А если договоримся на 1-е, а будет дождь?
Голосую поименно - мне пофигу "когда" и "где" (но не "с кем"!)

В Канаде открытое голосование везде и всюду, так же как и тайное.ova писал(а):Marmot писал(а):А вот что я ненавижу, так это как раз то, что "русский человек любит конкретику - надо четко и твердо обьявить". Пускай в России "" четко и твердо объявляют"...
А что - один шаг уже сделан - голосование по-совецки, открытое.
да, с погодой у вас смешно получилось. господь наш, Иисус Христос еще не решил, когда вас-грешников прожорливых смыть в пучину океяна, а вам уже сейчас надо знать наверняка.Yury писал(а):про погоду будет более-менее ясно только накануне... ты как первый год здесьmamida писал(а):самое главное никто не выяснил: как с погодой будет на оба выходных?
это как то связано?mamida писал(а): привезу 3-4 русских нормальных ребят-international students.
-с собаками на поводке на Диас можно?
мыслей мыслится немерянно в моей буйной головушке...Козьма ошибался: не такое оно уж и необъятное.nonn писал(а):это как то связано?mamida писал(а): привезу 3-4 русских нормальных ребят-international students.
-с собаками на поводке на Диас можно?![]()
Навалом там мест, тропинки всякие...Mymra писал(а):А вот вопрос мамашкам, у которых спиногрызы в возрасте 1-1,5...
Где вы усыпляли своих чад на Диасе на прошлогодней маевке, там вроде и уйтить-то некуда с коляской (как на банке например), шобы сончас устроить... Маевка-транспорантом, а спанье по расписанию... Поделитесь плиз...
Дык, а почему вам мое мнение не подходит, я по тем тропинкам гулял лично...Mymra писал(а):Да че-то маловато вроде тропинок судя по картинке...![]()
Хотелось бы услышать из первых тесезеть рук....гы...
Ну все равно спасибо...
Говорил я тебе, "хрен построишь это каморочное стадо" (С) моё.Marmot писал(а):Дык, а почему вам мое мнение не подходит