Дорога до Лос Анжелоса

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
SYEM
Маньяк

Re: Дорога до Лос Анжелоса

Сообщение SYEM »

Vims писал(а): еще мои два цента, на рест эриях часто бывают купоны в гостиницы со скидкой. Можно набрать. Super 8 довольно нормальный отель, на одну ночь тем более. На обратную дорогу я бы поехал вдоль океана по 101 :-)
101-я хороша в Вашингтоне и Орегоне (особенно мост в 4-е мили через залив в Астории). :) От Санта Круз до Сан Симеона лучше брать 1-ю, :) если не устанете крутить часами руль вправо-влево и не дай бог попадется впереди тихоход - обгона там нет. :mrgreen2:
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

ТУДА лететь-обратно взять вэн в рент в один конец с оставлением его в сиэтле(должен быть большой город или аэропорт).прокрутите такой вариант.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

bazilio писал(а):ТУДА лететь-обратно взять вэн в рент в один конец с оставлением его в сиэтле(должен быть большой город или аэропорт).прокрутите такой вариант.
Cпасибо за совет, но все варианты прокручивались, решение принято.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

BM писал(а):
old man писал(а):Кто-нибудь ездил по пятой дороге до ЛА? Какие то рекомендации или коментарии по мотелям имеются может быть? Интересуют где то на полпути.
Едешь.. Едешь... Видиш мотель - останавливаешся.. Все просто как карбюраторный двигатель... НУ например супер8 сеть или чего там еще...
На всякий случай - зарезераировать заранее..
Кстати не совсем так получилось. Подвела немного погода. После того как въехали в Калифорнию казалось ничего не предвещало нарушения размеренного поступательного движения. Барашки с овечками мирно паслись на жидких высокогорных калифонийских лужках, остроконечная заснеженная гора была где то слева и вдалеке и казалась там и останется. Впереди ожидался спокойный спуск и шестой мотель с душем на ближайшем выходе с хайвея. Но буквально минут через двадцать ландшафт резко изменился. Заснеженная гора резко надвинулась всей своей снежной массой, по обеим сторонам дороги лежал свежевыпавший снег, пошел высокий еловый лес, ровно как на Сеймур, тучка, которая цеплялась за вершину вдруг оказалась перед ветровым стеклом машины и стала темнеть с каждым метром. Пошел дождь и не просто дождь , а я бы сказал ливень. Дворники, которые отдыхали от самого Сиетла замелькали с макисимально возможной частотой, но без особого успеха. На скорость движения траков это особо не повлияло, они как неслись с разрешенной скоростью , так и продолжали. Один таки поставило поперек дороги. Мой пассажир пару раз хватался за сердце, когда входили в параллельный крутой поворот рядом с траком на скорости около сотни. Ну а так конешно - едешь да едешь. :)
Ответить