из светской хроники: Мужские фантазии-стереотипы?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
elena S.
Blah-ндинко

из светской хроники: Мужские фантазии-стереотипы?

Сообщение elena S. »

АВИАЦИОННАЯ
Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся... в туалете, где же еще.
Внутренний голос: В самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят друг друга.

В СТИЛЕ "БАУНТИ"
Мы с ней на необитаемом острове. Сначала она осторожничает, но потом понимает, что я мужчина ее мечты. Тем более что других мужчин тут нет. В свете заходящего начинаю целовать ее упругое тело...
Внутренний голос: Ни гигиены, ни презервативов, да и вообще ты такой везунчик, что на необитаемом острове можешь оказаться только с Вупи Голдберг.

НЕСБЫВШАЯСЯ
Учительница математики решила позаниматься со мной дополнительно. Господи, почему она закрывает дверь на ключ? Не может быть! Ирина Владимировна! Что вы делаете? Ирина Влади...
Внутренний голос: ... а потом она пойдет домой к мужу, детям и внукам.

КУРОРТНАЯ
Мы с женой живем в гостинице, где все номера одинаковые. Уйдя с вчеринки, я бросаюсь на кровать. Ко мне прижимается сексуальное горячее тело. Отсвет луны - это не жена, это та блондинка с вечеринки!
Внутренний голос: А где в это время жена?!

СПОРТИВНАЯ
Я прихожу на тренировку и вижу, как в зале занимается тренер женской группы по фитнесу. Она увлекает меня в раздевалку, чтобы показать возможности своего тела. Внутренний голос: Осталось только придумать, с чего это ты пошел на тренировку. Показать возможности своего пуза?

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ
Соседка по купе закрывает книжку и выключает свет. Минутой позже ее пальцы расстегивают мою рубашку. До утра наши тела двигаются в такт стуку вагонных колес.
Внутренний голос: Похоже на сказку. Но это могло бы произойти, если бы ты хоть раз купил билет в СВ.

НАБОКОВСКАЯ
Со мной никогда такого не случалось. Ей, кажется, и 17 еще нет. В школьной форме она выглядит такой невинной... И так смотрит на меня, словно я для нее Господь Бог.
Внутренний голос: Дружище, не хочется тебя расстраивать, но школьную форму отменили 10 лет назад.

КЛАССОВАЯ
На приеме я оказываюсь за столом с женой олигарха. Она для мужа всего лишь красивая статуэтка, которой он хвастается перед партнерами. Но я-то чувствую совсем другое. И вот мы уже занимаемся любовью в кулуарах -отчаянно, исступленно, словно в последний раз.
Внутренний голос: Похоже, ты не знаешь, что такое кулуары. Но про "последний раз" точно подмечено.

ФУТУРИСТИЧЕСКАЯ
Случилось страшное: на Земле от неведомой болезни вымерли все мужчины. На мне лежит огромный груз ответственности. Именно я должен восстановить род человеческий. Красивейшие женщины планеты записываются ко мне на прием за несколько месяцев. Но эту я, пожалуй, приму без очереди. Здравствуй, Анджелина Джоли.
Внутренний голос: Здравствуй, белая горячка и зеленые человечки.

МЕДИЦИНСКАЯ
Лежу со сломанной ногой в больнице. Выходной. Соседи по палате отправились по домам. Врачей нет. Во всем отделении нас только двое - я и молоденькая сестричка в белом халате. Под которым, как я обнаружил только что, ничего нет.
Внутренний голос: Ты даже себе не представляешь, как больно это делать со сломанной ногой. Рекомендую насморк.
elena S.
Blah-ндинко

Re: из светской хроники: Мужские фантазии-стереотипы?

Сообщение elena S. »

что то не слышно звонких голосов мужчин..гадчиский...ау
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ПРОГРАММИСТской нет :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

внутренний голос тоже может ошибаться... :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

неправда значит все
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

всё что?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ты посмотри как взахлеб про шрифты обсуждают и все сама поймешь..один гадчинский как всегда отметился там, где надо
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

так ему ж было адресовано
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Есть ещё военная, почему то пропущенна. Еле дожидаюсь магических слов отбой, голова касается падушки и проваливаюсь в сон полный мести. Я щас их всех, всех гадов, и прапорщика и старшину и старшего сержанта, сволочи, получайте по самые помидоры. Они стонут всё громче громче, просыпаюсь и слышу звуки сна уже на яву....
Внутренний голос: Не меня. Ещё один день, ещё одна ночь.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

программисткая
два qa держут за руки чтоп не вырвался, а группа манагеров насилует в жесткой форме. За ними стоят кастомеры и советуют какая часть тела должна быть изнасилована в перую очередь. Внутренний голос молчит, внешни кричит...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

шахтеры есть?
подрывники? туннелепроходчики? :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):шахтеры есть?
подрывники? туннелепроходчики? :)
думаешь у них какое то разнообразие? вот сельское хозяйство не охвачено, это да
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

поезд приближается к полустанку..
на верхней полке спит молодой парень..
на столе лежит книга .. ландау - теория поля
проводник трепет пассажира за рукав ..
и ласково, внутренним голосом, говорит
- ну вставай,агроном, приехали
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

«Ох уж эти ненасытные мужчины! Их мысли всегда работают только в одном направлении! Их эротические фантазии не знают границ!» - так может сказать о сильной части человечества любая из нас.

Но только ли у мужчин возникают эротические фантазии? Оказывается, НЕТ. Женщина тоже мечтает о том, как разнообразить свою жизнь. В своих мечтах она не уступает мужчинам. Причем эротические фантазии отображают то, чего действительно хочет женщина.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1887&printer=ok
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

дядя Вова писал(а):« Женщина тоже мечтает о том, как разнообразить свою жизнь. В своих мечтах она не уступает мужчинам.
Zelda looked at the chimney sweep. Her father, the vicar…(Stops reading and thinks.) The vicar?(Continues reading) …wouldn’t be home for hours. Her loins were burning. She threw caution to the wind and reached out and grabbed his…(Out loud.) Whoa! (Reads on in silence.) Whoa-ho-ho-ho! This is a dirty book! (Continues to read.)
Ответить