как я раньше жил без моего грибного кваса....?

это уже как мой квас выглядит готовенький в презентабельном виде

посадил грибы еноки, ВОТ, как видите проросли, посмотрим что будет дальше

кольян на балконе.

но но, я там 4 руки увидел...... муж?Скрипка писал(а):То есть, с полным пансионом, что ли?![]()
Смотрю, как в гости засобирались, так сразу на "вы" перешли...
ДесманойKate писал(а):Скрипка, я тоже летом к Вам! Всей семьей из 11 человек на пару месяцев! Как вы будете нас развлекать?
Хахаха, it sounds like fun!nonn писал(а):ДесманойKate писал(а):Скрипка, я тоже летом к Вам! Всей семьей из 11 человек на пару месяцев! Как вы будете нас развлекать?
Mark2007, если уж вы такой внимательный до деталей, то давайте быть точнее - рук там не 4, а 3. Это папики мои приезжали в гости, душу в наших лесах отвести!Mark2007 писал(а): но но, я там 4 руки увидел...... муж?
не хотел быть obvious поэтому сказал "k vam"
Kate, развлеку - мало не покажется! Приезжайте со своими вагонами. Во-первых, вы мне каменную опорную стенку, поддерживающую наш фронт ярд поможете выложить, во-вторых, сзади за домом, у нас выкопана яма для фундамента - сарайчик поставить - тоже все в ваших руках, в общем, для всех развлечение найду: полоть, копать, поливать, ос с балкона выводить (в перилах селятся, гады!Kate писал(а):Скрипка, я тоже летом к Вам! Всей семьей из 11 человек на пару месяцев! Как вы будете нас развлекать?
Спасибо-спасибо, я не боюсь работы - у меня сосед работящий:) Все переложит, пока я буду с ребенком дышать воздухом свежимСкрипка писал(а):Приезжайте, только боюсь, не управитесь за 2-то месяца....
Не знаю, не знаю.... Я сюда вас уже приглашала на зимний отдых, снег наш чистить - не помню, чтобы вы особо обрадовались...Kate писал(а):Спасибо-спасибо, я не боюсь работы
А вам никто роль и не предлагает, они давно уже все распределены, как говорится, приходите...вчера...Mark2007 писал(а):в роли контрабаса я боюсь уже не смогу, только смычка