Утверждение даты Каморчанской Майовки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Утверждение даты Каморчанской Майовки
Предлагаю раз и навсегда порешить, что ежегодная Каморчанская Майовка проводится в ближайшую субботу перед 9 Мая.
Хотя бы потому, что 9 Мая это самый достойный из всех наших бывших праздников, который стоит продолжать чествовать. А заодно и приурочить к нему нашу майовку.
Хотя бы потому, что 9 Мая это самый достойный из всех наших бывших праздников, который стоит продолжать чествовать. А заодно и приурочить к нему нашу майовку.
-
svt
- Графоман
Re: Утверждение даты Каморчанской Майовки
тута вякну (бо удивило, мягко говоря) раз везде замки
Marmot:"Скорее всего, мухлеж состоял в том, что кто-то, я даже подозреваю кто, разослал некоторое количество личних сообщений людям, нисколько не заинтересованным в маевке, с просьбой кликнуть на определенные чекбоксы в опросе... Тем самым существенно исказив статистику."
т.е. те, кому послали сообщения,типа тут же выполнили просьбу о мелком читерстве, и ета как бы даже сомнению не подлежит? оррригинально
Marmot:"Скорее всего, мухлеж состоял в том, что кто-то, я даже подозреваю кто, разослал некоторое количество личних сообщений людям, нисколько не заинтересованным в маевке, с просьбой кликнуть на определенные чекбоксы в опросе... Тем самым существенно исказив статистику."
т.е. те, кому послали сообщения,типа тут же выполнили просьбу о мелком читерстве, и ета как бы даже сомнению не подлежит? оррригинально
Последний раз редактировалось svt 20 апр 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Неужели среди москвичей есть мошенники?
Детский сад какой-то.
Детский сад какой-то.
-
mamida
- Графоман
дурь немыслимая.
- Desmana
- Графоман
Мармот, это я всё подстроила. Простишь ли ты меня?Marmot писал(а): Скорее всего, мухлеж состоял в том, что кто-то, я даже подозреваю кто, разослал некоторое количество личних сообщений людям, нисколько не заинтересованным в маевке, с просьбой кликнуть на определенные чекбоксы в опросе... Тем самым существенно исказив статистику."
- Relax
- Маньяк
Да я не думаю, что кто то вообще занимался мухлежом. Просто народ подтянулся, скорее всего. А второе голосование уже не получилось. Вот я и решил выйти с таким предложением.
-
svt
- Графоман
карочи, вывод такой - мармоту чего-то организационно-важное доверять нельзя, он без интриг и заговоров жить не может, всех со всеми столкнуть так и норовит и ваще постоянно на "темную" нарывается.
я за электриков, если че

я за электриков, если че
- elena S.
- Blah-ндинко
Marmot был наполеоном, теперь в заговоры ударился..нормальная паттерн..Дочь л-та Шмидта писал(а):Неужели среди москвичей есть мошенники?
Детский сад какой-то.
покупка велосипеда и прогулки на свежем воздухе спасyт "отца русской демократии"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Значит так: Мармота попросили организовать опрос, он его организовал. Когда он понял, что результаты опроса искажены, то опрос он, как его организатор, прикрыл, с четким объяснением причины. В качестве альтернативы Мармот предложил поименное голосование, как более надежный вариант. Народ Мармота не поддержал, после чего Мармот выразил свое отношение к такому подходу и прикрыл топик.svt писал(а):карочи, вывод такой - мармоту чего-то организационно-важное доверять нельзя, он без интриг и заговоров жить не может, всех со всеми столкнуть так и норовит и ваще постоянно на "темную" нарывается.
я за электриков, если че![]()
Никаких заговоров и никаких столкновений...
Непонятно только зачем было призывать устраивать опрос и голосовать в нем, когда всем, по большому счету, все пофиг...
- Desmana
- Графоман
Поскольку демократическое разрешение вопроса о том, когда проводить маевку 1-го или 8-го зашло в тупик, предлагаю вам решить этот спор в честном бою. Чья партия побьет другую – в тот день и встречу проводить.
Осталось только определить место и время битвы.
Мармот- проводи голосование.
Осталось только определить место и время битвы.
- elena S.
- Blah-ндинко
как он это понял?Marmot писал(а): Когда он понял, что результаты опроса искажены, ..
/Теория заговора. Часть1./
- Desmana
- Графоман
гебня не спитelena S. писал(а):Marmot писал(а): Когда он понял, что результаты опроса искажены, ..
-
Victoria
- Очарованный странник
на волю, в пампасы! :)elena S. писал(а):покупка велосипеда и прогулки на свежем воздухе спасyт "отца русской демократии" :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 45#p449631elena S. писал(а):как он это понял?Marmot писал(а): Когда он понял, что результаты опроса искажены, ..
/Теория заговора. Часть1./
Эхх, как мне хочется залезть в каморочную базу данных и посмотреть, кто ж там так дружно голоснул в понедельник...
- Kate
- Мудрая свинья
например, я
Собиралась 1го, но не могу. Переставила на 8е, но 8го тоже не могу - уеду уже.