Telus vs Shaw - конкуренция. Обратите внимание

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Telus vs Shaw - конкуренция. Обратите внимание

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): По возвращении минут через 5 сделала предложение, на которое я даже не расчитывал. Пришлось принять ;)
И что это было? Раздирает материальное любопытство.
Я им тоже недавно звонил, сказал им что они самые лучшие, поэтому хочу быть лояльным, но против предложений теласа больше не могу ничего предпринять. Чудак мне начал заяснять, что это как сравнивать мерседес с фордом, поэтому за шоу качество конечно переплачивать. Пришлось оправдываться, что мне для личной жизни форд был вполне подошел, а мереседес ваш - это вобще Г европейское. Потом он сказал, что сделает все что я попрошу, если я переключу к ним телефон, я сказал, что звоню не про телефон, а про интернет+тв и телефон - это не его дело, типа я лояльный теласу тоже. Вобщем скинул мне недовольным голосом 20 баксов со 100 на пол-года, прислал диджитал-бокс и добавил экстрим. Я сказал, спасибо, но за пол-года уйду тихонько в телас.
Вопрос. Что ему сказать через пол-года, чтобы не уйти в Телас?
newcomer
Маньяк

Re: Shaw

Сообщение newcomer »

Милан писал(а):может, я вежливый сильно, а там с ними по-русски нужно, задорно так, с матерком? ;)

да вот только не умею я так...
Черное или белое... а может попробовать дипломатично синее...
Not to mentioned that many good ideas have just been given.
Милан
Маньяк

Shaw

Сообщение Милан »

да шучу я, что Вы в самом деле. Просто риторический вопрос.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Милан писал(а):да шучу я, что Вы в самом деле. Просто риторический вопрос.
Ну извиняете,
а то мы поняли что вас провайдер обижает...
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

а провайдер обижает, это да... потому и меняю.
Gadi
Графоман

Re: retention

Сообщение Gadi »

Милан писал(а): Вот такое у меня было общение с retention, блин.
Ха, за день до моего прямого звонка в ретеншн, я в разговоре с каким-то янгстером из кастомер суппорта попросил его переключить меня на ретеншн. Он сильно удивидился и сказал: так вам же не надо, вы же денег нам не должны. На мое недоумение он ответил что "у них" ретенш занимается взыманием задолженности. Как вы понимаете из этого разговора я уже ничего выжать не мог :)
Милан
Маньяк

Shaw

Сообщение Милан »

прямой - это по какому номеру?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а): По возвращении минут через 5 сделала предложение, на которое я даже не расчитывал. Пришлось принять ;)
И что это было? Раздирает материальное любопытство.
30% скидка на год за полный пакет + на 3 года бесплатный рент HD PVR + весь пакет HD каналов бесплатно на год ( через год платить только за экстра каналы, если захочу их оставить).

По рекомендации знающего товарища, который незадолго до этого тоже получил от них дил, я расчитывал на небольшую скидку и годичный рент ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Милан писал(а):прямой - это по какому номеру?
если это ко мне и про ретеншн, то я просто по их телефонному меню прошел до, кажется, discontinue services, или что-то в этом роде. То есть НЕ через разговор с кастомер суппорт.
Милан
Маньяк

Shaw. Обратите внимание

Сообщение Милан »

понял. в гугле это один из популярных запросов ("shaw retention phone number"), но ответа тоже так и не нашёл.
Alex Worker
Завсегдатай

Сообщение Alex Worker »

Милан писал(а):Везёт. А куда ходите? (я только по телефону пробовал с ними договариваться... :oops: всё равно, что в стену лбом биться...)
...Буквально вчера торговался с Telas (об условиях перехода) и с Shaw (что они могут предложить, чтобы я остался).
Со вторыми был как-никак 1.5 года и особо желания отключаться не имел. Но платить дошиша тоже не хотел.
у них оффис на углу 15/Pemberton в Северном Ванкувере, недалеко от Save On Foods, в 5-ти минутах от моей работы. :D
я по телефону разговаривать ненавижу, пришел в оффис, подошел к человеку, объяснил то же самое что вверху написал.
через 5 минут изменили условия.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Alex Worker писал(а):
Милан писал(а):Везёт. А куда ходите? (я только по телефону пробовал с ними договариваться... :oops: всё равно, что в стену лбом биться...)
...Буквально вчера торговался с Telas (об условиях перехода) и с Shaw (что они могут предложить, чтобы я остался).
Со вторыми был как-никак 1.5 года и особо желания отключаться не имел. Но платить дошиша тоже не хотел.
у них оффис на углу 15/Pemberton в Северном Ванкувере, недалеко от Save On Foods, в 5-ти минутах от моей работы. :D
я по телефону разговаривать ненавижу, пришел в оффис, подошел к человеку, объяснил то же самое что вверху написал.
через 5 минут изменили условия.
проблема с таким подходом - limit of authority. У фронт деск персон очень узкие рамки разрешенных изменений. А к менеджеру, или даже просто к сотруднику ретеншн без телефона практически не попасть.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Годовой контракт с Телусом подходит к концу в мае 2010.
Сегодня звонил в Телус после долгого прослушивания музыки и отфуболивания от службы к службе решили остановиться на след условиях:
- интернет = $15
- телефона = $16
- телек (заменят старую коробку на новую PVR коробку) = $23

Итого $54 в мес + таксы.

Я им начал петь песни про то что лоял кастомер, ваша коробка плохо работает, нет HD каналов, да и Шо зараза звонить каждый день предлагает беттер офферы типа 30 за все три услуги.
Спросили а письмо от Шо у вас есть, этот 30 на какой срок... после 6 мес у Шо обычно цену задирают :mrgreen2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Everglade писал(а): - интернет = $15
- телефона = $16
- телек (заменят старую коробку на новую PVR коробку) = $23
Телас - просто благоттворительность!
Смьотря какой интернет конечно, а то я на следущем же звонке из теласа, Шоу предам.
...................................................................
А на следующем звонке из Шоу предам Телас))) Бумага то будет!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):А на следующем звонке из Шоу предам Телас)))
так не бывает, чтобы тырнет в отдельно взятом месте от шо и от телуса отличалсо только ценой. возьмите оба, потестируйте бесплатно месяцок, и решите, на ком жениццо, или кому с кем изменять. для тилипона не аппликабл, от там точно только ценой...
Закрыто