случае каких-то трабл на сайте есть ссылка про техпроблемы. После того, как ваше мыло наконец будет зарегистрировано, вы будете получать письма про так называемые call-outs, то бишь ... как по-русски-то... ну короче, если кто хочет куда-то вести народ, делает этот коллаут, вы ему пишите "хочу", и, если не опоздаете (иногда народ очень быстро реагирует), то попадете.Travis писал(а):а как в вашу группу попадают люди? а то хайкаю везде один, да вот только последнее время стал задумываться и о необходимости и пользе общения..tam-tam писал(а):Мы вчера сходили, коротенький хайк, прошли от Грауса до Линн каньона. Компания подобралась прикольная, подробности тут (http://sea-katy.livejournal.com/3228.html), если есть вопросы, отвечу, разумеется, здесь.
Я ходила пока только два раза, могу сказать, люди в целом попадаются хорошие, доброжелательные и зачастую очень интересеные. Если вы выбираете трудный хайк, будьте готовы к тому, что группа будет гнать вверх без остановок. В письме всегда подробно описывают - куда, когда, где встречаться, сколько народу, протяженность, степень трудности и т.д.
- Travis
- Пользователь
благодарю! Я же последнее время захаживал на meetup, но там либо ходят не далеко, либо редко встречаются. А один раз договорились, так ни кто не смог придти в итогеtam-tam писал(а):Дык это, очень просто. Идете на http://www.wanderung.ca , там внизу есть ссылка Join, по которой вы попадаете на уродскую форму, куда вводите свое мыло. В случае каких-то трабл на сайте есть ссылка про техпроблемы. После того, как ваше мыло наконец будет зарегистрировано, вы будете получать письма про так называемые call-outs, то бишь ... как по-русски-то... ну короче, если кто хочет куда-то вести народ, делает этот коллаут, вы ему пишите "хочу", и, если не опоздаете (иногда народ очень быстро реагирует), то попадете.Travis писал(а):а как в вашу группу попадают люди? а то хайкаю везде один, да вот только последнее время стал задумываться и о необходимости и пользе общения..tam-tam писал(а):Мы вчера сходили, коротенький хайк, прошли от Грауса до Линн каньона. Компания подобралась прикольная, подробности тут (http://sea-katy.livejournal.com/3228.html), если есть вопросы, отвечу, разумеется, здесь.
Я ходила пока только два раза, могу сказать, люди в целом попадаются хорошие, доброжелательные и зачастую очень интересеные. Если вы выбираете трудный хайк, будьте готовы к тому, что группа будет гнать вверх без остановок. В письме всегда подробно описывают - куда, когда, где встречаться, сколько народу, протяженность, степень трудности и т.д.