А чем вы похвастаетесь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Re: А чем вы похвастаетесь
Скрипка, вот кстати почему когда говорят - "Девчёнка, Мням! Кровь с молоком!" Это звучит как то привычно и нормально. Но вот если чуть переделать эту фразу, ну совсем чуть чуть - "Девчёнка, Мням! Молоко с кровью!" То Бррррр! А смысл то от перестановки двух слов не меняется!?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
кровь с молоком - тёлка
молоко с кровью - корова
молоко с кровью - корова
- Скрипка
- Графоман
Еще как меняется! Почувствуйте разницу:
Он съел таблетку и отравился
Он отравился и съел таблетку
Он съел таблетку и отравился

Он отравился и съел таблетку

-
- Маньяк
Скрипка, а можно спросить (жалостливо так...): в каком месяце вы таких красавцев грибов насобирали? Вроде прошлое лето было засушливое.
А Trail далеко от Осойоса? Мы в ту сторону этим летом собираемся, дальше озера Скаха не бывали в тех краях.
А Trail далеко от Осойоса? Мы в ту сторону этим летом собираемся, дальше озера Скаха не бывали в тех краях.
- Скрипка
- Графоман
Мне не жалко, я могу свистнуть когда грибы пойдут.
В прошлом году подосиновики-колосовики начались в июле, а белые были собраны в августе (в 20-х числах). Маслята же прут (если есть дождики) до самых заморозков. Даже на бэкъярде срезаем. От Оссоюза до нас 3-3.5 часа пилить через 2 хороших перевала...

В прошлом году подосиновики-колосовики начались в июле, а белые были собраны в августе (в 20-х числах). Маслята же прут (если есть дождики) до самых заморозков. Даже на бэкъярде срезаем. От Оссоюза до нас 3-3.5 часа пилить через 2 хороших перевала...
Последний раз редактировалось Скрипка 22 апр 2010, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
- nonn
- Графоман
чем дальше в лес тем грибнее места, это ж первая заповедь грибникаСкрипка писал(а):От Оссоюза до нас 3-3.5 часа пилить через 2 хороших перевала...
-
- Житель
в гарибальди парке грибов не мерянно. и ехать всего полтора часа.nonn писал(а):чем дальше в лес тем грибнее места, это ж первая заповедь грибникаСкрипка писал(а):От Оссоюза до нас 3-3.5 часа пилить через 2 хороших перевала...
- Скрипка
- Графоман
В парках, как оказалось, грибы собирать нельзя. Меня в прошлом году народ каморочный в нужные ссылки ткнул. Так что не сильно-то увлекайтесь...Петр и Павел писал(а):в гарибальди парке грибов не мерянно. и ехать всего полтора часа.

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
контрабасистов у вас мало на деревне, срочно нужна помощь экспортированию смычков - это во первых
а во вторых, очередное подтверждение, что русские скрипки - самые красивые на всём белом свете
- nonn
- Графоман
как определил на фотке которая какая?Mark2007 писал(а): очередное подтверждение, что русские скрипки - самые красивые на всём белом свете
PS: это не твой грибок пугает сев. америку?Desmana писал(а):В США и Канаде распространяется новый опасный грибок
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:

ой ошибся, это не наши...

-
- Маньяк
Ох и добрый же вы человек Скрипка!Скрипка писал(а):Мне не жалко, я могу свистнуть когда грибы пойдут.![]()
- Скрипка
- Графоман
Ну, места может и не крысю/шу (выбрать по смыслу), но в периметре своей видимости никого рядом на грибной охоте не выношу. Не люблю, когда кто-то до МОИХ грибов добегает раньше меня...Lucinda писал(а):кто не крысит грибные места

Ну, а чистить - добро пожаловать хоть всем батальоном! Здесь - чем больше народу, тем быстрее снова в лес...

- ova
- Маньяк
Хороши грибные места типа приезжайте к нам на КолымуLucinda писал(а):Ох и добрый же вы человек Скрипка!Скрипка писал(а):Мне не жалко, я могу свистнуть когда грибы пойдут.![]()
В прошлом году подосиновики-колосовики начались в июле, а белые были собраны в августе (в 20-х числах). Маслята же прут (если есть дождики) до самых заморозков. Даже на бэкъярде срезаем. От Оссоюза до нас 3-3.5 часа пилить через 2 хороших перевала...чуть ли не единственный, кто не крысит грибные места. Спасибочки!

- Pitersky
- Пользователь
Эта пипетка с колбой - кальян ???Mark2007 писал(а):Давайте выберем что то у нас дома необычного.
кольян на балконе.![]()
Вот у меня дома - Кальян!
Тока фото не знаю как вставить