Ты б еще про козленка спросил:) Или про косяки, там... (рыб, птиц, кто там еще). Телятина в активном ЖИВОТЕ!PIX писал(а):- Теленок? Не телятина в активном словаре?
Ребёнок ходит Grade1 школу в Метротауне
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Ребёнок ходит Grade1 школу в Метротауне
- PIX
- Графоман
Да можно и про козленка, суть не в этом.
ЗЫ: Я пожалуй перестаю. Уважаимые иммигранты - успакойтесь. Ваш язык самый шыкарный и найтифам надо к Вам на кусры английского языка отправлять - граматике их научите ну и всему астальному тожы.
- Как считают некоторые знатоки, их высоченный культурный и умственный уровень настолько превосходит уровень найтива 10 классника, оболтуса тунеядца и вообще негодяя по определению, что сравнивать их знания английского языка оказывается просто нелепо. То что любой школьник найтив знает больше слов и говорит быстрее и акцента не имеет и понимает лучше чем вот такой вот приезжый на публику не действует. Тут понимаешь МБА с Украины каторый пабидил найтивоф сравнили с какимтотам ребеноком, шо тут гаварить пра местных хаха супериммигрантоф.svt писал(а):а шо не так у местных 10классников с языком, чего ета их тута склоняют?
ЗЫ: Я пожалуй перестаю. Уважаимые иммигранты - успакойтесь. Ваш язык самый шыкарный и найтифам надо к Вам на кусры английского языка отправлять - граматике их научите ну и всему астальному тожы.
-
AndreyA
- Маньяк
О каком акценте вы говорите? Что для вас является отсутствием акцента? Британское (лондон, ливерпуль, и прочии другие произношения) произношение, альбертинское, Северо каролинское, ванкуверское, техасское, ново зеландское, австралийское, южно африканское и прочие нативные акценты.PIX писал(а): То что любой школьник найтив знает больше слов и говорит быстрее и акцента не имеет и понимает лучше чем вот такой вот приезжый на публику не действует.
Вы наверное не в курсе что многие местные не понимают бритишей, когда те говорят быстро и не задумываются о том что их пытаются слушать северо американци (часто бывает даже так что не понимают ни акцент а слов просто таких не знают, так как они тут не употребляются просто), а может вы не знали что южные акценты, очень часто, не понимают жители северных штатов???
Как часто вы общаетесь не с локалами?
ПС.: Мои язык очень плохой, так что я не претендую ни на что.
Последний раз редактировалось AndreyA 20 апр 2010, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
svt
- Графоман
с цЫтированием у вас тоже как-то не очень сложилосьAndreyA писал(а):......??? писал(а):То что любой школьник найтив знает больше слов и говорит быстрее и акцента не имеет и понимает лучше чем вот такой вот приезжый на публику не действует.
: Мои язык очень плохой
- elena S.
- Blah-ндинко
The elusive mastery of foreign language, which many are in pursuit of, is usually achieved not by sponging in the latter, but rather by squeezing out the former.(c)
-
AndreyA
- Маньяк
Да Пикс на тему акцентов уже давно говорит. Так что не надо лохматить бабушку с подколами на тему цитирования.svt писал(а):с цЫтированием у вас тоже как-то не очень сложилосьAndreyA писал(а):......??? писал(а):То что любой школьник найтив знает больше слов и говорит быстрее и акцента не имеет и понимает лучше чем вот такой вот приезжый на публику не действует.
: Мои язык очень плохой
-
AndreyA
- Маньяк
Интересная цитата, но гугл о ней ничего не знаетelena S. писал(а):The elusive mastery of foreign language, which many are in pursuit of, is usually achieved not by sponging in the latter, but rather by squeezing out the former.(c)
-
svt
- Графоман
по-английски - акцент, по-русски то, о чем говорит пикс, наз. произношением.
и нечего мне приписывать что-то, что сказал пикс
и нечего мне приписывать что-то, что сказал пикс
- elena S.
- Blah-ндинко
это мой знакомый написал вчера, не "нэйтив"AndreyA писал(а):Интересная цитата, но гугл о ней ничего не знаетelena S. писал(а):The elusive mastery of foreign language, which many are in pursuit of, is usually achieved not by sponging in the latter, but rather by squeezing out the former.(c)
прочитала ваши споры и пришло в голову
http://www.blogger.com/profile/17383289632207860272
-
AndreyA
- Маньяк
Факт остается фактом, гугл не знает данную цитатуelena S. писал(а):это мой знакомый написал вчера, не "нэйтив"AndreyA писал(а):Интересная цитата, но гугл о ней ничего не знаетelena S. писал(а):The elusive mastery of foreign language, which many are in pursuit of, is usually achieved not by sponging in the latter, but rather by squeezing out the former.(c)![]()
прочитала ваши споры и пришло в голову
http://www.blogger.com/profile/17383289632207860272
- Mr. Trump
- Графоман
elena S. писал(а): это мой знакомый написал вчера, не "нэйтив"
AndreyA писал(а): Факт остается фактом, гугл не знает данную цитату
Короче, дурак твой знакомый.
-
Victoria
- Очарованный странник
the brilliant personality! :up: :Delena S. писал(а):это мой знакомый
- Kate
- Мудрая свинья
Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкиеMr. Trump писал(а):elena S. писал(а): это мой знакомый написал вчера, не "нэйтив"Короче, дурак твой знакомый.AndreyA писал(а): Факт остается фактом, гугл не знает данную цитату
- elena S.
- Blah-ндинко
цитата не из гугла а из его вчерашнего обсуждения на эту тему, хотя вот и в гугле появилась, но без комметовAndreyA писал(а): Факт остается фактом, гугл не знает данную цитату
http://www.google.ca/search?sourceid=ch ... the+former.
эти слова принадлежат автору блока, моему знакомому из калифорнии. его англискому ( и не только, он знает несколько языков) можно только позавидовать
ps
речь не о цитате, а о том как учить иностранный язык в контексте ваших тут споров.
Надеюсь кого то заинтересует.
Приятно, что вас уже заинтересовало
тем не менее я иногда умудряюсь доводить его до истерики..в хорошем смыслеVictoria писал(а):the brilliant personality!elena S. писал(а):это мой знакомый![]()
Последний раз редактировалось elena S. 20 апр 2010, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
AndreyA
- Маньяк
А при чем здесь друк, я вообще-то про гугл. Тормозят, особенно если принять за аксиому что blogger.com их родной сервис.Mr. Trump писал(а):elena S. писал(а): это мой знакомый написал вчера, не "нэйтив"AndreyA писал(а): Факт остается фактом, гугл не знает данную цитату
Короче, дурак твой знакомый.
Кстати, цитата мне понравилась и по этой причине я и полез ее искать в гугле. Так что не надо на меня катить бочку.